Пошаговый рецепт пирога с рыбой и рисом. Пирог с рыбой и рисом. Рецепт приготовления дрожжевого пирога

Русскую кухню невозможно представить без ароматных рыбных пирогов. Начинки для них готовят из свежей или консервированной рыбы, которую дополняют рисом, овощами, яйцами, сыром, ароматными специями и травами. Простой и быстрый пирог с рыбой можно приготовить всего за 35 минут.

Пирог с рыбой - простой и быстрый рецепт

Чтобы не тратить время на разделку свежей рыбы, для быстрой начинки используют консервы с добавлением растительного масла или в собственном соку. Для пирогов отлично подходят консервы из скумбрии, сайры или горбуши. Быстрое тесто замешивают на сметане и сливочном масле. Для аромата начинки дополняют большим количеством зелени и твердым сыром.

Пирог из сёмги с рисом

  • Сложность: средняя Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
Ревень терпкий - сладкий сладкий, нежный и особый вкус, идеально подходящий для 5-ти чая в отличном английском стиле!
  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 100 мин.
  • Приготовление: 70 мин.
  • Сложность: средняя Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 22 мин.
  • Дозы для: 4 чел.
  • Стоимость: Средняя Примечание.
Мы показываем вам это с рисом Венеры с креветками и цуккини.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (скумбрия, горбуша) - 2 банки;
  • Мука - 520 гр.;
  • Сметана 20% - 100 мл.;
  • Молоко - 80 мл.;
  • Сливочное масло - 110 гр.;
  • Твердый сыр - 50 грамм;
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Сода (пищевая) - ½ ч.л.;
  • Соль.

Приготовление пошагово:

  1. Масло для размягчения отправляем в контейнере в микроволновую печь на 2 минуты. В миску добавляем масло из печи, молоко, сметану, соль (2 щепотки) и перемешиваем в чаше блендера для теста. Засыпаем муку, не останавливая блендер, и замешиваем несколько минут.
  2. Консервы открываем, выкладываем в миску, для измельчения используем вилку. Добавляем в подготовленную рыбу, натертый сыр, нарезанный лук и хорошо перемешиваем.
  3. Тесто на кефире делим пополам, раскатываем части и выкладываем одну на противень с пекарской бумагой. Форму пирогу можно придать круглую или прямоугольную.
  4. Посередине теста выкладываем ароматную рыбную начинку и равномерно распределяем, оставляя по краям 1,5-2 сантиметра.
  5. Другой раскатанной половиной накрываем начинку, края теста соединяем и плотно скрепляем пальцами.
  6. Выпекаем рыбный быстрый пирог при 180 градусах 20 минут. Готовый ароматный пирог вынимаем, даем постоять 13-15 минут, затем нарезаем и подаем с напитками или к первым блюдам.

Это экзотическое разнообразие риса из черного дерева и специальный аромат, который напоминает свежеиспеченный хлеб, идеально подходит для приготовления первоклассного блюда с привлекательными красками и восхитительным вкусом. Полпо-креветки с ароматом лимона, перца и табаско и жареными цуккини являются идеальным приправом для этого риса. Быстрая кулинария ракообразных позволяет вам в полной мере оценить подлинный вкус.

Как приготовить рис Венеры с креветками и цуккини




Чтобы рисовый соус с креветками и цуккини начал готовить рис: наполните горшок большим количеством воды и доведите до кипения, вылейте рис, соль и варите около 15 минут. Между тем, вымойте и посыпьте цуккини, а затем протрите их большой решеткой.


В кастрюле согрейте оливковое масло очищенной чесночной гвоздикой, добавьте тертый цуккини, соленый перец, варите около 5 минут, а затем удалите зубчик чеснока и оставите в стороне овощи. Теперь позаботьтесь о чистке креветок: удалите панцирь, то есть внешнюю броню.

Как сделать заливной пирог с рыбой и рыбными консервами?




Заливной пирог с рыбой готовят из быстрого теста на основе кефира, майонеза или сметаны. Заготовка для теста получается полужидкой и поэтому ей заливают начинку, которую готовят из свежей рыбы, а для ускорения процесса из консервов. Заливные рыбные пироги получаются сочными с чудесным ароматом и вкусом.




Отрежьте хвост и разделите их на полпути в направлении длины, парад в кишечнике или темную нить, которая находится на спине. Поместите креветку в миску, посыпьте их оливковым маслом.


Сезон с тертым чесноком из лимона, соли и перца и несколькими каплями табаско. Встряхните креветку в горячей кастрюле на пару минут, сотрясая лимонным соком.

Готовим начинку для пирога с рыбой и рисом




Как только креветки приобрели цвет, выключите огонь и держитесь в стороне. Как только рис Венеры будет готов к сливу в миску, добавьте приготовленный цуккини, смешанный с ложкой, чтобы смешать. Мы решили украсить креветками и рисом цуккини этим блюдом: возьмите миску и поместите круглую коппапасту в центр, наполните ее большим количеством риса.

Ингредиенты:

Начинка №1:

  • Филе трески - 330 гр.;
  • Репчатый лук - 1 шт.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Начинка №2:

  • Консервы (сардина, сайра) - 1 банка;
  • Зеленый лук - 1/2 пучка;
  • Плавленый сырок - 1 шт.

Для теста:

  • Кефир 2,5% - 1,5 стакана;
  • Мука (высший сорт) - 1,5 стакана (240 гр.);
  • Куриные яйца - 2 шт.;
  • Растительное масло - 3 ст.л.;
  • Пищевая сода - ½ ч.л.;
  • Соль - ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Начинка №1: филе трески промываем и высушиваем салфетками. Нарезаем филе трески на мелкие кусочки и отправляем в миску. Мелко нарезанный лук выкладываем в треску, посыпаем солью, перцем и перемешиваем. Такую начинку можно дополнить натертым твердым сыром.
  2. Начинка №2: консервы выкладываем в миску и измельчаем вилкой. Добавляем в измельченную рыбу нарезанный зеленый лук, натертый плавленый сырок и перемешиваем.
  3. Взбиваем венчиком масло, кефир, соль и яйца. Засыпаем соду, сразу добавляем частями муку и замешиваем тесто по консистенции похожее на сметану.
  4. Жаропрочную форму смазываем. Выливаем подготовленное жидкое тесто (½ часть) и распределяем по дну. Подготовленную начинку из свежей или консервированной рыбы аккуратно раскладываем на жидкое тесто и заливаем ее остатками теста.
  5. Отправляем ароматный заливной пирог в духовку при 220 градусах на 30-33 минуты. За это время пирог покроется золотистой корочкой. Вкуснейший пирог вынимаем, оставляем на 10-12 минут, аккуратно вынимаем и подаем.




И надавите на поверхность спинкой ложки, чтобы уплотнить рис, украсить рис, наложив на креветку пропущенный кухонный зажим. Наконец, аккуратно вытащите тесто и подавайте рис Венеры с креветками и цуккини! Рис вензы с креветками и цуккини хранится в герметично закрытом контейнере в течение не более 2 дней.

Легенда гласит, что рис Венеры был оценен при дворе древних китайских императоров за его питательные и афродизиакные свойства; Он богат волокном и фосфористым рисом, он также содержит минералы, такие как кальций, железо, цинк и селен. Но самой важной особенностью риса Венеры является его высокое содержание антоцианов, растительных веществ, присутствующих также в чернике и других растениях, способных захватывать свободные радикалы и избегать окисления; антоцианы - это всего лишь компоненты, которые придают рисовой Венере свой характерный черный цвет.

Пирог с рыбой из слоеного теста


Начинки для слоеных пирогов лучше готовить из свежей рыбы и дополнять их сливочным, плавленным или твердым сыром. Пирог с рыбой из слоеного теста можно быстро и легко приготовить, если использовать тесто, купленное в магазине. Особенно ароматными получаются пироги из свежей красной рыбы (семга, кижуч, форель).

Пирог с красной рыбой и рисом

  • Сложность: низкая Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
Венецианский рисовый салат - это вариация классического рисового салата.
  • Сложность: очень низкая.
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Подготовка: 5 мин.
Коктейль из креветок - это закуска для рыбы, подходящая для вечеринок.

Приготовление: 1 мин. . Ризотто из морепродуктов - классическое классическое итальянское блюдо, отлично подходящее как в холодные, так и в жаркие месяцы. Конечно, ризотто из морских водорослей имеет потрясающий результат, если готовиться с хорошей свежей рыбой, хотя ее подготовка, конечно, будет более экономически более дорогой. Хотя, по-видимому, это может показаться очень сложным рецептом, в действительности ризотто из морепродуктов не требует особого мастерства и мастерства среди печей, важно тщательно выбирать рыбу, чтобы подготовить это блюдо и побаловать себя терпением Ризотто из морских водорослей, которое мы предлагаем в этом рецепте, приготовлено с использованием мидий, моллюсков, креветок и кальмаров, но этот вид рыбы может варьироваться в зависимости от вашего вкуса или наличия рыбы.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 1 пачка (500 гр.);
  • Филе форели - 500 гр.;
  • Сливочный сыр (Маскарпоне или Филадельфия) - 200 гр.;
  • Куриное яйцо - 1 шт.;
  • Укроп - 3 веточки;
  • Сок лимона - 1 ст.л.;
  • Молотый тмин - ½ ч.л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Замороженное слоеное тесто, за час до приготовления, вынимаем из морозильной камеры.
  2. Для ускорения процесса берем готовое филе красной рыбы. Филе промываем, нарезаем мелко и сбрызгиваем соком лимона. Добавляем в подготовленную рыбу нарезанный укроп, молотый тмин, перец, соль, Маскарпоне и перемешиваем.
  3. Слоеное тесто делим пополам. Слегка раскатываем одну половину по размеру формы, отправляем в смазанную форму и формируем бортики.
  4. Ароматную начинку из форели ровным слоем выкладываем на тесто. Слегка раскатываем вторую половину, накрываем сырную начинку и плотно скрепляем края двух частей. Посередине делаем ножом прокол и формируем отверстие, чтобы при запекании выходил горячий воздух и не разрывал края пирога.
  5. Подготовленный пирог смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут, пока не зарумянится и не покроется хрустящей корочкой. Ароматный пирог с форелью вынимаем, оставляем на 5 минут, нарезаем и подаем горячим. Если начинку дополнить нарезанным сырым картофелем, то духовку ставим на 180 градусов и выпекаем пирог около 1 часа.

Как приготовить Ризотто для морепродуктов




Первое, что нужно сделать при приготовлении ризотто из морепродуктов, - это очистить рыбу. Для моллюсков: выберите один для отбрасывания сломанных и поместите их в миску с холодной водой. Затем перейдите к: очистите мидии, протирая их стальной сетчаткой под проточной водой. Затем очередь их пойдет пополам, написана и вымыта под проточной водой, затем разрежьте их на кольца, так что закрепите хвосты креветок, которые должны быть приватными доспехов. Затем перейдите к выпечке моллюсков и мидий. Возьмите две большие кастрюли в одном из моллюсков и в других мидиях.

Рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста


Дрожжевой пирог на 100% получится, если использовать свежие продукты и строго следовать рецепту. Готовят их с разнообразными рыбными начинками. Пирог со сложной начинкой называется «Кулебяка», а с добавлением картофеля и репчатого лука «Сибирский пирог».

Накройте их крышкой и выпекайте их до тех пор, пока не откроются все раковины. Когда моллюски и мидии отключены, выключите чайник огонь, отфильтруйте воду дуршлагом и отложите в сторону.


Затем выложить мидии и моллюски, держа несколько моллюсков и некоторые мидии, которые будут служить вам для окончательной печати ризотто с водорослями. Затем перейдите к приготовлению каламари. Подготовьте бит с сельдереем и морковью и обжарьте его вместе с чесноком и чили.




Затем добавить кальмары; затем разгладить половиной стакана белого вина и дать ему готовить, пока он не станет нежным. Между тем, подготовьте рис. В большой кастрюле сделайте лук в масле очень низким.


Когда лук станет прозрачным, объедините гвоздичный рис, дайте ему тост и добавьте вторую половину белого вина. Как только вино размывается, продолжайте готовить, добавив фильтрованную жидкость моллюсков за раз.

Ингредиенты:

  • Мука - 5 стаканов (650 гр.);
  • Вода - 600 мл.;
  • Растительное масло - 170 мл.;
  • Активные сухие дрожжи - 2 ст.л.;
  • Куриное яйцо - 1 шт.;
  • Сахар - 4 ст.л.;
  • Филе свежей рыбы - 800 гр.;
  • Картофель - 4-5 шт.;
  • Репчатый лук - 2 шт.;
  • Сливочное масло - 50 гр.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Этапы приготовления:

  1. Нагреваем воду для теста до 35-40 градусов, если выше, то дрожжи погибнут и опара не запениться. В миску вливаем теплую воду, добавляем активные дрожжи, муку (6 ст.л.), сахар и перемешиваем до растворения сахара. Оставляем дрожжевую смесь в теплом месте на 15 минут, пока не запениться.
  2. Муку в большой миске смешиваем с солью (2 ч.л.) и, как опара подойдет, вливаем в миску. Добавляем масло и замешиваем тесто рукой 4-6 минут, пока не будет отставать от пальцев. Придаем округлую форму и оставляем в теплом месте на 15 минут, пока тесто не поднимется в 1,5 раза.
  3. Филе рыбы (белой или красной) нарезаем мелко, очищенный картофель — кружочками, репчатый лук - соломкой.
  4. Тесто выкладываем на поверхность с мукой и делим пополам. Одну половину раскатываем в тонкий пласт и размещаем на смазанном противне. На тесто выкладываем подготовленные кружочки картофеля, отступая от краев по 2-2,5 сантиметра. Посыпаем картофель солью, перцем и выкладываем свежую рыбу. На нее сверху добавляем лук, посыпаем перцем, солью и распределяем кусочки сливочного масла.
  5. Вторую половину раскатываем чуть меньше первой, накрываем пирог и скрепляем плотно края. Для придания красоты пирогу, оставляем немного теста и вырезаем из него различные украшения.
  6. Чтобы получить при запекании золотистый цвет, смазываем тесто взбитым яйцом. Отправляем вкуснейший пирог в духовку при 180 градусах на 70-75 минут.




Добавить креветки к кальмари, теперь нежные, нарезать петрушку и варить 5 минут; При необходимости вы можете добавить несколько ковши для рыбных супов. После вышеупомянутого времени, объедините смесь кальмаров и креветок с рисом и хорошо перемешайте, затем добавьте мидии и моллюски. Закончите все ингредиенты, готовящие рис, соль и перец и выключите огонь. Пусть рис смеется на пару минут, и если вы хотите побрызгать ризотто из морепродуктов горсткой измельченной петрушки. Подавайте ризотто из морепродуктов, украсив блюдо мидиями и целыми моллюсками, которые вы оставили в стороне.

Пирог с рыбой и рисом



Пироги с такой начинкой можно выпекать из готового слоеного, дрожжевого, быстрого заливного или пресного теста. Начинку готовят из свежей или консервированной рыбы. Чтобы пирог с рыбой и рисом получился сочным, начинку дополняют репчатым луком, а для аромата свежую рыбу предварительно обжаривают. На 600 гр. рыбы или консервы берут 100 гр. риса. Рис отваривают, пока не станет мягким, промывают и откидывают на дуршлаг. Рыбу измельчают, добавляют в нее готовый рис, нарезанный соломкой лук, соль, перец и перемешивают.

Рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста

  • Сложность: низкая Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Сложность: средняя.
Первое изысканное блюдо, классическое, которое охватывает все ароматы моря: кальмары, моллюски, мидии для вкусного блюда! Приготовление: 25 мин. . Это зерно древнего происхождения: римляне сделали «пульс», своего рода поленту, которая оставалась пищей самых бедных людей, даже потреблявшихся в имперском возрасте. Поскольку каждый шип обычно содержит только один диоксид углерода, его в конечном итоге заменили другие злаки, хотя с возвратом интереса к бедным традиционным региональным продуктам возрождается новый момент славы!

Открытый рыбный пирог из консервов




По этой причине зерна после обмолота требуют механических процессов для удаления. Иногда их можно также жемчужина, как ячмень и рис, и эта операция делает их более ясными, но уменьшает количество клетчатки и питательных веществ. Проростки имеют особый аромат, который очень хорошо подходит для решающих комбинаций. Его можно комбинировать с рыбой и овощами, это может быть мясной аккомпанемент, который, с запечатленным как печать, создает так много уникальных блюд.

На рынке он встречается жемчужно-жемчугом, целым, сломанным, в муке и хлопьями на завтрак. Пишется очень ценная еда на кухне и считается одним из тех преимуществ для здоровья. Он также низкокалорийный и поглощает много воды, сразу же дает ощущение сытости. Популярная медицина всегда приписывала энергетические, освежающие и кишечные регулятивные свойства.

Открытый рыбный пирог из консервов никогда не получился сухим, если начинку закрывать натертым сыром со сметаной или заливать взбитой сметаной с яйцами. Тесто можно замесить любое, но особенно вкусным пирог получится из пресного теста.

Ингредиенты:

  • Мука - 150 гр. (+ 1 ст.л.);
  • Маргарин - 110 гр.;
  • Сметана - 220 гр. (+ 3 ст.л.);
  • Пищевая погашенная сода - ½ ч.л.;
  • Консервы из рыбы (сайра, скумбрия) - 1 банка;
  • Зеленый лук - 1/3 пучка;
  • Куриное яйцо - 4 шт.;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Маргарин растапливаем, слегка остужаем и выливаем в миску. Добавляем в маргарин сметану (3 ст.л.), соль, соду и перемешиваем. Порциями выкладываем муку и замешиваем гладкое тесто.
  2. Тесто раскатываем с мукой на поверхности, выкладываем в форму, формируя бортики, и делаем проколы вилкой.
  3. Консервированную рыбу измельчаем и выкладываем на тесто. Посыпаем нарезанным зеленым луком.
  4. В миске взбиваем сметану, яйца и муку (1 ст.л.). Заливаем подготовленной смесью рыбную начинку. Запекаем вкуснейший открытый пирог при 180 градусах 45 минут.

Рецепт приготовления пирога на пиве


Жемчужно-жемчужно-перламутровые химические обработки потеряли некоторые свои питательные свойства и считаются менее качественными. Сначала вымойте ель под проточной водой для удаления любых примесей. Если вы пользуетесь лиственным пивом, помните, чтобы он пропитал вечер раньше, но для жемчуга его не нужно впитывать. Проростки раскалываются в обильной соленой воде: выпекаемый выпекать примерно через час, перламутровый или полупустой в течение 30 минут. Вы всегда должны рассматривать двойную воду по сравнению с зерновыми.

Овощи, рыба или мясо: идеальные комбинации

После приготовления, дайте ему отдохнуть в течение десяти минут, чтобы поглотить всю воду, прежде чем подавать ее. Его можно также поджарить, так как это рис или пропаривание. Его можно использовать в тимбалли или вместо риса в проми. Это здорово в салате с помидорами черри, зеленой фасолью и оливками, в сопровождении моцареллы, базилика и томатов или песто из цуккини и креветок. Свежий и летний рецепт пишется с баклажанами, орехами, кедровыми орешками и мятой. В сочетании с вареными овощами придают вкус супам или дает массу протеинов, соответствующих бобовым нарезанным.

Пироги из свежей или консервированной рыбы готовят из теста на основе светлого пива, которое придает воздушную и нежную текстуру. На 2 стакана муки берут ½ литра пива и около 200 гр. кулинарного маргарина. Сначала тесто готовят как песочное, перетирают пальцами холодный маргарин с мукой, затем вливают светлое пиво и замешивают плотное тесто, которое охлаждают 10-15 минут. Тесто с начинкой выпекают при 200 градусах 40 минут.

Выбирайте любой рецепт быстрого рыбного пирога, готовьте с удовольствием и радуйте своих близких вкуснейшей выпечкой.


Домашний способ убрать морщины и мешки под глазами


Народный метод избавит от всех глистов за 3 дня!

Возьмите…


Секрет вечной молодости Ротару

Оказывается певица...

Пирог с рыбой и рисом – это прекрасный вариант праздничной закуски для любого торжественного ужина или обеденного стола. Приготовив такое блюдо, вы непременно очаруете всех своими кулинарными способностями, и гости обязательно попросят добавки. Рыбный пирог с рисом получается очень вкусным, аппетитным на вид и сытным. Давайте рассмотрим, как же его приготовить.

Рецепт рыбного пирога с рисом

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 1 кг;
  • свежемороженая мойва – 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • рис – 0,5 ст.;
  • картофель – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Тесто разделяем на 2 части, ту, которая поменьше, кладем на дно противня. Сверху выкладываем слоями все остальные ингредиенты. Сначала, очищенную и порезанную кружочками картошку, затем кольца лука, далее промытую, с удаленными внутренностями и головами мойву, потом сваренный заранее рис и снова слой картошки. Сверху прикрываем всю начинку слоем оставшегося теста и тщательно защепляем края. Выпекаем пирог с мойвой и рисом в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Пирог с сомом и рисом

Ингредиенты:

Для теста:

  • сухие дрожжи – 10 г;
  • вода – 1 ст.;
  • мука – 600 г;
  • сахар – 30 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль – щепотка;
  • сливочное масло – 250 г.

Для начинки:

  • филе сома – 600 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук репчатый красный – 2 шт.

Приготовление

В растопленное сливочное масло вливается стакан теплой воды, добавляем просеянную муку, соль с дрожжами и замешиваем однородное тесто. Далее ставим его в теплое место и оставляем подходить примерно на 1,5 часа. Тем временем готовим начинку: в небольшом количестве масла слегка обжариваем рыбу, полукольцами нарезаем лук. Подошедшее тесто разделяем на 2 неравные части, и большую из них раскатываем на противень, формируя небольшие бортики. Сверху выкладываем начинку – сначала рыбу, а затем лук. По желанию добавляем соль со специями. На начинку кладем раскатанный слой теста и защепляем края.

Поверхность пирога смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 25 минут.

Пирог из сёмги с рисом

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 300 г;
  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • рис – 1 ст.;
  • зеленый лук.

Приготовление

В форму для выпечки кладем бумагу для запекания и смазываем сливочным маслом. Раскатываем 2 листа теста и один из них выкладываем на дно формы. Рыбу чистим от чешуи и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем, яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и крошим кубиками. Теперь выкладываем все слоями: отварной рис, затем зеленый лук, яйца и кусочки рыбы. Сверху накрываем пирог второй половинкой теста, защепляем края, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром. Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут до образования румяной корочки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 1 кг;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • вода – 2 ст.;
  • растительное масло – 3 ст. ложки.

Для начинки:

Приготовление

Из имеющихся ингредиентов замешиваем однородное, не прилипающее к рукам тесто и ставим его в теплое место на 40 минут подходить. Тем временем готовим начинку: консервы разминаем вилкой, добавляем рис, мелко порезанные яйца и тщательно перемешиваем. Лук меленько нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с добавлением сливочного масла, а затем перекладываем в начинку.

Поднявшееся тесто обминаем и разделяем на 2 части, одинакового размера. Одну половинку выкладываем в форму для выпечки, затем заполняем пирог приготовленной начинкой и накрываем сверху второй частью теста, тщательно защепляя края. Отправляем форму в духовку и выпекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

А чтобы разнообразить стол рыбными блюдами, можете опробовать рецепты и .

Loading...Loading...