Отзыв: Сливочный крем с ванилином. Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике"

Удивительное дело, но я думала, что таких молочных продуктов уже не выпускают. Настолько уже привыкла к разнообразным йогуртам, среди которых становится все меньше тех, которые можно назвать молочным продуктом.

О существовании «Сливочного крема» производства Санкт-Петербургского завода «Пискаревское» узнала из интернета и совершенно случайно. Отметила про себя, что продается он только в магазинах «Пятерочка». И хорошо, что запомнила, потому что больше нигде его не видела.

Продается крем сот в такой баночке. Дизайн упаковки чем-то напомнил мне далекие 70 – 80 годы – никаких украшений в виде фотографий, завлекательных надписей и обещаний невероятных вкусовых ощущений и пользы для здоровья.

Здесь просто указано 15 % жирности, кто производит и что собственно за продукт мы будет есть.

Если вы любите маскарпоне или тирамису, то этот крем вам наверняка понравится! Да и просто если вы любить хороших молочных продуктов, хороших в смысле качественных.

Крем изумителен и по своему составу и по своим вкусовым качествам.

Во-первых, он плотный по своей консистенции, примерно как густая сметана – можно сказать, что «ложка стоит». Во-вторых, вкус! Это волшебно! Я не приукрашиваю. Сбалансированный, молочный, с тонкой кислинкой, сладкий, но не переслащенный!

Совершенно неожиданный изысканный вкус в такой простой баночке за такие маленькие деньги. Я покупала намного хуже по вкусу и составу за сумму в 3 раза превышающую эту!

Цена этого крема (банка объемом в 250 гр) всего!

В первый раз я съела сразу всю банку (одна причем) – настолько крем вкусный. А поскольку жирность его небольшая – всего 15% чувства тяжести не было.

Крем можно кушать и как отдельный продукт, так и с чем-то. Например, использовать вместе с выпечкой – тот же самый тирамису сделать самостоятельно. Вкус отменный у крема и у вас получится это известнейший итальянский десерт в разы дешевле!

Все молочные продукты Пискаревского молочного завода заслуживают самой высокой оценки!

Этот сливочный крем, что выпускает этот производитель в разы лучше всех итальянских тирамиссу вместе взятых.

В чем же его прелесть?

Во-первых, это отечественный производитель.

Срок годности всего 7 суток. А что это означает? То, что продукт на 100% натуральный.

В составе сливки, молоко, пектин и ароматизатор. Ничего лишнего или вредного.

Кроме, конечно же, лишних калорий. Для худеющих это продукт не подойдет, а вот для тех, кто любит полакомиться вкусным кремом будет в самый раз.

Продается в большой баночке в 250 граммов. Упаковка фирменная Пискаревского завода – вы её сразу узнаете по синей с желтым этикетке! И еще обязательно на баночке будет фирменный значок «Клевер».

Крем имеет сливочный цвет – это когда не белоснежный, а с легким желтым оттенком.

Он очень густой. Это как мягкий плавленый сыр плюс густая сметана. «Ложка стоит» так можно про него сказать.

Ванильный вкус со вкусом сливок – это блаженство. Такого нежного и сбалансированного вкуса я не встречала ни у одного производителя. Могу еще сравнить его с очень густым домашним кремом, когда взбиваешь масло со сгущенкой.

К недостаткам могу отнести только его стоимость. Все-таки 46 рублей за такую банку много!

Видео обзор

Все(5)
Крем Сливочный с Ванилином, Пискаревский молочный завод СПб., (клевер в треугольнике)

Молочная продукция считается неотъемлемой частью рациона каждого человека. Творог, сметана и сливки нередко используются для приготовления различных сладостей. Их употребляют с блинчиками, батоном. Кроме того, эти компоненты также входят в состав наполнителей для пирожных, тортов. Одним из популярных десертов на основе молочного продукта является крем сливочный "Пискаревский". Его производят в Санкт-Петербурге. Об этом кушанье рассказывается в разделах данной статьи.

Общая информация о продукте

Для изготовления крема сливочного "Пискаревского" употребляются молоко и сливки.

Кушанье содержит много протеинов. Такие вещества способствуют регенерации тканей человеческого тела, поддерживают его в хорошей форме. Кроме того, в состав десерта входят полезные микроэлементы. Это магний, фосфор, кальций и калий. Они нормализуют уровень АД, способствуют укреплению костной и зубной ткани. Крем сливочный "Пискаревский" не единственная продукция, которую производят на молочном заводе в Санкт-Петербурге. Предприятие также занимается производством десертов с различными добавками (малиной, абрикосом, вишней, клубникой, черникой, шоколадом). Поэтому любители подобного лакомства всегда могут выбрать ту сладость, которая им больше всего нравится. Пискаревский завод в Санкт-Петербурге является единственной фирмой, которая занимается изготовлением таких продуктов.

Какие компоненты содержатся в десерте?

Сливочный крем "Пискаревский" состав имеет следующий:

  1. Сливки натуральные.
  2. Песок сахарный.
  3. Молоко в сухом виде обезжиренное.
  4. Закваска.
  5. Желатин.
  6. Ароматизатор с запахом ванили.
  7. Белок молока.

Десерт содержит около пятнадцати процентов жира. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что сладость является достаточно легкой, съедается очень быстро. Кроме того, она питательна и обеспечивает чувство сытости на несколько часов. Крем сливочный "Пискаревский" обладает нежной консистенцией, мягким вкусом и ароматом ванильного порошка.

Энергетическая ценность данного лакомства составляет 226 килокалорий.

Большое количество сахара и высокая жирность продукта накладывают некоторые ограничения на его применение. Несомненно, он противопоказан диабетикам (из-за сахара). Не рекомендуется употреблять его людям, стремящимся похудеть (из-за высокого содержания жира). Но для здоровых людей и для детей Крем сливочный – это, несомненно, полезный и питательный выбор.


Этот продукт я помню еще с далёких советских времен. Тогда его выпускал молокозавод № 4. Теперь Крем сливочный выпускает ООО «Санкт-Петербургский молочный завод «Пискарёвский». Качество Крема за все эти годы не изменилось. Он не стал хуже, как бывает со многими продуктами. Напротив, остался всё тот же любимый вкус детства.

Крем сливочный – сладкий и густой. Его можно есть ложкой, можно намазывать на булочку к утреннему чаю или кофе. Если вы увидите Крем сливочный на полке вашего магазина, то обязательно купите и попробуйте его. Уверяю вас, что вы не пожалеете.

Крем сливочный выпускается в пластиковых стаканчиках, закрытых фольгированной крышкой. Масса продукта в стаканчике 250 г. В составе – сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, закваска, стабилизатор (молочный белок и желатин), ароматизатор (ванилин). В 100 граммах Крема сливочного содержится: 4,0 – белка, 15,0 – жира, 19,0 – углеводов, в том числе 15,5 г – сахарозы. Энергетическая ценность 226 кКал. Крем сливочный можно хранить в течение 7 суток при температуре от плюс 2 до плюс 6 градусов Цельсия.

Большое количество сахара и высокая жирность продукта накладывают некоторые ограничения на его применение. Несомненно, он противопоказан диабетикам (из-за сахара). Не рекомендуется употреблять его людям, стремящимся похудеть (из-за высокого содержания жира). Но для здоровых людей и для детей Крем сливочный – это, несомненно, полезный и питательный выбор.

Loading...Loading...