Домашняя варёная колбаса. Варёная колбаса в домашних условиях. Видео: как сделать колбасу в домашних условиях.

Приготовить вареную колбасу в домашних условиях – всегда считалось высшим пилотажем в домашней кулинарии. Многие из нас ошибочно полагают, что это очень трудоёмкий процесс, который могут осилить только избранные. Если бы вы знали, что на самом деле, вы готовите блюда куда посложнее и при этом считаете, их совершенно простыми. Приготовьте колбасу один раз, и вы всё поймёте сами. Рецепт, который сейчас перед вами, однозначно, можно отнести к наивкуснейшему мясному деликатесу. Колбаса, да ещё и с орехами! Кавказская кухня, такая самобытная и вкусная, давно демонстрирует миру блюда с орехами. Грецкие орехи в рецептах Кавказа вы найдёте в ингредиентах различных соусов, которые подаются к мясу и рыбе, в десертах и салатах. Они даже присутствуют как загустители для супов. А можете себе представить, насколько оригинально по вкусу сочетаются орехи с мясом. Колбаса с орехами всегда будет идеальной закуской на любом торжестве.

Самый распространенный способ приготовления колбасных изделий - это печь. Самый простой способ сделать это - сковорода и крышка. Поместите колбасы в кастрюлю и добавьте к основанию дюйм воды и накройте плотно прилегающей крышкой. Приготовьте при высокой температуре и добавьте больше воды, если потушить до варки колбас. Если у вас есть паровой горшок, наполните горшок пополам водой и поместите пароход поверх всего, в те же колбасы. Варить при высокой температуре до кипения воды.

Если у вас есть столешница или микроволновая печь, вы можете использовать либо приготовленные на пару колбасы. Модели испарителя меняются, но большинство из них включают наполнение контейнера водой при правильной температуре и размещение пищи в паровой корзине. Разрешить приготовление пищи на пару до того, как колбасы придут внутрь на 165 градусов по Фаренгейту. Проверьте температуру с помощью термометра для мяса. Чтобы приготовить колбасы на пару в микроволновой печи, поместите их в безопасную миску, добавьте к основанию дюйм воды, накройте пластиковой пленкой и варите до тех пор, пока вода не согреет колбасы, как две минуты, пока они не будут приготовлены.

Информация о рецепте

Способ приготовления : набивка колбас и варка .

Общее время приготовления : 24 ч

Количество порций : 10 .

Ингредиенты:

  • свинина жирная – 500 г
  • говяжий фарш – 400 г
  • куриные окорочка – 3 шт.
  • грецкий орех чищенный – 1 ст.
  • мускатный орех тёртый – 1/2 ч. л.
  • смесь чёрного перца молотого и сухого чеснока – 3 ст. л. (пропорция 1:2)
  • вода ледяная – 150 мл
  • соль – по вкусу
  • оболочка для колбас или синюга баранья.

Домашняя вареная колбаса натуральная и не содержит вредных добавок, поэтому ее можно давать детям. Чтобы она не была слишком мягкой, необходимо строго придерживаться рецепта приготовления.

Проверьте температуру колбас и затем готовьте в течение дополнительной минуты, пока они не станут достаточно горячими. Для бактерий в колбасе не требуется много времени переходить на опасные уровни. Если у вас нет термометра для мяса, хорошо приготовленная колбаса будет хорошо выглядеть в центре, когда вы будете посещать посередине. Колбаски, хотя и приготовленные, могут стать площадкой для роста бактерий. Когда вы покупаете колбасы, обязательно готовьте их или поместите в холодильник на час или два.

Когда вы открываете упаковку, не просыпайте жидкость или сок и сразу бросайте пакет. Соки, как и упаковка, могут загрязнять ваши руки, посуду, посуду и кухонные принадлежности. Он предоставил миру чудесную колбасу измельченного мяса животных, что было настолько велико в своей простоте, что превратилось в одну из самых популярных продуктов, которые могли бы существовать. Помимо колеса, изобретение колбасы, и ничто другое не могло быть сделано после этого столь тупого творения. Ну да, предварительно приготовленная колбаса, и еще лучше, упакована в пакеты по восемь, двенадцать или более, чтобы мы могли взять их домой на практике.

Домашняя вареная колбаса не содержит вредных добавок

Ингредиенты

Яичный белок 3 штук(и) Филе куриное 700 граммов Сливки 33%-ой жирности 300 миллилитров

  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 1 минута

Вареная колбаса в домашних условиях

Из куриного филе продукт получается мягким, нежным и не жирным. Такую колбасу готовить быстрее, нежели из говядины или свинины.

Уже с прокси внутренней неприкосновенности частной жизни кажется, что мы разработали некий первичный инстинкт или генетическое программирование, возможно, что с рождения мы привыкли к тому, что эту колбасу можно есть отдельно - без добавок - или приготовленную в воде, Барбекю, или хот-дог.

Не соглашаясь с этим, им также удалось взять на себя другие основные кулинарные приготовления дома, зная, как взять на себя кухню, когда нам нужны быстрые и недорогие блюда, которые вынимают наши ноги из грязи. Поймите: и тушеное мясо колбасы, а также колбасы с картофелем в их домашней модальности или сальчипапа в их уличном режиме, распространенные Перу, Эквадором, Чили, Боливией и Колумбией.

Приготовление:

  1. Куриное филе охладите. Измельчите его в блендере или пропустите несколько раз через мясорубку, чтобы масса получилась кремообразной консистенции.
  2. Добавьте перец, соль и яичные белки. Снова взбейте массу в блендере.
  3. Влейте холодные сливки.
  4. На стол положите прямоугольный кусок пищевой пленки и выложите на него треть фарша. Заверните его колбаской, а концы свяжите ниткой. Аналогично проделайте с остальными двумя частями. Получится 3 колбаски.
  5. Готовьте в пароварке при температуре 90 ˚С 1 ч.

После готовности снимите пленку, на лист пергаментной бумаги насыпьте сушеного укропа или базилика. Заверните в него колбасу. Уберите в холодильник на 8-10 ч. После нарежьте колбасу ломтиками. Подавайте охлажденной.

Просто, когда вы думаете, что все сделано и что больше нечего изобретать, вы обнаружите, что все еще есть много вдохновения, чтобы выпустить его, просто открыв простой пакет предварительно приготовленных колбас. Вы хотите видеть, как? Степень вдохновения, которую вы можете вызвать в колбасе, очень изменчива.

Это всего лишь метод прекрасной салхической хирургии, идеально подходящий, чтобы избежать нежелательного раздражения, которое мы чувствуем, когда соусы или другие добавленные ингредиенты скользят вдоль нашей любимой колбасы. Для работы колбасы очень просто, вам просто нужно ввести шампунь вдоль пациента, а затем осторожно разрезать его в виде спирали, поворачивая его на свою ось, пока он не станет как пружина, которая Растягивать и усаживаться при удалении шампура. Фрай или ручка, а затем пусть все, что вы добавляете к ней, наводняет ваши внутренности.

Рецепт домашней вареной колбасы из свино-говяжьего фарша

Ингредиенты:

По такому рецепту раньше в домашних условиях готовили колбасу согласно ГОСТу.

Приготовление:

  1. Мясо перекрутите в мясорубке. Сначала пропускайте через крупную сетку, а потом через мелкую.
  2. Добавьте соль, сахар и кардамон. Тщательно перемешайте.
  3. Фарш всыпьте в чашу блендера, добавьте молоко и яйцо. Перемешайте, чтобы получилась тягучая масса.
  4. Поставьте массу в холодильник на 1 ч.
  5. Подготовьте кастрюлю объемом 5 л, налейте 3 л воды, подсолите и подогрейте ее до 95 ˚С.
  6. Фарш выложите в рукав для запекания шириной 30 см. Сформируйте колбаску. Обвяжите получившийся батон по периметру нитками.
  7. Опустите колбасу в кипящую воду и варите 1 ч. Не допускайте закипания.

Готовый батон охладите под проточной водой, а затем поставьте в холодильник на 12 ч.

Здесь мы поднимаем уровень, потому что первый ингредиент креативной одежды, пива. Если вы предварительно приготовили макароны с колбасками, вероятно, что с одной стороны вы готовите макароны, с другой - колбасы, а с другой - соус, не так ли? Ну, еще один способ сделать колбасную пасту - вставить сырые, сырые макароны в расколотые колбасы, а затем сварить все вместе. Тогда скала придет, когда вы вставьте эту металлическую пасту с этим необычным или с этим восхитительным.

Те, кто будет раскачивать больше всего, будут детьми. Продолжая идеи с макаронами, эти колбасы вам просто нужно превратить их в хот-дог и поместить их на поднос. Залейте большим количеством сыра моцарелла и выпекайте их в духовке, чтобы нарезать, применяя тот же принцип лазаньи. Вы можете покрыть их таким количеством слоев забавных ингредиентов, как вы можете думать, например, ветчиной, беконом, кукурузой, красным соусом и тем, что приходит на ум. Внимание, эти колбасы - это гибрид хот-дога с лазаньей, поэтому их едят ножом и вилкой.

Чтобы варенка была не бледной, а розовой, как мы все привыкли ее видеть на прилавках магазинов, добавьте в фарш 2 ст. л. водки или качественного конька.

Вареную домашнюю колбасу можно хранить в холодильнике 5 суток. Во время приготовления, чтобы фарш не вылез наружу, батон скручивают хлопчатобумажной веревкой.

Научившись готовить такую колбасу, вы сможете заменить ею покупной продукт.

Куинз некоторых уличных киосков американских городов, вы также найдете их с именем кукурузных собак. Он состоит из колбасы, проколотой шампуром, который в конечном итоге заканчивается завернутым в губчатую темпуру. Не бойтесь, это очень легко сделать. Сделайте пропорциональную смесь яйца, пшеничной муки, молока, разрыхлителя и соли. Получите с этой жидкостью массу, но последовательную, с которой вы собираетесь пропитывать один за другим колбасы, сгруппированные. Когда они коричневые, вы можете размахивать флагами на столе.

Ингредиенты для 2 хот-догов

Дело в том, что оно идет, и получается, что, по крайней мере, существует две теории.

Подготовка хот-догов

Первое, что нужно сделать, это нарезать лук, перец и бекон, все очень хорошо. Тогда мы жарим все в горячем масле, кроме бекона, который мы будем коричневым его на сковороде в одиночку.

Loading...Loading...