Разные рулетики для праздничного стола. Закусочные рулеты к праздничному столу и на каждый день



Для приготовления вам потребуются:

филе сельди — 4 шт

свекла — 1 шт

морковь — 2 шт

яйца — 3 шт

сыр твёрдый — 100 г

майонез — 150 г

желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. ложка

зелёный лук

Способ приготовления:

Отварить и остудить свеклу, морковь и яйца. А после остывания очистить.

Желатин развести небольшим количеством горячей воды. Дать немного остыть и соединить с майонезом.

Морковь, свеклу, яйца и сыр по отдельности натереть на мелкой тёрке.

Майонез с желатином разделить на 4 части. Каждую часть смешать с натёртыми овощами, яйцами и сыром.

Выложить филе на пищевую плёнку пластом внахлёст так, чтобы получился прямоугольник.

На филе слоями выкладывать: морковь, сыр, яйца, свеклу.

С помощью плёнки свернуть рулет и положить в холодильник на несколько часов.

Охлаждённый рулет нарезать порционными кусочками и украсить зеленым луком.

Острый сырный рулет закусочный

Особая острая закуска сырный рулет закусочный с оригинальным рецептом приготовления

Острый сырный рулет закусочный для любителей сыра. Красиво приготовленное и эффектно поданное блюдо вызывает желание сразу попробовать. Закусочный сырный рулет необычная закуска, которая подходит к любому застолью, это своеобразные роллы по-русски. Рецепты приготовления закусочного сырного рулета можем отнести к категории необычные блюда из обычных продуктов. Взяв за основу рецепт приготовления сырный рулет закусочный можно фантазировать при приготовлении оригинальной и вкусной закуски. Для начинки рулета вы можете использовать продукты по вкусу или которыми вы располагаете. Любители куриного мяса могут применить в качестве начинки отварное, мелко нарезанное мясо курицы, можно использовать с добавлением шампиньонов, и ветчины. Вариантов можно при думать множество в зависимости от вашей кулинарной фантазии, а результат несомненно порадует вас, ваших близких и ваших гостей.

Ингредиенты

  • майонез 300- 350 грамм
  • яйца 7 штук
  • твердый сыр 350-450 грамм
  • перец молотый белый
  • головка чеснока
  • количество чеснока на любителя
  • зелень укропа,петрушки, сельдерея
  • зелень выбираем по вкусу

Приготовление

Майонез (примерно 250 грамм), взбить с яйцами. Разогрейте духовку и вылейте массу на противень. Выпекание не требует длительного времени. Когда яичный пласт будет готов, аккуратно выкладываем на пищевую пленку.

Приготовление сырной массы для рулета

Твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем соль и перец. Чеснок измельчить через чеснокодавку и добавить к натертому сыру. Количество чеснока добавляйте индивидуально, любители острых блюд могут позволить большее количество, можно добавить немного чеснока, чтобы подчеркнуть вкусовой эффект. В емкость к сыру, добавляем оставшийся майонез и хорошо перемешиваем. Сырная масса не должна быть слишком жидкой. Приготовленную сырную массу выкладываем на готовый яичный пласт и свернем рулетом. Поместить в холодильник, после охлаждения нарезать на куски и украсить зеленью. В готовом виде получаются своеобразные роллы по-русски.

Р. S. Интересный вариант готового яичного пласта получается при добавлении к яично-майонезной смеси, мелко нарубленной зелени. В испеченном виде, яичный пласт получается очень нарядный.

Приятного аппетита!

You might also like:

  • Торт блинный закусочный
  • Сельдь по-домашнему
  • Холодец. Студень.
  • Яйца фаршированные

    Это вкусное и нежное блюдо украсит ваш праздничный стол!
    Закусочный рулет из кончёного лосося

    Для приготовления возьмите:

    • Творог - 150 грамм;
    • Творожный сыр - 150 грамм;
    • Хрен - 2 ст.л.;
    • Лимонный сок - 1ст.л.;
    • Сливки - 150 грамм;
    • Копченый лосось - 400 грамм;
    • Чайная ложка лимонной цедры;
    • Укроп, соль, перец;
    • Желатин.

    Приготовление:

    1. Замочите в холодной воде 10 г желатина.
    2. Творог соедините с творожным сыром, хреном, лимонным соком, цедрой.
    3. Поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
    4. Желатин разбавьте в кастрюле на медленном огне, добавьте 2 ложки подготовленной массы и добавьте в творожно-сырную массу.
    5. Взбейте сливки и постепенно подмешайте в массу.
    6. Отделите треть лосося, мелко нарежьте и добавьте в массу из творога и сыра.
    7. Укроп измельчите и также добавьте в массу.
    8. Остальной лосось нарежем тонкими пластинками острым ножом.
    9. Возьмите квадратную форму, застелите ее пищевой пленкой и выложите форму ломтиками лосося так, чтобы они свисали за края формы.
    10. На лосось выложим начинку и накроем свисающими краями так и ломтиками рыбы, чтобы творожная масса была полностью закрыта лососем.
    11. На ночь поставить рулет в холодильник. Потом перевернуть рулет на блюдо и снять пищевую пленку.



    Ингредиенты:
    сыр острый - 500 г
    Для начинки:
    креветки очищенные и отварные - 200 г
    зеленый лук - 1 пучок
    майонез - 100 г
    сливочное масло - 100 г
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    Приготовление:
    Сыр лучше использовать с высоким содержанием жира. Сыр отвариваем следующим образом.
    Нарезаем его маленькими кусочками или натираем на крупной терке, заворачиваем в пищевую пленку.
    Пакет с сыром опускаем в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна.
    Это можно сделать, положив в кастрюлю подходящий по размерам дуршлаг или же закрепив пакет с сыром на положенной поперек кастрюли шумовке.
    Сыр варим, пока он не станет мягким. В зависимости от количества сыра обычно на это уходит 15-20 минут.
    Вынимаем пакет из воды, развязываем его и, не вынимая сыр из пленки, раскатываем скалкой.
    В результате у нас должна получиться лепешка толщиной примерно 4-5 мм.
    Разрезаем пакет по периметру и снимаем его верхнюю часть.
    Для начинки смешиваем масло, майонез и хрен до получения однородной массы и хорошо взбиваем с помощью венчика.
    Добавляем мелко нарезанные лук и креветки, еще раз тщательно перемешиваем.
    Выкладываем начинку на край теплой сырной лепешки и сворачиваем рулет.
    Заворачиваем его в пергамент и немного придавливаем сверху.
    Для того чтобы сырная основа хорошо пропиталась начинкой, рулет следует положить в холодильник на 24 часа.
    Рулет вынимаем, нарезаем тонкими, толщиной примерно 1-2 см, кружочками и подаем на стол.
    Приятного аппетита!
    Источник - http://eda.werd.ru/index.php?newsid=3978
    -Кадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он нас послал на фронт. (Габриэль Лауб)
    Источник - Vashi-recepty.ru



    Нежный куриный рулет с сыром
    Опираясь на разношерстные гастрономические пристрастия моих домочадцев, порой приходится изворачиваться, чтобы приготовить блюда, которые ели бы все - вот уж морока еще та:). Но все же есть один продукт, блюда из которого улетают просто молниеносно, успевай только готовить - это курица . Думаю, вы согласитесь со мной, что из нее то можно наготовить массу вкусных блюд.

    Состав ингредиентов для куриного рулета:


    Основа:
    . столовая ложка манной крупы;
    . 3 яйца;
    . 1 плавленый сырок;
    . примерно 50 г сыра твердого;
    . примерно 100 г майонеза.
    Начинка:
    . паприка - половинка чайной ложечки;
    . репчатый лук - 1 головка среднего размера;
    . соль;
    . чеснок - 3 дольки;
    . растительное масло для обжарки;
    . морковь - 2 шт.;
    . перец молотый черный;
    . 1 куриная грудка - по массе примерно 500-600 г.

    Время приготовления рулета - чуть более часа.

    Как приготовить:

    Сначала приготовим начинку для нашего куриного рулета - пусть пропитывается. Очищаем и как можно мельче измельчаем морковь, лук и чеснок. Выкладываем овощи в сковороду, наливаем немного масла растительного и до полуготовности обжариваем - минут пять.

    Разделываем куриную грудку: срезаем с каркаса мякоть, снимаем кожу (и выбрасываем).

    Само филе тщательно промываем и, прокрутив на мясорубке, снабжаем куриный фарш специями и обжаренными овощами.

    Кстати, если под руками случайно оказались грибочки, их тоже можно обжарить вместе с овощами и внедрить в фарш - будет еще вкуснее и сытнее. Начинка готова.

    Теперь займемся приготовлением основы рулета. На средней терке истираем оба вида сыра и соединяем их с остальными компонентами (манкой, майонезом и яйцами).

    Расстилаем на противне форматом не больше 28 х 35 см (на больший размер просто не хватит заготовленной смеси) пергамент и хорошо его промасливаем.

    Очень тщательно вымешанную тягучую массу распределяем на бумаге и выпекаем при t = 200 °C с четверть часа - до зарумянивания, но не пересушиваем.

    Формируем куриный рулет. Испекшийся пласт сразу переворачиваем на сухое полотенце и отделяем бумагу. Для облегчения (если она сильно прилипла) этого процесса предлагаю обильно смоченной салфеткой провести по бумаге, и через минуту она легче отстанет от теста.

    Затем выкладываем всю начинку на основу и, распределив по всей ее поверхности, промазываем слоем майонеза.

    Аккуратно, не торопясь, сворачиваем рулетом нашу конструкцию и, завернув в фольгу, укладываем на противень.

    Отправляем выпекаться в духовку (220 °C) минут на 45. После выпекания оставляем на столе рулет, не разворачивая - если развернуть и начать резать, он весь раскрошится. А когда он полежит хотя бы минут 25, будет проще его разделять на порционные куски.

Ингредиенты:

2 больших филе лосося

350 гр. филе камбалы

300 гр. замороженного зеленого горошка

1 морковка

250 гр. белого хлеба без корки

100 мл молока

1 белок

2 веточки петрушки

щепотка мускатного ореха

оливковое масло

соль

перец

Приготовление:

1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками.

2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.

3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.

4. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.

5. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.

6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.

7. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.

8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе.

Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема.

Продукты для куриного рулета:

Куриное филе — 3 больших или 4 поменьше (1 - 1,2 кг)

Куриный фарш - 1кг

Яйца - 9 шт.

Хлеб белый или батон «вчерашний» — 3 ломтика

Молоко - 100мл

Шпинат свежий - 1 пучок

Лук репчатый - 1 луковица

Масло сливочное - 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Приправа для курицы

Отварим круто 8 яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики на 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водой. Выложите на тарелку.

Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Для этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. Хорошо все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.

Филе порежем кусочками и очень тонко отобьем через пленку. Посолим и поперчим.

Для меня эта часть оказалась самой трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в несколько слоев - листики прилипают и хорошо держатся.

А теперь соберем рулет. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, чтобы накрыть рулет сверху.

Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его. На фарш положим яйца в шпинате.

Сверху яиц опять фарш и накрываем все отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Свой почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания соответственно уменьшится.

Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить по своему усмотрению.

Холодный рулет хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине.

Приятного аппетита!

Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.

Описание приготовления:

Как приготовить рулет "Сельдь в шубе"?

1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.

2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке.

3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.

5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.

6. Остуженный желатин смешайте с майонезом.

7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.

8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.

9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.

10. Отправьте готовый рулет "Сельдь в шубе" в холодильник на три часа или на всю ночь.

Нарежьте и подавайте!

Приятного аппетита и отличного праздника!

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 1 Штука

Свекла вареная — 1 Штука

Картофель вареный — 2 Штуки (среднего размера) Рулет омлетный с плавленным сыром

Ингредиенты:

омлет:

- 2 яйца,

-1 ст. ложка майонеза,

-1 ч. ложка воды,

-соль,

-перец по вкусу;

начинка

-1 плавленый сырок,

-1 небольшой зубчик чеснока,

-1 ст. ложка майонеза,

-соль,

-перец,

-зелень по вкусу.

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.

Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

Сегодня хочу предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени.

Ингредиенты:

Печень говяжья - 1200 г

молоко - 200 г

лук репчатый - 2 крупных головки

морковь - 2 крупных шт.

сливочное масло - около 150-200 г

перец красный - 1 небольшая шт.

соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист

чеснок - 3 зубчика

укроп

растительное масло-2 ст.л.

Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.

После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой, добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.

Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.

Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.

Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).

Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.

Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.

Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.

Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.

На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.

Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.

Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.

Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.

Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

●500 гр желтого твердого сыра

●100 гр ветчины

●3 яйца

●300 гр шампиньонов

●3 ложки порезанной зелени петрушки

●4 ложки майонеза

●перец, соль, молотый красный сладкий перец

●1 ложка масла

Приготовление:

1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.

2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.

4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).

5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.

6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.

7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!

Приятного Вам аппетита!

Очень вкусные мясные рулеты получаются по этому рецепту. Попробуйте приготовить и вы.

Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.

Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком.

На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки).

В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте.

Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.

Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.

В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки).

Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.

Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.

Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.

Ананасовая закуска

Ингредиенты:

Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л..

Приготовление:

Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.

Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

Этап 3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.

0 0 1

Сигары из бекона

Ингредиенты для «Сигары из бекона»:
Бекон (нарезка тонкими длинными лентами) - 1 упак.
Сырок плавленый (ломтиками) - 1 упак.
Хлеб (белый хлеб ломтиками, для сэндвичей) - 1 упак.
Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Сигары из бекона»:

Некоторые пояснения по поводу количества ингредиентов. На один рулетик требуется 1 ломтик хлеба, 1 ломтик сыра и 1 ленточка бекона. Так что количество упаковок расчитывайте в зависимости от того, на какую ораву вы готовите. В 150г упаковке бекона примерно 8-9 полосочек. В упаковке сыра у меня 8 пластинок. Т. е. получится 8 рулетиков. Мне с головой хватает и двух. А вот муж может одолеть и все 8)
Итак, с хлеба срезаем корочки. Берем кусок и раскатываем его скалкой.
На ломтик хлеба кладем ломтик сыра. Сворачиваем рулетом.
Рулетик оборачиваем ленточкой бекона. Начало и конец скрепляем зубочистками или шпажками. Разогреваем совсем немного растительного масла на сковороде и обжариваем рулетики со всех сторон.
Зубочистки вынимаем конечно же. Все!!! Съедаем горяченькими))

0 0 0

Ингредиенты

Лаваш
Тип блюда
Завтрак
Лаваш 2 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Чеснок 1-2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление
Соединяем сметану, соль, чеснок и зелень.
Смазываем получившимся сметанным соусом лаваш (используем только половину соуса).
Сверху трем твердый сыр.
Накрываем начинку вторым лавашом.
Опять смазываем лаваш соусом и посыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулет.
Оставляем его для пропитки примерно на 1 час, после чего нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1,5 см.
Обмакиваем каждый кусочек во взбитых с солью яйцах.
Выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Готово!
Получается очень нежная, ароматная и вкусная закуска!
Приятного аппетита!

Салaт c курицeй и aнанасом в тaрталетках.

Филе куринoe (отваpное) - 200 г;
Ананас консервирoванный - 200 г;
Сыр твeрдый - 70 г;
Чecнок - 1-2 зуб.;
Oреxи грeцкие (ядрышки) - 30 г;
Сoль, пeрец свежемoлотый чepный (по вкycу) ;
Яйцa варeные - 2 шт;
Mайонез (по вкуcу) ;
Tарталетки вафeльные;

Oтварнyю кyрицy пopeзaть нeбoльшими кусoчками. Добавить к куpицe пopeзaнные кубиками консервиpoванныe анaнаcы.

Cыp натеpеть на крупной терке, ядpа орехов пopубить нoжoм. Добaвить cыp и оpехи к oстальным ингpедиeнтaм.

Tакже добaвить в cалат и рублeнные ваpеныe яйцa c измельчeнным чесноком.

Салaт пoсoлить и поперчить по вкусy, добавить майонeз. Тщатeльно перeмешать.

Очeнь вкycным салатом с ананасами и курицей нaпoлнить тaрталетки, свeрxy немнoго пoсыпать pyбленными oрeхами и yкрaсить зелeнью. Подать тарталeтки к cтолу!

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт.
Корейская морковь - 100 г
Яйца - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Куриный окорок - 1 шт.
Укроп
Майонез

Приготовление:

1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Селедка с картошкой на праздничный стол

Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.

0 0 0

Быстрая закуска из помидоров

Крупные помидоры - 3-4 шт.
твёрдый сыр - 100 гр.
филе куриное отварное - 150 гр.
огурец небольшой - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
майонез - 3 ст. ложки

Филе порезать кусочками. Сыр натереть на тёрке, огурец порезать кубиками. Смешать огурцы и куриное филе.
Добавить тертый сыр, измельченный чеснок, посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Помидоры помыть и порезать кружочками. Выложить помидоры на блюдо. Посыпать каждый кружок смесью перцев.
На каждый кружочек выложить примерно по 1-2 ч. ложке начинки горкой. Украсить зеленью и посыпать сверху перцем.
По желанию кружочки помидоров можно выложить на поджаренный с обеих сторон хлеб и подать на стол.

Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами

На 100грамм - 139.82 ккал
Б/Ж/У - 9.67/4.32/15.5

Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт.
Сыр нежирный - 100 г
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на масле вместе с луком до готовности. Посолить и поперчить их.
Сыр натереть на терке. Зелень (у нас был зеленый лук, укроп и несколько веточек петрушки) порезать.
Разложить лист лаваша.
Сверху выложить готовые грибочки. Затем сыр и зелень.
Разровнять по поверхности, не доходя до края, чтобы потом удобно было заворачивать.
Подогнуть верхний и нижний края вовнутрь, чтобы сыр расплавился, а не вытек, затем весь лист лаваша свернуть рулетом.
Свернутый рулет выложить на противень, застеленный пергаментом.
Взбить яйцо и смазать рулет.
Разогреть духовку до 180 градусов и на 15 минут отправить туда рулет.
Приятного аппетита!

0 0 0

Чесночные сухарики из чабатты

Ингредиенты на 6 порций:
чабатта 400 грамм
сливочное масло 70 грамм
чеснок 3 зубчик
горсть листьев петрушки пармезан 1 ст.л.
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Чабатту разрезаем на 4 части вдоль. Петрушку мелко рубим. Чеснок трем на мелкую терку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Солим и перемешиваем еще раз. Намазываем маслом срезы чабатты. Кладем хлеб на решетку, установленную над противнем. Посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку под гриль и запекаем, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, около 5 минут. Даем готовому хлебу постоять 1 минуту, затем нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного аппетита!

Несладкие конвертики с творожной начинкой

Ингредиенты:

Лаваш - 3 шт.
Творог - 300 г
Лук красный - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок -3 шт.
Горчица - 1 ст. л.
Зира (кумин) - 1 ч. л.
Перец красный (острый) - 1 ч. л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Лук и перец нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности.
2. Смешать творог с обжаренными луком и перцем, специями, чесноком и зеленью.
3. На середину лаваша выложить начинку и свернуть конвертиком, поджимая края вовнутрь. Конвертики обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
(на 2 порции)

Чесночный соус:
2–3 зубчика чеснока
200 мл кукурузного масла (можно заменить любым другим)
50 мл лимонного сока
3 яичных белка
соль – по вкусу

Начинка:
400 г нежирной телятины или говядины
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
красный молотый перец – по вкусу
0,5 ч.л. молотого кардамона
щепотка молотой корицы
1 ч.л. орегано
щепотка мускатного ореха
5 ст.л. оливкового масла
соль – по вкусу

3 ст.л. растительного масла – для смазывания формы

2 свежих листа лаваша
салат Айсберг или пекинская капуста – по вкусу
несколько маринованных огурчиков
половина красной луковицы
4 ломтика сыра для тостов (можно заменить обычным натертым сыром)

Приготовление:

1. Для соуса раздавить чеснок. Соединить раздавленный чеснок, 4 ст.л. кукурузного масла и 2 ст.л. лимонного сока.
Начать взбивать при помощи погружного блендера, постепенно, по чайной ложке, добавляя кукурузное масло и по 1 ст.л. лимонного сока. Когда масла останется треть, добавить яичные белки, остальное масло и лимонный сок. Посолить и взбивать еще минуту. Готовый соус поместить в холодильник на час.

2. Для начинки мясо нарезать тонкими полосками, смешать с нарезанным полукольцами луком, раздавленным чесноком, добавить специи и масло, посолить. Оставить мариноваться на пару часов или на ночь в холодильнике.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить замаринованное мясо с луком. Закрыть форму фольгой и запекать мясо 30 минут при 180°С. Затем снять фольгу и готовить еще 10–15 минут.
Если в процессе мясо будет подсыхать, можно добавить немного кипятка.

4. Нашинковать салат Айсберг и красный лук.
Нарезать соломкой маринованные огурцы.

5. Оба лаваша смазать соусом, выложить на каждый мясо, салат Айсберг, огурцы, красный лук.
Добавить чесночный соус (количество соуса – на ваше усмотрение) и по 2 ломтика сыра.

6. Свернуть лаваши рулетами.
Прогреть на сковороде или в духовке пару минут.

Лаваш с пюре

Ингредиенты
-Лаваш - 3 шт.
-Яйцо - 2 шт.
-Соль, перец
-Масло растительное
-Картофель - 6-8 шт.
-Укроп - 1 пучок
-Сметана - 1 ст. ложка

Приготовление
Картофель чистим, режем, выкладываем в кастрюлю, варим в подсоленной воде.
В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.
Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.
Сворачиваем конвертиком.
Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

1 0 0

Ролл с курицей
Ингредиенты:

Куриное филе (отварное) - 100 г
Помидор - 100 г
Фета - 50 г
Салатная зелень - по вкусу
Греческий йогурт - 30 мл
Сок лимона - ст. л.
Соль - 1 щепотка
Тортилья - 1 шт.
Дополнительно:

Апельсин - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Приготовление:

Смешайте йогурт, соль и сок лимона.
Соедините измельченное филе с раскрошенным сыром.
Заправьте соусом.
Выложите зелень поверх тортильи.
Добавьте куриный салат.
Добавьте ломтики помидора.
Сверните ролл.
Дополните ролл колечками огурца и дольками апельсина.

"Драниковый торт"- такой вкусный бывает только дома
Картофельный торт обязательно понравится для всех, кто любит драники. По сути, сам торт и будет приготовлен из больших картофельных драников. В этом рецепте они и будут вылолнять роль коржей торта. А что касается «крема» и начинки торта, то она может быть совершенно разной.

Ингредиенты
Картофель - 700 гр
Яйца - 2 шт.
Специи и соль по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Мука - 5 ст. л.
Подсолнечное масло – 4 ст.л
Ингредиенты для крема:
Морковь - 2 шт.
Плавленый сыр - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Майонез - 3 ст. л.
Для украшения:
Руккола – 4 веточки
Петрушка – пара веточек
Черный кунжут - щепотка
Способ приготовления
1. Картофель натереть на терке со средними отверстиями.

2. В миску с картофелем вбить яйца.

3. Лук желательно натереть на мелкой терке в пюре или измельчить блендером.

4. Картофель посолить и добавить специи, пшеничную муку. Все ингредиенты перемешайте до однородности.

5. Выложить готовое картофельное тесто на сковороду так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности. Толщина теста не должна превышать 1 см. Через 3 минуты картофельную лепешку следует перевернуть на другую сторону и обжарить. Таким образом испечь все остальные картофельные коржи.

6. После того, как все они будут готовы, можно заняться приготовлением начинки для торта. Для этого следует натереть на средней терке морковь и плавленые сырки, выдавить через пресс чеснок. Выложить ингредиенты в емкость, добавить майонез и щепотку соли и перемешать.

7. Картофельные коржи смазать сырно-морковной начинкой. Украсить торт рукколой, петрушкой и зернами черного кунжута.

0 0 0

Многие уже сейчас начинают выбирать рецепты для праздничного Новогоднего стола , и всем любителям оригинальных закусок предлагаю приготовить вместе со мной сырные рулетики с тремя разными вкусными начинками .

Готовятся эти закуски быстро, и начинка может быть самой разной, я предлагаю свои варианты, а вы можете пофантазировать и использовать любую другую, которая нравится вам — мясную, рыбную, овощную.

Такие рулетики украсят любой праздничный стол , и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра.

Для приготовления сырных рулетиков нам понадобится:

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

№1 – Рулетики с крабовой начинкой

№2 – Рулетики с зеленью и болгарским перцем

  • 250-300 гр. твердого сыра
  • 100-150 гр. мягкого адыгейского сыра
  • 100 гр. сливочного (творожного) сыра
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • лук зеленый
  • 1 сладкий красный перец
  • 3 зубка чеснока
  • майонез
  • соль, перец

№3 – Рулетики с ветчиной

  • 250-300 гр. твердого сыра
  • 250-300 гр. ветчины
  • 100 гр. сливочного (творожного) сыра
  • майонез
  • 2 свежих огурца
  • 1-2 ст.л. хрена
  • горсть маслин

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Приступаем к приготовлению, для начала подготовим сыр для всех трех рецептов.

Укладываем нарезанные куски сыра в отдельные, желательно плотные полиэтиленовые пакеты.

Предварительно я вскипятила в кастрюле воду, и сейчас опускаем пакеты с сыром в кастрюлю с кипящей водой, но больше на огонь ее не ставим.

Отставляем кастрюлю в сторону минут на 20-25, чтобы сыр полностью растаял.

А тем временем подготовим начинки для всех трех рулетов.

Для рулета с крабовой начинкой, в чашу с натертыми на мелкой терке крабовыми палочками добавляем измельченные белки отварных яиц (я их тоже потерла на мелкой терке), выдавливаем через пресс чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.

Массу хорошо перемешиваем, по консистенции она должна быть пластичной, не сухой, но и не слишком жидкой, а такой, чтобы в дальнейшем нам было легко ее намазывать.

В отдельной чаше смешиваем сливочный или творожный сыр и натертые на мелкой терке отварные желтки.

Все хорошо перетираем в однородную массу, а если она густовата – добавьте ложку майонеза.

Для рулета с зеленью и красным перцем подготовим следующие продукты.

В чашу выкладываем натертый на мелкой терке адыгейский сыр, мягкий сливочный сыр, туда же измельчаем чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.

Сырную массу тщательно перемешиваем до однородного пластичного состояния.

Отдельно красный сладкий перец нарезаем в длину на полоски, толщиной не более 1 см.

А сейчас необходимо мелко порезать всю зелень.

Я использую большой пучок ароматной кинзы, укроп и петрушку, а также немного свежего зеленого лука.

Всю зелень ссыпаем в одну чашу и хорошо ее перемешиваем.

Теперь подготовим продукты для сырного рулета с ветчиной.

В чашу выкладываем мягкий сливочный сыр, мелко измельченный столовый хрен, немного майонеза и щепотку соли.

Массу хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Отдельно, свежие огурчики с помощью овощечистки я нарезала на тонкие слайсы.

А тем временем прошло 25 мин. и наш сыр хорошо растаял.

Достаем первую порцию сыра и, не вынимая его из пакета, раскатываем скалкой в прямоугольник.

Сейчас готовим «крабовый» рулет.

На раскатанный сырный пласт выкладываем сырно-желтковую массу и лопаткой равномерно размазываем по всей поверхности.

Сверху ровным слоем выкладываем листья салата, у которых предварительно необходимо вырезать более твердую среднюю часть и слегка их прижимаем к сырной массе.

И теперь, помогая себе пакетом, скручиваем пласт в тугой рулет.

Заворачиваем его в эту же пленку и завязываем концы.

Перекладываем рулет на любую ровную поверхность, и пока отставляем в сторону.

Займемся приготовлением рулета в зеленью и болгарским перцем.

Подготавливаем сырный пласт точно таким же образом, как и в первом случае.

На раскатанный пласт наносим сырно-чесночную массу, распределяя ее по всей поверхности.

Сверху с интервалом в 2-3 см. раскладываем нарезанный сладкий перец, не доходя до края примерно 10 см.

На перец выкладываем толстым слоем смесь нарезанной зелени, также оставляя немного свободного места.

Делается это для того, чтобы во время скручивания рулета начинка оставалась внутри.

Нарезанную зелень плотно прижимаем к сырной основе и начинаем сворачивать тугой рулет.

Поворачиваем его вдоль пакета и плотно завязываем, как и в первом случае.

Перекладываем на тот же поднос и займемся приготовлением третьего рулета с начинкой из ветчины.

Аналогичным образом подготавливаем сырную основу.

Сверху на нее наносим ровным слоем сырную массу с хреном и выкладываем плотно друг другу нарезанные тонкие ломтики свежего огурца.

Как и в предыдущем рулете, начинку раскладываем не по всей поверхности, а оставляем свободный край.

Поверх огурца выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.

С того края, откуда будем заворачивать рулет раскладываем в ряд маслины без косточек и осторожно, не спеша сворачиваем плотный рулет, стараясь сохранить маслины в самом центре.

Заворачиваем рулет в пленку, завязываем концы, перекладываем на поднос к нашим рулетам и отправляем их в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Перед подачей с полностью охлажденных рулетов снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки, толщиной не более 1 см.

Помимо того, что все рулеты получились красивые, они еще и очень вкусные!

В качестве начинки для этих рулетов можно использовать самые простые продукты, а результат всегда будет отличным!

Готовить такие рулеты можно с красной рыбкой, паштетом из печени, с овощами по-корейски, с грибами, все зависит от ваших предпочтений.

Сырные рулетики — это всегда вкусная, эффектная и очень праздничная закуска, пусть она порадует вас и ваших гостей!

Желаю всем приятного аппетита и веселых праздников!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецептыПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов 👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ФОТО


































Посоветуйте друзьям:

Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол , старается, чтобы он выглядел эффектно и, конечно же, чтобы праздничные блюда понравились гостям. Особое внимание уделяется закуска м.

Предлагает Вам рецепты вкусных закусочных рулетиков для любителей мяса и рыбы, которые можно приготовить для праздничного фуршета, для праздничного пикника и просто для домашнего праздничного застолья

Рецепт на конкурс:

Закусочные рулетики - это палочка выручалочка для любого праздничного стола, поскольку смотрятся они очень эффектно, получаются очень вкусными и пользуются большим успехом среди гостей. К тому же такие рулетики можно приготовить для праздничного фуршета для корпоративной вечеринки, для праздничного пикника, так и для любой домашней вечеринки.

Рулетики с мясной начинкой обычно больше нравятся мужчинам и детям, а рулетики с рыбной начинкой обычно пользуются успехом у представительниц слабого пола. Эти рулетики очень эффектно выглядят на праздничном столе. И еще один положительный момент - эти рулетики можно приготовить заранее, а перед подачей их надо просто нарезать и красиво уложить на блюдо или тарелочки и украсить зеленью.

Рецепт закусочных рулетиков из омлета с мясной начинкой

Приготовление этих рулетиков займет у Вас не более получаса, а есть их можно как горячими, так и холодными. Но в охлажденном виде эти рулетики можно нарезать красивыми тоненькими кружочками.

Необходимые ингредиенты:


Три - четыре яйца;
Двухсот граммовая пачка майонеза;
Сто пятьдесят грамм твердого сыра;
Триста грамм мясного фарша;
Одна луковица (можно обойтись и без нее);
Соль, перец и другие специи по вкусу;
Одна столовая ложка растительного масла для смазывания противня

Первым делом надо хорошо разогреть духовку. Твердый сыр натереть на крупной терке. Тщательно взбить яйца с добавлением соли, но будьте осторожны, не пересолите омлетную основу, поскольку потом будете добавлять еще майонез и твердый сыр, а они достаточно соленые. Одну столовую ложку взбитых яиц оставьте отдельно для мясной начинки. После этого к взбитым яйцам добавьте майонез и еще раз взбейте, потом добавьте натертый сыр и хорошо перемешайте.


Глубокий противень смажьте растительным маслом, вылейте в него яично-сырную массу и поставьте в духовку минут на семь до готовности яично-сырного омлета, но не допускать зарумянивания.


Пока запекается омлет, приготовим мясную начинку. Для этого измельчить при помощи блендера лук, добавить к нему мясной фарш (из любого вида мяса, но на мой вкус с куриным мясом получается нежнее), потом добавить столовую ложку взбитых яиц, посолить, поперчить по вкусу и еще раз взбить блендером.


Вынуть из духовки омлет, ложкой распределить по всей площади мясную начинку


Аккуратно при помощи деревянной лопатки свернуть рулет. Поставить получившийся рулет в духовку на десять минут, потом выключить духовку и оставить в ней готовый руле еще минут на пять - десять.


Вынуть готовый рулет из духовки, дать ему постоять минут десять и можно нарезать на кружочки и подавать


Но красивее получится, если такой рулет остудить полностью, а потом уже нарезать.


При подаче украсить по своему вкусу зеленью и кусочками овощей.

Рецепт закусочных рулетиков с начинкой из слабосоленой семги

Рулетики, приготовленные по этому рецепту не оставят равнодушными любителей рыбки. Они очень хорошо подойдут для женской компании под бокал белого винца, хотя и мужская половина оценит их по достоинству, как закуску под водочку. Такие рулетики можно приготовить заранее, а непосредственно перед подачей Вам останется только нарезать их и красиво подать.

Необходимые ингредиенты:


Пять яиц;
Один плавленый сырок;
Одна двухсот граммовая пачка майонеза;
Небольшой пучок укропа;
Два зубчика чеснока;
Сто - сто пятьдесят грамм слабосоленой семги;
Две столовые ложки муки;
Соль по вкусу;
Две столовые ложки растительного масла для обжаривания

Как приготовить рулетики из омлета

Три яйца взбить с солью, добавить пол пачки майонеза, еще раз взбить, добавить две столовые ложки муки и хорошо перемешать.


Смазать хорошо разогретую сковороду небольшим количеством растительного масла, вылить на нее один не полный половник яичного теста, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне блинчик до готовности.


При желании можно перевернуть блинчик и обжарить его со второй стороны до румяной корочки. Таким же образом пожарить остальные блинчики, из этого количества ингредиентов их получиться четыре - пять штук.

Оставшиеся два яйца отварить в течение семи - десяти минут, обдать холодной водой, остудить и почистить. Чеснок почистить и удалить у него сердцевину. На мелкой терке натереть отварные яйца, плавленый сырок и чеснок, добавить майонез, перемешать, при необходимости посолить. Укроп хорошо промыть под проточной водой, высушить его, мелко нарезать и добавить в сырную массу, хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.


Сегодня каждая хозяйка старается приготовить на праздничный стол нечто особенное. Конечно, любое торжественное застолье начинается с . На данном кулинарном сайте есть целый раздел, посвященный приготовлению самых вкусных и популярных закусок и бутербродов. Особенно внимание при этом привлекает подраздел рулетики . Они сегодня находятся на пике популярности. Рулетики красивы, оригинальны, их удобно брать и кушать.

В подразделе сайта "Рулетики" представлены самые популярные в оригинальном оформлении. Каждый рецепт имеет подробное описание, фотографии, поэтому даже начинающая хозяйка сможет приготовить закусочные рулетики. При этом рулетики из лаваша получаются наиболее аккуратными и легкими в приготовлении. На сайте есть рецепты, по которым можно сделать всего за считанные минутки до прихода неожиданных гостей, имея под рукой всего несколько ингредиентов. К тому же, начинку можно менять на свой вкус.

На сайте представлены рецепты рулетиков из разнообразных продуктов, что позволяет готовить их на каждое торжественное событие. Любители легких закусок непременно оценят рулетики из кабачков с овощной начинкой . В данном подразделе есть рецепты приготовления рулетиков с мягким и нежным овощным вкусом.

Особым успехом пользуются рулетики из баклажанов . Данные овощи просто идеально подходят для такой вариации приготовления закусок. Обычно их наполняют сыром, орехами, чесноком, помидорами и т.д.

Вообще начинка для данной категории закусок может быть самая разнообразная. На этом сайте представлено самое удачное и вкусное сочетание продуктов. Например, рулетики с грибами идеально сочетаются с овощами и сыром. могут иметь острый вкус, если в начинку добавить чеснок, но могут быть и сладкими, если приготовить творожную начинку с изюмом.

Любители сытных закусок должны обязательно приготовить рулетики из куриного филе или пикантные рулетики из ветчины с сырной начинкой . Такие блюда будут иметь ошеломляющий успех на любом праздничном столе. На сайте представлено не только подробное описание технологии приготовления, но и раскрываются секреты, как приготовить аккуратные рулетики и как их лучше скручивать, чтобы не высыпалась начинка.

Гурманам предлагается приготовить рулетики из филе сёмги , которые не только потрясающе смотрятся на столе, но и имеют восхитительный вкус.

Закусочные рулетики можно наполнять самой разнообразной начинкой: сыр, творог, овощи, рыба, курица, грибы. Это идеальное блюдо для фуршетов и шведского стола.

Loading...Loading...