Женские алкогольные коктейли в домашних условиях. Алкогольные напитки: что выбирают женщины

«Не пей вина, Гертруда! Пьянство не красит дам!» БГ (Борис Гребенщиков) предупреждал нас еще очень давно, что дамам лучше не пить спиртное совсем. Но иногда все-таки хочется. Что значит «иногда», как часто это можно делать без вреда для здоровья и внешнего вида уточним у специалистов. И еще, если даже «вино не красит дам», то какие спиртные напитки тогда подходят женщинам больше всего?

1. Дама, она и есть дама.

Даже самая сильная личность женского пола, все равно остается дамой, а это означает, что шанс превратиться в пьяницу у женщины в три раза выше, чем у мужчины, при одинаковом употреблении . Женский алкоголизм самый страшный, потому что он возникает очень быстро и практически неизлечим. Так уж устроен женский организм, мы и пьянеем в три раза быстрее мужчин, и интоксикация организма из-за выпитого «выше нормы» намного сильнее и длится она дольше. Да и вообще, пьяная женщина, это гадость еще та. Вот и получается, что женщина, которая время от времени снимает стресс при помощи спиртных напитков, ходит по острому краю и в любой момент может перешагнуть тонкую грань, отделяющую ее от нормальной жизни. Да и к тому же, все спиртное выпитое женщиной, моментально отражается у нее на лице и никакие макияжи вместе взятые, не способны скрыть одутловатость, отечность лица, опухшие глаза и «отвисшие щеки».

Психологи предупреждают, что женщины уверены в том, что никогда не опустятся до уровня «пьянчужки», а особенно в себе уверены женщины-руководители, привыкшие снимать стресс бокалом вина. Приличные домохозяйки, пропускающие рюмку-другую после ссоры с мужем или тяжелого дня; одинокие дамы, скрашивающие свои вечера пивом и чипсами; гламурные подружки, привыкшие обсуждать свои проблемы за бутылочкой шампанского... И даже когда весь мир внезапно поворачивается спиной, когда нет работы, бросил любимый или кто-то серьезно болен в семье, спиртное, это не способ «немного расслабиться». Психологи утверждают, что ни один алкоголик не собирался становиться алкоголиком осознанно, мало того, даже уже будучи им, многие все равно продолжают отрицать саму проблему.

Именно поэтому, специалисты советуют женщинам обратить внимание на признаки, которые предупреждают о том, что до алкоголизма осталось всего пара шагов:

- поиск любой причины, чтобы выпить без чувства вины;
- агрессия, категоричное отрицание, если кто-то говорит вам о том, что вы много пьете;
- ;
- если дома закончилась «дежурная» бутылка, в любое время дня и ночи вы пойдете в магазин, чтобы пополнить запасы;
- весь день вы ждете вечера, чтобы прийти домой и выпить и расслабиться;
- можете выпить, не закусывая, прямо «из горла»;
- только спиртное повышает вам настроение, да и то, очень недолго;
- вы никому не рассказываете, что пьете в одиночестве;
- ваше употребление алкоголя уже стало причиной неприятностей, произошедших с вами.

Все остальные этапы, такие как потеря работы из-за алкоголя, потеря семьи, лишение родительских прав и прочие ужасы на самом деле не так далеки, как кажется от первоначального этапа на пути к алкоголизму.

2. Что, сколько и как часто.

Мне повезло, я физически не могу выпить больше одного бокала хорошего вина или кружки пива и это за весь месяц, о крепких спиртных напитках и речи не идет. Я вообще не люблю спиртные напитки (любые), потому что мне они не приносят ничего, кроме тошноты. Еще раз повторюсь, мне очень повезло, что природа наградила меня естественной непереносимостью к алкоголю. Что же необходимо знать другим женщинам, чтобы ненароком не переступить тонкую грань?

Шампанское

Казалось бы, напиток интеллигенции, какой уж тут алкоголизм, но в действительности все обстоит совершенно по-другому. 80 % тех напитков, которые у нас называются «шампанским» к шампанскому не имеют никакого отношения, а представляют собой шипучее вино, которое стоит очень не дорого, что в принципе невозможно для настоящего . Именно поэтому разрушающее действие этого шипучего вина на женский организм очень стремительное и быстрое. Да к тому же так называемое «шампанское» отвратительно влияет на тело женщины, сосуды, желудок и желудочно-кишечный тракт. Максимальная доза этого напитка за месяц, это 800 мл. (Это примерно одна бутылка шампанского).

Вино

Вино, это благородный, древнейший напиток, если мы говорим о настоящем вине, а не той порошковой жести, которую очень часто выдают за вино. Специалисты утверждают, что БГ в принципе не прав, и если женщине и можно что-то пить, то пусть это лучше будет хорошее вино, но не более 300 мл в неделю. Именно такой напиток и в таком количестве способен принести женскому организму пользу, и не нанести ему вред.

Пиво

Пиво, самый распространенный напиток, так как он самый недорогой. возникает очень быстро, так как именно пиво дает чувство эйфории в первые полчаса после его употребления и именно поэтому «кайф» хочется продлить как можно дольше. Пиво отвратительно влияет на внешность, лишние килограммы вырастают в геометрической прогрессии, а одутловатость лица после таких возлияний не удастся скрыть никаким макияжем. Проще говоря, пиво для женщины – это не вариант. Но если вы его все-таки любите, то предел мечтаний, это 0,33 л в неделю.

Коньяк, водка и иже с ними

Оказывается, что лучше выпить одну рюмку коньяка в неделю (хорошего коньяка), чем глушить дешевое пиво стаканами. Коньяк, это благородный напиток и в малых дозах, одна рюмка в неделю, он, как и вино, не доставит женщине неприятности. Что же касается водки, здесь разговор отдельный, но специалисты утверждают, что две рюмки водки в месяц вполне допустимы. Правда, вся беда в том, что если женщину уже потянуло на водку, то двумя рюмками в месяц это вряд ли ограничится.

Почему-то посиделки в барах считаются исключительно мужской прерогативой. Однако девчонки также не прочь посетить питейное заведение. Мои хорошие знакомые вместо ночных клубов выбирают более спокойную атмосферу и по выходным направляются шумной компанией в ближайший паб. Там можно снять напряжение после трудовой недели, поболтать о мужчинах и пропустить по рюмочке горячительных напитков.

Существует условное разделение алкоголя на «женский» и «мужской», но соответствуют ли стереотипы реальному положению вещей? Действительно вкусовые пристрастия диктует физиология. Женский организм не в состоянии справиться с очень крепкими настойками. Однако при сильном стрессе девушка спокойно может выпить даже медицинский спирт. Поэтому гендерная граница у барной стойки довольно размытая. Так, что же предпочитают заказывать дамы? Представляю вам рейтинг наиболее популярного алкоголя среди представительниц слабой половины человечества.

10. Абсент

Напиток не для пугливых, содержащий от 55 до 85% этилового спирта. В основном девушки не решаются пить чистый абсент ввиду специфического горького привкуса. Классическим способом употребления является разведение полынной настойки сиропом в соотношении 1:5. Популярность напитка обусловлена так называемым «абсентным эффектом». Нечеткое зрение, притупление боли, изменение цветового восприятия и полное расслабление – это лишь малая толика последствий приема зеленого змея. По отношению к женщинам, абсент становится лучшим лекарством от разбитого сердца.


5. Вино

В барах не принято заказывать вина, это более подходящий напиток для ресторанов и кафе. Выбор полусладкого отражает романтическую сторону натуры женщины. Скорее всего, она сама не понимает, каким образом ее занесло в этот паб. Главная цель – найти спутника и красное вино становится маяком для окружающих мужчин.

4. Текила

Текилу любят экстравагантные барышни, беспрекословно следующие слепой моде. Мексиканский напиток занял четвертое место рейтинга благодаря молодым особам, активно заказывающим коктейли на его основе. Сфотографироваться с красивой рюмочкой и выложить снимок в Instagram – пустое, но очень популярное занятие.

3. Шампанское

Девушки не в силах отказаться от игристого, оно повышает настроение и уводит прочь неприятные мысли. Шампанское завсегдатай девичьих вечеринок, ведь от него быстро пьянеют, а позволить себе небольшую разнузданность можно лишь в компании лучших подруг.

2. Мартини

Выбор вермутов также дань ветреной моде. Выпендрежницы демонстративно заказывают бокал, обязательно уточняя «идеальное» количество оливок. В зависимости от материального положения клиентки существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Первый – девушка будет весь вечер сидеть за стойкой и медленно растягивать одну порцию. Второй – быстро перейдет к более дешевым напиткам. Третий – найдет кавалера, способного покрыть счет. Четвертый (очень маловероятный) – оплатит бутылку сама.


1. Коктейли

Стандартный выбор большинства посетительниц баров. Легкие, сладкие и вкусные слабоалкогольные напитки становятся несомненным лидером рейтинга. Разнообразные смеси способны удовлетворить требования дам всех возрастов. Железным леди подавай шоты, наивными юным девицам – Космополитен или Пина Коладу, а модницам – Мохито.

Девушки определенно имеют несколько иное отношение к спиртному. Для них важен не столько факт опьянения, сколько эффектная подача и душевная компания. Красивый бокал с ярким напитком, выпитый за вечер в стенах уютного бара, принесет гораздо больше позитивных эмоций, нежели угарная пьянка с провалами в памяти. Отличие «женского» алкоголя от «мужского» заключается не в градусах, а в культуре употребления.

Не секрет, что женщины предпочитают более сладкие и менее крепленые спиртные напитки. Женщинам интересен вкус, а не перехваченное до слез дыхание. Легкое вино, сладкие ликеры, вермуты — минимальный градус, маленькие бокалы, приятный вкус. Перед вами топ-5 самых популярных женских спиртных напитков, их происхождение и небольшие советы по выбору.

1. Шампанское или игристое вино

Ох уж эти коварные и веселые пузырьки, которые так любят женщины! Какой праздник обходится без них? Однако то, что мы называем шампанским, таковым вовсе не является. Все дело в том, что слово шампанское правильно использовать только по отношению к вину, производимому в провинции Шампань. Все остальное — это игристые вина, которые производятся по всему миру. В Испании такое вино называют «Cava», в Италии — «Spumante», в Германии популярно название «Sekt», а игристое вино, выпущенное в Бордо и Бургундии, называется «Crémant».

Как выбрать игристое вино? Все зависит от ваших вкусовых предпочтений: doux — наиболее сладкое, полусладкое — demi-sec, полусухое — sec и extra sec, сухое — brut и extra brut, с минимальным количеством сахара либо вообще без него. А если вы покупаете настоящее шампанское, то обратите внимание на номер бутылки и аббревиатуру производителя, по которой можно узнать его тип. К примеру, NM (Négociant manipulant) — компании покупающие виноград и производящие вино, а ND (Négociant distributeur) — торговец, продающий вино под своей маркой.

Крепость: от 10° до 14°

2. Вермут

Вермуты не менее популярны у женщин и абсолютно не популярны у мужчин. С немецкого слово вермут переводится как полынь и представляет креплёное вино, ароматизированное пряными растениями.
Какой вермут выбрать? Специалисты делят этот напиток на пять групп:

Dry — сухой, содержание сахара не превышает 4%;
. Bianco — белый вермут, он слаще и содержит до 15% сахара;
. Rosso — сладкий и терпкий красный вермут с содержанием сахара больше 15%;
. Rose — розовый, обычно это что-то среднее между красным и белым;
. Bitter — горький вермут, который пользуется наименьшей популярностью у дам.

Если выбирать страну производителя, то это определенно Франция и Италия.

Крепость: в среднем от 15° до 18°

3. Ликер

Женщины любят сладкие, чаще всего молочные либо кофейные ликеры, которые называются десертными и кремами. Употребляют их как в неразбавленном виде, так и в разнообразных коктейлях. Этот напиток производили еще в Средние века и называли «эликсиром жизни». Это были спиртные напитки на фруктовых и ягодных соках с добавлением кореньев и пряностей. Сейчас производство ликёров развито практически повсеместно, наибольшей популярностью у женщин пользуются итальянские и ирландские ликеры.

Ликеры выбираются исходя из вкусовых предпочтений и добавок. К примеру, в Японии делают зеленый ликер «Мидори» с ароматом белой дыни, а в Италии — «Чинар» на основе артишока. Ну а перечислять сладкие сливочные ликеры можно бесконечно.

Крепость: в среднем от 15° до 30° (бывают градусы выше, но это уже не женские напитки).

4. Фруктовое пиво

Пиво всегда считалось мужским напитком, однако в последнее время невероятную популярность набирают фруктовые пивные напитки. Они не горькие, обладают приятным ароматом и продаются в небольших бутылочках — как раз то, что нужно, чтобы стать любимцем у девушек. Кроме того, у такого пива невысокий градус, что тоже плюс для женского напитка.

Выбирая фруктовое пиво, лучше положиться на известных бельгийских и немецких производителей. Если хочется чего-то сладкого, то выбирайте кокосовое пиво, в некоторых барах его даже подают в кокосовой скорлупе, а если что-то с ноткой кислинки — бельгийское вишневое.

Крепость: 5°- 7°

5. Вино

И желательно розовое, нежного оттенка и с легким ароматом. Какой приличный представитель сильного пола захочет распить с друзьями бутылочку розового вина? А дамам этот напиток нравится.

Центром производства трети мирового объема розового вина является французский Прованс. По вкусу оно ближе к белому, в то время как цвет ближе к красному вину. Интересно то, что розовые вина никогда не производятся путем смешивания красного и белого.

Выбирая розовое вино, обратите внимание на его цвет. Если вам нужен легкий вкус и тонкий аромат, то оно должно быть нежно розового оттенка, производство Франция или Италия.

Андрей, консультант магазина «Галерея вин» :

«Сейчас нет каких-то определенных разделений на мужские и женские напитки, как было лет пять назад, все очень индивидуально. Культура пития развивается, девушки пьют не только полусладкие, но и сухие вина. Конечно, популярностью пользуются розовые французские вина, немецкое белое полусладкое, итальянские вина и некоторые ликеры. Если выбирать что-то в подарок (к примеру, на 14 февраля), то, как и на Новый год, отлично подойдут игристые вина».

А какой любимый спиртной напиток у вас?

Обычно женщины предпочитают напитки более сладкие, нежные и мягкие чем классический самогон. Именно для женщин, мы разработали несколько рецептов алкогольных напитков с использованием самогона, в них входят: настойки, ратафии, коктейли, ликеры и различные наливки. Приготовление их дома не так уж и трудно и доступно практически каждому, у кого есть самогонный аппарат. Для того чтобы напиток получился качественный, а главное- вкусный, необходимо соблюдать простые правила. Всегда выбирать качественное сырье, трепетно относится к обработке и мытью ингредиентов, использовать чистую и сухую посуду для хранения полученных напитков и хранить их в темном месте.

Итак, рассмотрим, какие бывают виды алкогольных напитков и их рецепты. Один из видов домашнего алкоголя- Настойки, их готовят из спиртовых настоев различных трав, фруктов и ягод. Для того чтобы аромат настойки был насыщенным и ярко выраженным в них можно добавить пряности. Приложим несколько рецептов нежных настоек, которые, весьма кстати подойдут и к празднику:

Настойка «Яблочно-медовая»

1,5л самогона, 1,5л воды, 1,5кг яблок, 200г сахара, 50г меда

Яблоки очищаем, нарезаем мелкими ломтиками, складываем в банку. Заливаем самогоном и держим на солнечном месте 5-10 дней. Затем сцеживаем, засыпаем сахар и заливаем мед и воду. Хорошо размешиваем до полного растворения. Дать настояться 2-3 дня. Разливаем в бутылки и тщательно закупориваем. Хранить нужно в холодном месте, пить настойку лучше охлажденной.

Настойка «Рождественская»

1л самогона, 300-400г сахара, 6-7 мандаринов

Мандарины очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками, кожуру соломкой. Смешать и поместить в банку, залить самогоном, накрыть марлей. Выдержать в теплом месте 4 дня. Хорошо сцедить, отжать массу. Сцеженную жидкость добавить в настойку, всыпать сахар, хорошо размешать. Хранить настойку в плотно закупоренных бутылках в темном месте.

Настойка «Виноградная со смородиной»

1л спирта, 500 мл воды, 1кг винограда, 500г ягод смородины, 500г сахара

Очистить и перебрать ягоды винограда и смородины. Хорошо размять, переложить в большую стеклянную емкость, сверху влить спирт. Закрыть емкость крышкой, дать настояться в темном месте 14 дней. Затем хорошо сцедить настойку, профильтровать. Приготовить сахарный сироп, дать остыть. Соединить с настойкой, взболтать и перелить в бутылки для хранения. Закупорить, держать до употребления в холодном, темном месте. Лучше около 3-4 месяцев.

Следующий вид домашних напитков- Ратафия. От настоек она отличается более слабым и сладким вкусом. Их чаще всего готовят путем смешивания свежевыжатых соков, натуральных пряностей и сахара.

«Ратафия клюквенная»

1л самогона, 600г клюквы, 300г сахара

Ягоды клюквы можно использовать замороженные. Ягоды разморозить, тщательно размять. Залить самогоном, всыпать сахар, перемещать. Емкость закрыть крышкой, поставить в теплое место на 7-10 дней. Готовую ратафию хорошо профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.

«Ратафия абрикосовая»

2л самогона, 500г абрикосов, 400 мл абрикосового сока, 800г сахара

Очищаем абрикосы от косточек (косточки не выкидываем), мелко нарезаем. Косточки абрикосов как можно мельче растолочь. Все ингредиенты смешиваем с абрикосовым соком и сахаром, добавляем несколько веточек гвоздики. Заливаем самогоном. Плотно закрываем. Нужно дать настояться 30 дней в теплом месте, затем процедить и разлить в бутылки для хранения. Хранить в прохладном месте.

Ратафия апельсиновая «Английская»

2л апельсинового сока, 1л самогона, 600г сахара, цедра апельсинов, мускатный орех

В апельсиновый сок (лучше всего брать свежевыжатый) всыпать порциями сахар и размешивать до полного растворения, смешать с самогоном и добавить щепотку измельченного мускатного ореха и цедру апельсина. Настаиваем в теплом месте 14 дней. Емкость встряхивать ежедневно. Готовую ратафию процедить, отфильтровать и хранить в плотно закупоренных бутылках.

Еще один вид домашних алкогольных напитков- Ликер. Ликеры бывают сладкие и горькие, в основном они получаются путем настаивания продуктов природного происхождения- коренья, цветы, фрукты, ягоды, специи, орехи и т.д. Их настаивают не только на самогоне, но и на других напитках, таких как водка, ром, виски, коньяк. Приготавливая ликер необходимо соблюдать время выдержки, тогда получится отличный-тягучий ликер, абсолютно не пахнущий алкоголем.

Ликер «Апельсин-кофе»

500 мл водки, 1 крупный апельсин, 40 зерен натурального кофе, 30-40 кусков сахара-рафинада.

Помыть и насухо вытереть апельсин. Острым ножом прорезать 40 неглубоких отверстий. В каждое отверстие положить зернышко кофе. Апельсин поместить в емкость, засыпать сахаром и залить водкой. Посуду плотно закрыть, поставить в темное место на 40 дней. Затем процедить, в отдельную посуду отжать апельсин, профильтровать и добавить к основному ликеру. Готово!

«Бананово - ванильный» ликер

750 мл водки, 185 мл воды, 300г сахара, 2 банана, 1ч.л ванильного экстракта

Спелые, желтые бананы измельчить в пюре и переложить в большую стеклянную банку. Залить водкой так, чтобы пюре из бананов было покрыто, плотно закрыть банку и оставить при комнатной температуре на 8 дней. Сварить сахарный сироп (сахар/вода) до густоты, остудить. Банановую смесь профильтровать через марлю, влить 250 мл сахарного сиропа, размешать и снова процедить. Добавить ванильный экстракт, размешать и перелить в бутылку. Оставить на 7-10 дней для настаивания.

Ликер «Гранатовый»

1л самогона, 3 граната, 1кг сахара

Очистить гранаты, отделить зерна, пересыпать в стеклянную банку. Засыпать сахаром и залить самогоном. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Поставить в темное прохладное место на 10 дней, каждый день по несколько раз встряхивать. Процедить ликер, отфильтровать и перелить в подготовленные бутылки. Закупорить и хранить в темном месте.

Ликер «Пина-Колада»

500 мл самогона, 250мл воды, 400 г сахара, 400г консервированных ананасов, 250г кокосовой стружки

Приготовить сахарный сироп(сахар/вода), остудить. Добавить в сироп нарезанные ананасы, кокосовую стружку, влить самогон. Перемешать, плотно закрыть посуду, поставить в холодильник на 14 дней. Затем процедить и хорошо отфильтровать. Употреблять лучше через несколько дней. Готовый ликер хранить в прохладном темном месте.

Следующим видом домашних напитков являются Наливки. Наливка это не просто напиток, это «изюминка» любого застолья, особенно если она сделана своими руками. Они наиболее распространены, отлично сохраняют аромат фруктов, ягод и плодов из которых они приготовлены. Качество наливки определяют не только вкусом и ароматом, но и красивым насыщенным цветом. Готовить наливки можно из десятков различных фруктов и ягод: смородина и рябина, клубника и крыжовник, апельсины и лимоны, вишня и облепиха, малина и калина-перечень можно продолжать очень долго. И если вы не знаете, что же еще можно сделать с богатым урожаем со своего сада, то вам просто необходимо попробовать приготовить эти напитки по рецептам, многие из которых передавались нам из поколения в поколение.

Наливка «Рябиновая»

1кг рябины, 1л водки, корица

Рябину промыть, хорошо перебрать. Растолочь мялкой, приправить корицей и залить водкой. Настаивать 14 дней в темном месте, заткнув пробкой. Периодически встряхивать. Процедить, разлить по бутылкам.

Наливка «Медово-Лимонная»

5 лимонов, 1л водки, 10 ст.л меда, 1 ст. воды

Лимоны нарежьте дольками и залейте водкой. Настаивайте в темном месте 3-4 недели. Мед растворите в теплой(не горячей) воде и добавьте к содержимому бутыли. Настаивайте еще столько же, периодически встряхивая. Процедите.

Наливка «Персиковая»

3кг персиков, 1,5кг сахара, 1л самогона, 2 ст. воды

Персики ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки. Нарежьте небольшими кусочками, разомните мялкой. Залейте самогоном и оставьте настаиваться 10 дней. Приготовьте сироп (сахар/вода), остудите и влейте в бутыль. Дайте постоять еще 3-4 недели в темном месте. Процедите.

Наливка «Янтарная»

1 кг винограда, 1 ст. кураги, 2 ст. сахара, 1 л самогона

Виноград и курагу очистите и промойте. Растолките виноград мялкой до выделения сока. Полученную смесь переложите в банку, чередуя с курагой и пересыпая с сахаром. Оставьте на три дня, замотав горлышко марлей. Затем сделайте «водяной замок» и оставьте бродить еще на 2 недели в темном помещении. Хорошо процедите и перемещайте с самогоном.

«Маленькие хитрости»

​ Количество сахара в наливках и настойках вы можете регулировать по собственному усмотрению.

​ В наливки, для аромата, можно добавить немного орехового сиропа, купленного в магазине.

​ За неделю до конца приготовления напитков, можно добавить в бутыль ванильную палочку.

​ Настойки из вишни с косточками не хранят больше года, т.к. начинает выделяться вредная кислота.

​ Хранить домашние напитки советуют в темных, темно-зеленых бутылках.

​ Шиповник в настойках хорошо сочетается с апельсиновой цедрой и сухофруктами.

​ Можно добавлять в напитки листья мяты и пряности- кориандр и бадьян.

​ Для аромата также советуют добавлять несколько вишневых листочков.

Не спеши думать, что эта статья далека от реальности. Конечно же, характер человека - очень сложная субстанция, о ней нельзя рассуждать, полагаясь лишь на гороскоп, на предпочтения человека в еде и выпивке, нельзя определить его только лишь по почерку… Для того, чтобы хорошо узнать кого-то, с ним нужно общаться продолжительное время и побывать в разных жизненных ситуациях. Это лучший способ узнать многогранный характер интересной тебе личности.

Что касается спиртных напитков и их выбора - известно, что выбор алкоголя очень часто зависит от эмоционального состояния, в котором находится человек. Женщинами вообще управляют в большей мере эмоции. На основании своих эмоциональных переживаний женщина делает выбор, любой - что сегодня надеть и с кем провести вечер.

Если ты на свидании с любимой женщиной, обрати внимание, какой напиток она выбирает - от этого зависит эмоциональны фон всей встречи и то, что за ней последует дальше.

Женщины! Прочтите эти занимательные факты о себе и алкоголе, возможно, это поможет вам разобраться в некоторых вопросах относительно себя.

Алкоголь и характер женщин

  1. Шампанское
    Этот шипучий напиток предпочитают кокетки и хохотушки. Выбирающие шампанское женщины настроены игриво и легкомысленно, не прочь сегодня повеселиться от души. Не удивительно, что этот напиток - завсегдатай на исключительно женских вечеринках. От него быстро пьянеют, а значит, если женщина пьет шампанское вместе с тобой, то она доверяет тебе.
  2. Водка
    Этот крепкий спиртной напиток пьют сильные, волевые женщины с твердым характером. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. Часто желание выпить водки вызвано у женщин перенагрузкой. Возможно, она очень устала на работе или испытала сильный психологический стресс последнее время. Лучше с водкой не перебарщивать, а выбрать, как метод успокоения, релаксацию, покой и мужскую заботу.
  3. Коньяк
    Это напиток женщин, которым нужно тепло, забота и ласка. Удели ей побольше внимания, постарайся понять, почему она хочет выпить? Коньяк - это не то питье, от которого быстро пьянеют, его выбирают уравновешенные, уверенные в себе люди.
  4. Виски
    Виски пьют женщины без комплексов. Ведь все прекрасно знают, что от виски опьянение наступает довольно быстро. Если женщина идет на это - она готова к любому повороту событий. Выпить вискаря стремятся те, кому не хватает в жизни острых ощущений, новых впечатлений. Выпив, женщины, как и мужчины, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми.
  5. Текила
    Напиток для экстравагантных барышень. Пить текилу - значит иметь хороший вкус, считают многие и выбирают модные коктейли с текилой. Если хватить лишнего, поведение женщины может стать совсем неконтролируемым, особенно если она не привыкла справляться со своими эмоциями. Потому лучше вовремя останавливать любительницу коварного вкуса сего напитка.
  6. Ром-кола
    Простой и понятный напиток, от которого не особо и опьянеешь. Его выбирают осторожные барышни, которые хотят контролировать себя и всё, что вокруг них происходит. Конечно, и ром-колы можно выпить много, но обычно ее пьют только для вида, пытаясь не выделяться в компании, где все употребляют спиртное.
  7. Джин-тоник
    Напиток интеллектуалов, людей, любящих порассуждать. Выпив джин-тоника, женщина может начать говорить много и на разные темы. Это признак того, что ей надо выговориться, что в жизни у нее мало моментов, когда она может просто побыть собой. Будь внимательным слушателем - и ты покоришь сердце любительницы джина.
  8. Красное вино
    Вино предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри нее - ураган. Вино выбирают женщины, которые знают толк в еде и напитках и со вкусом относятся к жизни в целом. С таким напитком вечер пройдет удачно в любом случае.
  9. Ликеры
    Домашние женщины, которые любят сладкое, очень большие ценительницы ликеров. Желание ощутить сладкий вкус передает женское стремление получить удовольствие, потому, как это удивительно не звучит, ликер - очень романтический напиток.
  10. Пиво
    Женщина выбирает пиво, чтобы быть ближе к мужчине, к мужской компании. Есть, конечно, особы, которые просто любят вкус этого напитка с разными закусками, но психологический момент неоспорим - пиво всё-таки мужской напиток. Такая женщина - хороший друг, даже если это твоя жена. Пиво хорошо тем, что от него не пьянеют длительное время, а еще оно не способно принести столько вреда женскому организму, как другие спиртные напитки из этого списка. Пиво выбирают умные женщины.

Это достаточно небольшой список спиртных напитков , но он поможет тебе разобраться в мотивах женщины, выбирающей то или иное спиртное. Психология не дремлет, выбор алкоголя - замечательный показатель состояния прекрасной дамы в данный момент.

Стоит задуматься, что происходит в жизни женщин, стремящихся уйти от реальности с помощью алкоголя. Иногда это просто баловство, а порой - способ показать любимому, что она нуждается в заботе, поддержке и понимании.

В алкогольная лихорадка захватывает всех! Помни о чувстве меры и пей спиртное с толком. Как поется в одной известной песне: «Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам ». Почувствовать богатый вкус напитка можно, даже если выпить его немного, а психологические проблемы с помощью алкоголя, увы, не решаются.

Расскажи всем своим друзьям о связи алкоголя и эмоционального состояния женщин! Эта информация дает почву для размышлений.

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Loading...Loading...