Рецепты и выпечка из творога на скорую руку. Выпечка с творогом в духовке рецепт с фото. Пирожные из слоеного теста

Творог – лучшая начинка для вкусного быстрого пирога. И пирог с творогом на скорую руку поможет сытно и быстро накормить детей и взрослых. Некоторые рецепты пирогов требуют много ингредиентов, дорогие дополнения, но есть и совсем простые рецептики, с помощь которых приготовление творожного пирога превратится в замечательное и приятное времяпровождение на кухне. Небольшой эксперимент с любимыми ягодами, фруктами и даже овощами превратит этот вид выпечки в шикарное ароматное лакомство, и нет сомнений, детки сметут его с тарелки в считанные минуты! Берите кулинарный блокнот, ручку и записывайте самый простой рецепт пирога с творогом и вишней на скорую руку!

Ингредиенты для пирога с творогом:

  • 390 г песка сахарного (третья часть для теста, остальное – для начинки);
  • пачка (240 г) спреда или маргарина;
  • 3 домашних крупных яйца;
  • 23 г какао (порошка);
  • 670 г муки (высший сорт);
  • щепоть соды (погасить в уксусе);
  • 95 мл сметаны;
  • 340 г вишен (без косточек, можно из консервации);
  • 105 г творога (с высоким процентом жирности);
  • 120 г масла сливочного качественного.

Как приготовить пирог с творогом и вишней в духовке:

Готовим тесто для пирога с творогом и вишней
Слегка подмороженный маргарин или спред потереть на терке в емкость с мукой и перетереть руками, превращая в сыпучую крошку. Добавить порошок какао, соду, сырые отделенные от белков желтки и сметану. Перемешивать лопаткой, пока тесто не превратится в эластичную плотную массу, затем домесить руками. Разрезать пополам и отправить в холодильник, предварительно защитив от обветривания с помощь пленки.

Готовим начинку для пирога с творогом
Протертый через сито с металлической сеткой творог соединить с растопленным, но не доведенным до кипения маслом и взбить блендером в пышную массу. Белки отдельно перетереть с сахаром до «пикового» состояния и маленькой ложкой понемногу ввести в творожную пасту. Вишни отжать руками или ненадолго положить в плотный дуршлаг, положить в творог и лопаткой перемешать. Творожная начинка с вишней готова.

Печем вкусный пирог с творогом и вишней
Вынутую из холодильника одну половинку теста распределить по подготовленной с помощь пергамента, масла и сухарей форме. Лучше делать это руками, соорудив невысокие тестовые бортики. Выложить и разровнять всю творожную начинку. Оставшуюся половину теста для пирога потереть на начинку, можно пропустить через крупную решетку мясорубки, превратив в длинные тонкие колбаски, что будет выглядеть на пироге необычно и оригинально.

Духовку включить на 180 градусов перед формированием пирога. Отправить заполненную тестом форму на выпечку. Через час проверить готовность лакомства (длинной деревянной шпажкой или зубочисткой). Если понадобится, отправить обратно, прикрыв сбрызнутым водой пергаментом. Готовую творожную выпечку подавать только охлажденной, иначе порезать на порции будет затруднительно.

Все! Пирог с творогом на скорую руку готов! Как видите, готовить его быстро и просто. Этот простой рецепт пирога с творогом и вишней в летний ягодный сезон дополняют сливами, смородиной, черникой или персиками, они только подчеркнут нежный творожный вкус, придав неповторимый ягодный или фруктовый аромат.

Сладкоежки могут добавить небольшое количество сахара, те, кто следят за своей фигурой, могут брать нежирный творог и сметану заменять йогуртом. Вариантов выпечки много, каждая хозяйка запросто изменит рецепт, воспользовавшись любимыми продуктами или руководствуясь кулинарными предпочтениями семьи.

Главное – быстрое приготовление вкусной выпечки с творогом подарит свободное время, использовать которое можно для рукоделия, приятной прогулки, просмотра увлекательного сериала или задушевного семейного разговора за столом, наслаждаясь полезной аппетитной выпечкой и свежезаваренным душистым чаем!

Смотрите еще один рецепт: пирог с творогом на скорую руку. Этот пирог можно приготовить прямо на сковороде. Отличная идея для вкусного сытного завтрака.

Лучший сайт с рецептами на скорую руку

Домашняя пища гораздо приятнее, чем ресторанные изыски. И это связано не только с комфортной обстановкой и привычными блюдами, но и с тщательным подбором лучших продуктов и внимание к пользе приготовленного. Как говорится - все готовится с душой, поэтому так вкусно. Но многие современные хозяйки кроме кулинарных обязанностей еще имеют кучу забот и хлопот – работа, дети, уборка, покупки в магазине. Они бы и хотели приготовить что-то и порадовать близких, но если бы возможно было это сделать быстро и вкусно, а также желательно и полезно, а не просто полуфабрикаты какие-то. Оказывается, есть быстрые рецепты , позволяющие стать царицей на кухне и стоять долго у плиты. Все они собраны для современных хозяюшек, совмещающих рабочие и домашние обязанности.

Вы не поверите, что приготовить вкусно и быстро можно практически все – начиная от вторых блюд до консервации. На сайт собраны быстрые рецепты десертов, гарниров, салатов, мяса, – все, что на скорую руку возможно сделать на первое, второе, на ужин и на закуску. Все этапы приготовления подробно описаны и к каждому имеются фото. Кроме прочего в рецептах есть советы, полезная информация и указано количество продуктов на порцию. Все довольно просто даже для начинающей хозяюшки.

Эти рецептами делятся не шеф-повары элитных ресторанов, а обычные женщины из своего опыта, поэтому в них нет непонятных и редких ингредиентов, а только доступные продукты, но в интересной подаче со своими секретами приготовления, которые придают блюдам оригинальность и необычный приятный вкус. Поэтому если не знаете, что приготовить вкусное и быстрое, то зайдите на Bistrovkusno, тут постоянно появляются новые рецепты и вы сами можете поучаствовать в этом процессе, если знаете быстрые и несложные блюда и можете запечатлеть на камеру этапы приготовления.

Вы можете стать не просто посетителем этого кулинарного ресурса, с помощью которого сможете каждый вечер готовить быстрый и вкусный ужин по-новому рецепту, а и придумывать свои блюда, делясь на сайт своими достижениями с другими читательницами сайта. Если у вас появились идеи по развитию ресурса, или вы что-то хотите сообщить администрации, то для этого есть форма «Книга жалоб и предложений», через которую вы можете вести диалог с нами.

Еще раз напомним, что сайт Bistrovkusno является не просто кулинарным порталом. Он делает акцент на рецептах быстрого приготовления с детальной инструкцией – это база кулинарных знаний для современной хозяйки, желающей оставить больше времени на себя и при этом нормально питаться. Быстрые и вкусные блюда домашней кухни дают множество преимуществ.

Вам не придется бежать в магазин, даже если гости уже на пороге. Все нужные компоненты для пирога непременно отыщутся в холодильнике любой домохозяйки. Вот несколько рецептов как приготовить творожный пирог на скорую руку.

Творог – это полезный молочный продукт, который содержит большое количество белков и кальция, что так необходимо не только для роста молодого организма, но и для укрепления костной и мышечной ткани взрослого человека. Но не все любят данный продукт в чистом виде и потому дома из творога часто готовят творожники или оладьи, а также прекрасный десерт.

Для приготовления вам понадобится:

  • 3 ст. муки.
  • 1 пачка любого сливочного маргарина или масла.
  • 1 ст. сахарного песка.
  • Ванилин на кончике ножа.
  • 3 яйца.
  • 0.5 кг. творога.
  • 0.5 ч. ложки соды
  • Растительное масло для смазки листа.

Готовим обсыпку:

  • 1/3 пачки маргарина размягчить.
  • Добавить в него 1 стакан муки.
  • Все тщательно перетереть руками.
  • Должна на выходе быть рассыпчатая структура, и если сжать все в кулак, то крошки должны соединиться в один комок и при легком нажатии рассыпаться. Если комок остается целым, то следует добавить еще муки.

Переходим к основной процедуре – готовке теста и выпечке:

  • Яйца соедините с сахаром и тщательно разотрите.
  • Творог также следует растереть с маргарином, но, не используя миксер. Миксер придаст консистенции вязкость и превратит в кашу, а требуется воздушный творожный состав. Достаточно все смешать обычной вилкой.
  • В полученную массу добавьте ванилин и пищевую соду.
  • По окончанию соедините все с мукой, которую можно слегка разбавить манной крупой. От этого пирог станет более воздушный и легкий.
  • Смажьте противень растительным маслом.
  • Выложите на него полученный состав.
  • Сверху все посыпьте приготовленной обсыпкой.
  • Ставьте в духовку, разогрев ее предварительно до 180С.
  • Время выпекания 15 – 20 минут, до легкой золотистой корочки.

Все, ваш быстрый пирог уже готов и не занял ни много времени, ни затрат на продукты. Гости на пороге, а у хозяйки на столе свежая выпечка.

Пирог с творогом и яблоками

Для приготовления вам потребуется, на тесто:

  • Сахар 1 стакан.
  • Мука 1 стакан.
  • Разрыхлитель 1 пакет.
  • 2 яичных желтка.
  • 150гр. сливочного масла.
  • Ванилин.

Все компоненты соединить вместе и положить в пакетик. Пока готовите начинку, уберите тесто в холодильник.

Для начинки следует соединить вместе: 0.5 кг творога, 3 желтка, ванилин, 1 стакан сахара, цедра лимона, 50 гр. Крахмала, соль на кончике ножа. У вас получится гладкая эластичная масса.

Оставшиеся 3 белка взбить в пену и осторожно ввести в полученный состав начинки. 3 яблока (на ваш вкус) очистить и нарезать красивыми дольками.

На смазанный лист выложить аккуратно тесто и сделать бортики. Внутрь залить начинку, украсить сверху все яблочными дольками. Выпекать 40 – 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180С. После выпекания, верх пирога смазать любым конфитюром и радовать своих гостей.

Видео-рецепт приготовления пирога из творога и яблок

Пироги с творогом готовят на Руси с давних времен, эту выпечку по праву называют классикой русской кухни. Творожные пироги прекрасно подойдут как к завтраку, так и к вечернему чаепитию.

Сам по себе творог - не только полезный, но и вкусный продукт. Рецептов приготовления пирогов с творогом на скорую руку великое множество, они могут быть закрытыми или открытыми, а еще очень часто тесто для выпечки делают на творожной основе, а для начинки используют ягоды или фрукты.

Простой и быстрый рецепт

Ингредиенты Количество
яиц - пять штук
сахара - один стакан
сметаны - один стакан
соды - половина чайной ложки
муки - один стакан
сливочного масла - пара столовых ложек
творога - 500 грамм
манки - столовая ложка
изюм, ягоды - по желанию
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 300 Ккал
  1. Готовим тесто на скорую руку. Для этого взбиваем два яйца и одну вторую стакана сахара. Добавляем стакан сметаны, и пару столовых ложек мягкого сливочного масла. Перемешиваем до однородной массы и замешиваем тесто. Оно получается достаточно жидким;
  2. Для начинки перемешиваем творог с тремя яйцами, сахаром и столовой ложкой манной крупы;
  3. Разъемную форму промазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, затем выливаем в емкость тесто;
  4. Сверху выкладываем творожную начинку, при желании можно добавить в нее ягоды или изюм;
  5. Духовку предварительно разогревать не надо. Отправляем пирог на полчаса в духовой шкаф;
  6. За время выпекания начинка из творога в середине опускается вниз, а тесто образует бортики;
  7. Перед подачей пирог нужно остудить в форме.

Пирог с творогом и бананами

Ингредиенты:

  • половина пачки маргарина;
  • стакан муки;
  • половина стакана сахара;
  • пять яиц;
  • цедра апельсина;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 500 грамм творога;
  • ванилин;
  • три банана;
  • одна плитка шоколада;
  • упаковка сметаны;

Время приготовления - примерно 50 минут.

Калорийность – 264 килокалории.


Творожный тортик с печеньем

Ингредиенты:

  • 30 штук печенья;
  • 600 грамм творога;
  • 200 грамм сметаны;
  • половина пачки сливочного масла;
  • ванилин;
  • стакан молока;
  • одно яблоко;
  • два банана.

Время приготовления - 30 минут, но на пропитку понадобится 12 часов.

Калорийность - 230 килокалорий.

  1. Творог размешиваем с предварительно размягченным сливочным маслом, ванилином, сметаной, сахаром с помощью миксера или блендера;
  2. Яблоко очищаем от кожуры и режем на дольки;
  3. Берем большую разделочную доску и застилаем пищевой пленкой, на этой поверхности нужно будет раскладывать печенье;
  4. Молоко слегка подогреваем, тогда печенье будет лучше пропитываться;
  5. Каждое печенье обмакиваем в молоке в течение двух секунд, а затем раскладываем печенья в три ряда по пять штук, должно получиться пятнадцать печенек;
  6. Сверху смазываем печенье одной третей творожной массы, и выкладываем поверх творожной начинки дольки яблока;
  7. Сверху выкладываем второй слой печенья и покрываем его третью творожной массы. На этот слой раскладываем порезанный кружочками банан;
  8. Теперь соединяем края пищевой пленки и формируем пирог треугольной формы, типа шалашика;
  9. Его нужно оставить пропитываться в холодильнике на несколько часов, а в идеале на всю ночь;
  10. С утра «шалашик» нужно смазать оставшейся творожной массой и оставить еще на пару часов.

Творожный пирог с консервированными персиками на скорую руку

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла;
  • 300 грамм муки;
  • 100 грамм грецких орехов;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • четыре яйца;
  • соль;
  • 500 грамм творога;
  • 200 грамм сметаны;
  • две столовые ложки крахмала;
  • банка консервированных персиков;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • ванилин.

Время приготовления пирога с персиками - 1 час 30 минут.

Калорийность – 252 килокалории.

  1. Грецкие орехи измельчаем. Для теста на скорую руку смешиваем мягкое масло с сахарной пудрой, разбиваем два яйца. Соединяем муку с измельченными орехами и солью. Из муки формируем горку, в ней делаем воронку и выкладываем в нее масляную смесь. Замешиваем песочное тесто, но долго месить его нельзя. Если тесто получилось жидким, можно добавить еще муки. Оно должно получиться плотным и хорошо отставать от стенок емкости. Формируем из теста шарик и оставляем в холодильнике на час;
  2. С помощью блендера перемешиваем творог с двумя яйцами до однородной массы. Лучше использовать не мягкий творог, а творог из пачки. В эту массу добавляем крахмал, сахар и сметану;
  3. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом, и выложить песочное тесто, сформировав бортики. Кладем на тесто творожную начинку, а сверху половинки консервированных персиков;
  4. Духовку разогреваем пирог до 180 градусов и печем около 50 минут. Такая начинка хорошо поднимается, и всегда видно, когда она готова;
  5. Пирог нужно охладить в холодильнике около часа, он гораздо вкуснее в холодном виде.

Чизкейк с вишней

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога;
  • 300 грамм вишни, груши или сливы;
  • 300 грамм муки;
  • 200 грамм сметаны;
  • 200 грамм сахара;
  • 50 грамм крахмала;
  • четыре яйца;
  • растительное масло;
  • сок лимона;
  • две столовые ложки какао;
  • три чайных ложки разрыхлителя;
  • ванилин;
  • молотый имбирь и гвоздика;
  • соль.

Время приготовления чизкейка на скорую руку - примерно 1 час.

Калорийность – 217 килокалорий.

  1. Смешиваем 200 грамм творога, масло, ванилин, яйца и 100 граммами сахар;
  2. Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем и какао;
  3. Эти две массы соединяем вместе и добавляем соль, замешиваем густое тесто. Раскатываем его в форме круга;
  4. Разъемную или силиконовую форму для выпечки промазываем сливочным маслом, кладем тесто и формируем бортики;
  5. Белки яиц отделяем от желтков и сбиваем в пену, а желтки перемешиваем с оставшимся творогом, сахаром, лимонным соком, сметаной, имбирем, гвоздикой и крахмалом, аккуратно вводим белки;
  6. Начинку кладем на тесто, а сверху кладем кусочки фруктов, их нужно немного придавить в начинку;
  7. Духовой шкаф нужно хорошо разогреть и печь полчаса;
  8. Перед употреблением чизкейк должен хорошо остыть.

Клюквенный пирог с творогом

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога;
  • три яйца;
  • пять столовых ложек манки;
  • три столовых ложки сахара;
  • ванилин;
  • столовая ложка разрыхлителя;
  • сушеная клюква;
  • соль;
  • сливочное масло.

Время приготовления пирога с клюквой - примерно 60 минут.

Калорийность – 299 килокалорий.

  1. Творог, яичные желтки, манку, сахар, ванилин, разрыхлитель и клюкву смешиваем;
  2. Яичные белки взбиваем с солью, осторожно вливаем белки к творожной массе и хорошо перемешиваем;
  3. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто и выпекаем в духовом шкафу около сорока пяти минут;
  4. Этот пирог-запеканку нужно подавать теплым, смазав сверху вареньем, сгущенкой или сметаной.

Соленая выпечка с творогом и помидорами

  • 250 грамм готового слоеного теста;
  • пачка творога;
  • 150 грамм сыра (типа Голландского или Российского);
  • один помидор;
  • две чайные ложки сметаны;
  • одно яйцо;
  • укроп;
  • соль, орегано, перец;
  • масло сливочное.

Время приготовления пирога с творогом и помидорами - 50 минут.

Калорийность – 350 килокалорий.

  1. Слоеное тесто тоненько раскатываем на доске и вырезаем окружность;
  2. Сыр трем на терке, творог разминаем вилкой и перемешиваем со сметаной. Укроп мелко рубим и добавляем к начинке, перчим и солим;
  3. Отделяем белок от желтка и хорошо взбиваем и кладем к творожно-сырной массе. Перемешиваем все ингредиенты;
  4. Форму для выпечки или противень промазываем сливочным маслом, и переносим на него тесто;
  5. Начинку равномерно распределяем по тесту;
  6. Томат нарезаем кольцами и раскладываем поверх начинки;
  7. Края пирога слегка загибаем и смазываем их взбитым желтком;
  8. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов, и печем пирог в духовке полчаса;
  9. Готовое блюдо посыпаем зеленью и орегано.

Удачных вам пирогов на скорую руку и приятного аппетита!

Творожный можно делать разными способами. Главным плюсом такой выпечки является то, что для ее приготовления не требуется много компонентов, времени и сил. Чтобы убедиться в этом, рекомендуем сделать ее самостоятельно.

на скорую руку: пошаговый кулинарный рецепт вкусного десерта

Для приготовления вкусного домашнего пирога рекомендуется приобретать только натуральный деревенский творог. Но если такого продукта вы не смогли найти, то его можно приобрести в магазине. Главное при этом обратить внимание на дату изготовления ингредиента и его жирность. Чтобы творожный пирог на скорую руку получился очень вкусным, лучше приобретать 5 или 7% зернистый молочный продукт.

Итак, нам необходимо:

  • яйца свежие большие - 3 шт.;
  • творог влажный деревенский (лучше приобретать крупнозернистый) - 500 г;
  • мука белая просеянная - 4 стакана;
  • мелкий песок-сахар - около 1,4 стакана;
  • кулинарный жир (лучше приобретать масло, но если его нет, то подойдет и хороший маргарин) - 250 г;
  • сода столовая без гашения кислотой - ½ маленькой ложечки;
  • ванилин ароматный - большая щепотка.

Подготовка сыпучей части теста (маргарин + мука)

Практически все рецепты на скорую руку предусматривают использование жирного крупнозернистого продукта. Ведь только из него можно сделать вкусную и сытную выпечку. Но прежде чем приступить к приготовлению такого десерта в духовом шкафу, следует замесить основу. Она будет состоять из двух частей: сыпучей и жидкой. Первая делается следующим образом: максимальным образом оттаивается при комнатной температуре, а затем перетирается в крошку вместе с просеянной мукой. Далее в ту же тару добавляется ванилин, три большие ложки сахара и тщательно все перемешивается.

Подготовка жидкой части теста (творог + яйца)

Представленный творожный пирог на скорую руку получается очень сытным и калорийным. В связи с этим его нежелательно употреблять тем, кто тщательно следит за своим весом.

После того как сыпучая часть основы будет приготовлена, следует заняться жидкой. Для этого необходимо взбить свежие яйца вилкой, а затем добавить столовую соду и сахарный песок. Тщательно перемешав все ингредиенты, их требуется отложить в сторону, чтобы сладкий продукт полностью растаял.

Процесс формирования творожного пирога

Творожный пирог на скорую руку формируется достаточно легко. Для этого необходимо взять глубокую форму, а затем выложить на ее дно ½ сыпучей части теста. Далее на крошку требуется поместить всю и вновь засыпать ее пшеничной мукой со сливочным маслом.

Процесс выпечки пирога

Творожный пирог на скорую руку, кулинарные рецепты которой всегда просты и включают в себя дорогостоящие компоненты, следует выпекать в духовке на протяжении часа. При этом температура должна быть около 195-205 градусов. За это время творожный десерт должен хорошо пропечься и немного подрумяниться.

Подаем к столу домашнюю выпечку

После того как пирог будет приготовлен, его необходимо вынуть из шкафа и полностью остудить. Если этого не сделать и попытаться достать десерт из формы, то, вполне вероятно, он развалится на части.

Остудив десерт, его требуется нарезать на куски и преподнести домочадцам вместе с несладким чаем.

Как делается творожная запеканка на скорую руку?

Если вы решили порадовать своих гостей не вкусным домашним пирогом, а обычной то предлагаем обратить внимание на нижеописанный рецепт. Для него нам необходимо:

  • творог влажный крупнозернистый (следует приобретать деревенский) - 900 г;
  • крупа манная — примерно ½ стакана;
  • яйца свежие большие - 3 шт.;
  • мелкий песок-сахар- 0,8 стакана;
  • сметана магазинная большой жирности — ½ стакана;
  • молоко свежее - ½ стакана;
  • темный изюм - примерно ½ стакана;
  • кулинарный жир - для смазывания формы.

Подготовка ингредиентов

Творожная запеканка на скорую руку готовится так же легко, как и вышепредставленный пирог. Для начала необходимо сделать основу. Крупнозернистый творог требуется замочить в молоке, а свежие яйца взбить и смешать вместе с сахаром. Что касается изюма, то его следует перебрать, помыть и ошпарить кипятком.

Приготовление творожной основы

После всех описанных действий можно смело заняться приготовлением теста. Для этого в сахарно-яичную смесь требуется выложить творог с молоком, а затем добавить к ним жирную сметану, манную крупу, ошпаренный изюм, столовую соду, ванилин и поваренную соль. Перемешав ингредиенты, их следует накрыть крышкой или полотенцем и оставить в стороне на полчаса. За это время манка слегка набухнет, сделав основу для запеканки более густой.

Формируем изделие и выпекаем его в духовом шкафу

Формировать творожную запеканку очень просто. Для этого необходимо взять чугунную сковороду или какую-либо другую форму, а затем обильно смазать ее маслом (кулинарным жиром). Далее в посуду требуется выложить ранее замешанную массу. В таком виде изделие следует поместить в разогретый шкаф. Выпекать его рекомендуется при температуре 204 градуса на протяжении 50-53 минут. Данного времени достаточно для того, чтобы десерт полностью пропекся, стал мягким, вкусным и ароматным.

Преподносим к столу творожную запеканку

После того как запеканка будет готова, ее следует вынуть и остудить. Далее пирог требуется нарезать на порционные части и подать к столу вместе с чаем. Приятного вам аппетита!

Делаем вкусные и нежные сырники

Сырник на скорую руку - идеальный десерт для быстрого завтрака. Чтобы сделать такие изделия самостоятельно, необходимо приобрести следующее:

  • творог влажный крупнозернистый - 400 г;
  • яйца свежие большие - 2 шт.;
  • мелкий песок-сахар - 2 ложки большие;
  • мука белая — около 7 больших ложек;
  • соль поваренная, сода столовая и ванилин ароматный - по щепотке;
  • масло подсолнечное - для жарки.

Способ приготовления

Чтобы сделать вкусные домашние сырники, следует взбить свежие яйца, добавить к ним творог и сахар, а затем тщательно перемешать. Далее к ингредиентам необходимо всыпать белую муку, поваренную соль, столовую соду и ванилин. В результате перемешивания вы должны получить густую, но мягкую массу. Ее требуется скатать в колбаску диаметром в 7 сантиметров, а затем нарезать на биточки толщиной 10 миллиметров. После этого все изделия следует поочередно обжарить (с двух сторон) на подсолнечном масле.

Завершив термическую обработку, творожные сырники можно смело преподнести к столу. Как правило, это делается вместе с чаем, а также медом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Loading...Loading...