Приготовление куриных котлет с сыром. Куриные котлеты с сыром: рецепты. Пошаговый рецепт куриных котлет с сыром

Текст: Кристина Сасси

Куриные котлеты с сыром получаются очень нежными и пикантными. А еще они идеально подходят к любому гарниру.

Как приготовить куриные котлеты с сыром?

Сыр придает куриным котлетам особенную пикантность. Для куриных котлет с сыром подойдет любой сыр, но предпочтительнее твердые сорта. В зависимости от рецептуры котлет можно добавить тертый сыр в фарш, приготовить из него сырную начинку или посыпать тертым сыром котлеты и запечь их в духовке на противне.

Самое важное в приготовлении куриных котлет с сыром - это не пережарить их, так как сыр быстро плавится. Помимо сыра в фарш для куриных котлет также добавляют яйца, муку, сметану или майонез, лук и другие ингредиенты в зависимости от рецептуры.

Рецепты куриных котлет с сыром

Куриные котлеты с сыром .

Ингредиенты 1 куриная грудка, 1 яйцо , 1ст.л. муки, 150г сыра, соль , растительное масло.

Приготовление: нарежьте куриную грудку маленькими кусочками, добавьте яйцо, соль, посыпьте крахмалом, встряхните, перемешайте, добавьте тертый сыр, оставьте на 10 минут. Разогрейте растительное масло , выложите котлеты столовой ложкой, обжарьте с обеих сторон.

Куриные котлеты с сыром и подливой .

Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1/3 нарезного батона, 300мл молока, 2 луковицы, соль, специи, 150г сыра, 2 яйца, 2ст.л. Майонеза .

Приготовление: мелко нарежьте батон, замочите в молоке. Нарежьте куриное филе и одну луковицу кусочками, измельчите в блендере, добавьте в фарш тертый сыр, соль, специи, яйца, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, обжарьте на среднем огне, сложите в кастрюлю. Обжарьте мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавьте майонез, немного обжарьте, добавьте воду, доведите до кипения, посолите, залейте подливой котлеты, тушите 15 минут на медленном огне.

Куриные котлеты с сыром в панировке .

Ингредиенты: 300г куриного филе, 50г сыра, 50г белого хлеба, 50мл молока, 1 яйцо, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.

Приготовление: замочите хлеб в молоке, нарежьте сыр маленькими кубиками, порежьте филе на крупные куски и измельчите блендером. Добавьте в фарш хлеб, яйцо, соль, перец, перемешайте. Сформируйте плоские лепешки, сверху выложите кубики сыра, заверните лепешки в котлеты, обваляйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле 5 минут с одной стороны, затем с другой, заверните крышкой, убавьте огонь, жарьте еще 10-15 минут.

Куриные котлеты с сыром в духовке .

Ингредиенты: 1кг куриного филе, 3 луковицы, 2 яйца, специи, сливочное масло, укроп, 200г сыра, 1 сдобная булочка.

Приготовление: измельчите куриное филе вместе с одной сырой луковицей в блендере и двумя мелко нарезанными и обжаренными на сливочном масле луковицами, добавьте размоченную булочку, замесите фарш. Добавьте яйца, специи, мелко нарезанную зелень, отбейте фарш, поставьте в холодильник на час. Сформируйте котлеты, выложите на смазанный маслом противень, сверху посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку на 15-20 минут.

Куриные котлеты с сыром подают горячими с картофельным пюре, макаронными изделиями, гречкой, салатом из свежих овощей или другим гарниром по вкусу.

Попробуйте куриные котлеты на сковороде с сыром – вроде бы привычное блюдо, но с изюминкой. Даже небольшое количество сыра в фарше придаст котлетам сливочный вкус, ну а если вы положите сыра от души, то у вас могут получиться и сырные котлеты с курицей. Одинаково хороши они как в холодном, так и в горячем виде. Можно подать с чесночным соусом – очень удачное сочетание. Либо можно добавить немного измельченного или сухого гранулированного чеснока в фарш – но это на любителя.

Ингредиенты

  • 500 г куриного мяса
  • 100 г твердого сыра
  • 2 куриных яйца
  • 1,5 ч. л. соли
  • 3 кусочка белого хлеба
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • масло для жарки

Приготовление

1. Проще всего использовать куриное филе или грудку, также можно срезать кусочки мяса с голеней или бедра. Известно, что фарш луком не испортишь, поэтому можно взять луковицу покрупнее. Снимите шелуху и разрежьте овощ на 2-3 части.

2. Твердый сыр подойдет любого сорта, натрите его на мелкой терке.

3. Переложите мясо и лук в чашу комбайна. Сюда же вбейте пару куриных яиц, 2-3 кусочка размоченного в воде или молоке батона. Можно взять свежий хлеб или сухари.

4. Посолите ингредиенты, добавьте черный молотый перец или любые другие специи для котлет или курицы. Переложите в чашу тертый твердый сыр. Можно добавить еще и сушеную зелень. Измельчите все ингредиенты до получения однородного липкого фарша.

5. На сковороде разогрейте масло для жарки. Мокрыми руками формируйте из фарша котлетки овальной формы и выкладывайте на раскаленную поверхность. Жарьте на небольшом огне минуты 4 с одной стороны.

Пошаговые рецепты куриных котлет с сыром в духовке и на сковороде: как вкусно приготовить рубленные куриные котлеты из куриной грудки и фарша с сыром

2018-01-23 Марина Данько

Оценка
рецепта

2547

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

14 гр.

13 гр.

Углеводов

9 гр.

207 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт куриных котлет с сыром

Самый простой способ приготовить куриные котлеты с сыром - взять покупной фарш, но значительно лучше смолоть его самостоятельно. Для этого нужно взять тушку птицы или филе с грудки.

Ингредиенты :

  • полкило покупного фарша или куриного филе без кожи;
  • 50 гр. «Костромского» сыра;
  • два ломтика подсохшего батона (100 гр.);
  • полстакана молока;
  • одно яйцо;
  • крупная луковая головка;
  • пять ложек белой сухарной панировки;
  • полстакана масла для жарки.

Пошаговый рецепт куриных котлет с сыром

Если взяли часть тушки, первоначально снимаем с неё шкурку и удаляем жир, затем аккуратно срезаем с костей мясо. Промыв курятину водой, перекручиваем на мясорубке. Покупной фарш тоже рекомендуется перекрутить.

Следом за филе перекручиваем лук. Перекладываем получившуюся кашицу вместе с соком к фаршу. Вместе с луком можно перемолоть и пару зубчиков чеснока.

Срезав с ломтиков батона корки, мякиш выкладываем в глубокую тарелку. Залив молоком, выдерживаем пять минут. Хорошо отжав, перемалываем хлеб и, как и лук, добавляем к фаршу.

Сыр мелко натираем тёркой. Разбив к фаршу яйцо, вмешиваем в него сырную стружку, добавив соль одновременно с перцем.

Перекладываем фарш в пакет и, плотно завязав, десять раз отбиваем: приподнимаем упаковку и резко бросаем на поверхность стола.

Смачиваем ладони водой, формируем котлетки. Из такого количества фарша должно выйти примерно двенадцать штук.

Налив в сковороду не более ложки масла, хорошо раскаляем его на умеренном огне.

Поочерёдно обваливаем панируем котлетки и сразу выкладываем их в сковороду. Обжариваем под крышкой, по десять минут с каждого бока.

Вариант 2: Быстрый рецепт рубленных куриных котлет из куриной грудки с сыром

Рубленый фарш, в отличие от классических рецептур, состоит из мелко нарезанного мяса птицы. В большинстве случаев используют куриную грудку, филе же, напротив, очень редко. Мясо недостаточно сочное, поэтому в фарш добавляют майонез или сметану, но если дополнить сыром, котлеты выйдут сочней и вкусней. Сыр нарезают кусочками или измельчают тёркой.

Ингредиенты :

  • шестьсот граммов белой курятины;
  • отборное яйцо;
  • полстакана жирного майонеза;
  • чеснок;
  • две ложки муки;
  • 80 граммов сыра;
  • масло, рафинированное.

Как быстро приготовить рубленные куриные котлеты из куриной грудки с сыром

На филе грудки после разделки часто остаются кусочки жира и свисающие по бокам плёнки, их нужно срезать. Убрав всё лишнее, промываем филе и тщательно обтираем полотенцами.

Воспользовавшись разделочной доской и очень острым ножом, нарезаем курятину самыми мелкими кубиками. Только действительно острый нож, поможет сделать это быстро и аккуратно.

Очистив два небольших зубчика чеснока, измельчаем их на мелкой тёрке или просто раздавливаем.

Выложив кусочки филе в удобную посудину, добавляем чеснок и вливаем яйцо. Сюда же выкладываем майонез и, немного подсолив, приправляем перцем. Тщательно размешиваем содержимое миски.

К приготовленной массе мелко натираем сыр, подсыпаем муку и опять всё тщательно перемешиваем. Сыр можно, как и филе, порезать на кубики, но они должны быть достаточно мелкими, даже меньше кусочков мяса.

Выдержав приготовленный фарш пять минут, приступаем к жарке. Прогреваем в сковороде немного масла и, сразу придавая нужную форму, выкладываем в него из ложки куриный фарш. Обжариваем обе стороны на среднем огне до появления приятного румянца, примерно по пять минут каждую.

Вариант 3: Сочные котлеты из куриного филе с сыром по-киевски

Популярные котлеты из куриного филе, по-киевски, по классической рецептуре готовятся со сливочным маслом, которое заворачивается внутрь. Несмотря на то что котлеты сделаны из суховатого филе, они получаются сочными. Если всё сделано правильно, при разрезе такой котлеты вытекает большое количество мясного сока смешанного с растопленным маслом. Если в начинку добавить брусочек сыра, эффект усилится расплавившимся сыром.

Ингредиенты на две котлеты:

  • два филе курицы;
  • 100 гр. натурального сыра;
  • четверть пачки сладкосливочного масла;
  • молодой укропчик или петрушка;
  • два стакана молотых сухарей и один - пшеничной муки;
  • два крупных яйца;
  • стакан жирного молока;
  • литр растительного масла.

Как приготовить

Остужtнное масло нарезаем небольшими кусочками и оставляем при комнатной температуре, выложив в глубокую тарелку.

Промываем зелень и филе, тщательно обсушиваем и то и другое.

Зелень меленько шинкуем и временно отставляем.

Филе укладываем в пакет, отбиваем молотком до полусантиметровой толщины. Малое филе не отделяем, отбиваем вместе с основным.

Слегка присыпаем отбитые пласты перцем и солью, снова накрываем пакетом и даём некоторое время полежать.

Размягчившееся к этому времени масло разминаем вилкой до пастообразного состояния. Смешав с зеленью, формируем брусочек, высотой в полтора сантиметра.

Сыр разрезаем брусочками, шириной не менее полутора сантиметров.

В глубокую, широкую миску выливаем яйца и разбалтываем венчиком с молоком. Можно немного взбить, но не давая образоваться пене.

Муку и панировочные сухари высыпаем в просторные миски. Размер ёмкостей нужно рассчитать так, чтобы в них полностью можно было поместить котлету.

От брикета масла отрезаем кусочек, соразмерный брусочку сыра и кладём его на малое филе. Сверху укладываем сыр и заворачиваем начинку в филе, придавая ей чуть вытянутую форму.

Получившиеся котлеты хорошо обваливаем в муке, поле чего обмакиваем в льезон из яиц и молока. Переложив в миску с сухарями, тщательно панируем, плотно прижимая панировку. Снова обмакиваем котлеты в льезон и опять хорошо панируем.

Уложив сформованные котлеты на сухую разделочную доску, помещаем в холодильник. Выдерживаем не менее получаса, чтобы панировка хорошо схватилась, а масло успело застыть.

Выливаем масло в глубокий сотейник и ставим его на средний нагрев. Важно правильно оценить вместимость посуды и количество масла, котлеты нужно жарить во фритюре. Как только над ёмкостью появится дымка, и масло перестанет потрескивать, опускаем в него одну из котлет. Жарим, слегка уменьшив нагрев, в течение четверти часа. Таким же образом обжариваем и другую котлету.

Подают котлеты из куриного филе с сыром по-киевски в горячем виде, пока масло и сыр не застыли.

Вариант 4: Вкусные котлеты из куриного фарша с сыром и грибами в начинке

С начинкой котлеты можно приготовить не только из филе, фарш для них тоже подойдёт. Обязательное условие: перемолотая мясная масса не должна быть редкой, поэтому фарш желательно приготовить собственноручно. Покупной полуфабрикат чаще всего содержит большое количество жира и кожи, поэтому имеет редкую консистенцию. Для фарша используют как грудку, так и срезанное с других частей тушки мясо.

Ингредиенты :

  • куриный домашний фарш - 600 гр.;
  • две белых, салатных луковицы;
  • 100 граммов подчерствевшего батона;
  • сыр - 80 граммов и вдвое больше свежих шампиньонов;
  • белые сухари или манка для панировки;
  • стакан молока;
  • очищенное масло подсолнечника.

Пошаговый рецепт котлет из куриного фарша с сыром в начинке

Выложив фарш в миску, добавляем перекрученную на мясорубке луковицу. Если фарш был приготовлен ранее, лук натрите мелкой тёркой.

Вымочив мякиш батона в молоке, хорошо отжимаем и раскрашиваем к фаршу руками.

Сдобрив перцем и слегка подсолив, тщательно вымешиваем котлетную массу и слегка отбиваем её о миску либо стол.

Обмываем шампиньоны, тщательно обсушив, режем сантиметровыми кубиками. Меленько нашинкуем и вторую луковичку.

На масле обжариваем ломтики лука до заметного размягчения, добавляем резаные грибы и продолжаем готовить до испарения влаги. Не забудьте в конце слегка присолить пассеровку.

Натираем сыр через мелкоячеистую тёрку.

Разделываем куриный фарш на десять одинаковых частей, скатываем шариками. Кладём один из мясных шариков на ладонь и прижимаем так, чтобы вышла лепёшка толщиной не менее 8 мм. Выкладываем на центр немного остывших грибов и обильно посыпаем их сыром. Сводя над начинкой края и плотно защипывая швы, формируем продолговатую котлету.

Сформировав все котлеты, ставим на умеренный огонь сковороду с маслом. Прогрев жир, поочерёдно быстро панируем котлеты и опускаем их в сковороду. Обжариваем, не накрывая крышкой и через две минуты переворачивая. Готовим в течение десяти минут, до аппетитного румянца.

Вариант 5: «Стожки» - вкуснейшие куриные котлеты с сыром в духовке

Вопреки привычке, вовсе не обязательно готовить котлеты на сковороде. Калорийность значительно понизится, если запечь куриные котлеты с сыром в духовке. Предлагаем простую рецептуру праздничных котлет с грибами и картофелем.

Ингредиенты :

  • готовый фарш из курятины - 700 гр.;
  • 400 граммов вешенок;
  • крупная луковица;
  • 120 граммов «Российского» сыра;
  • три небольших клубня картофеля;
  • высококачественное масло подсолнечника.

Как приготовить

Нарезаем грибочки небольшими ломтиками и обжариваем в прогретом масле. Не зарумяниваем, как только вся влага уйдёт, сразу снимаем с плиты, выкладываем для остывания в тарелку.

Натираем к куриному фаршу на мелкой тёрке лук, присаливаем и приправляем перцем. Тщательно вымесив, отбиваем несколько раз фарш об стол.

Чистим картошку, заливаем клубни холодной водой.

Тонким слоем наносим на противень масло. Вылепливаем из фарша небольшого размера лепёшки, толщиной в полтора сантиметра, равномерно раскладываем их по жаровне. Стаканом или чашечкой слегка придавливаем середину, чтобы сделать небольшое углубление.

Заполняем получившуюся выемку грибами и мелко натираем на них картофель.

Помещаем противень с котлетами в горячую духовку, запекаем ровно 20 минут. Достав, присыпаем котлеты тёртым сыром и ещё на 10 минут, ставим обратно на прогрев.

Куриные котлеты с сыром – это очень вкусно и полезно, особенно если готовить их из куриного филе. Непременно воспользуйтесь одним из предложенных рецептов.

Можно сказать, что это базовый рецепт приготовления, в котором не используются добавки. Котлеты получаются сочными и вкусными.

И на обед хороши, и на праздничный стол подать не стыдно.

Необходимые продукты:

  • 500 грамм куриного филе;
  • одна луковица;
  • примерно 150 грамм сыра;
  • яйцо;
  • две больших ложки муки;
  • специи по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо нужно хорошо промыть, убрать с него все лишнее, нарезать на кубики небольшого размера. Лук тоже измельчить и смешать с мясом.
  2. Вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем. Всыпаем специи и сыр, нарезанный совсем мелкими кусочками.
  3. Должна получиться жидковатая масса, чтоб она стала более клейкой, добавляем муку.
  4. Из этого мясного теста лепим котлеты и доводим до готовности на хорошо разогретой сковороде.

Дополняем рецепт грибами

Если стандартный рецепт вам неинтересен, то сделайте куриные котлеты с грибами. Они получатся более насыщенными.

Необходимые продукты:

  • 200 грамм грибов;
  • специи по вкусу;
  • луковица;
  • 150 грамм сыра;
  • 50 грамм муки.

Процесс приготовления:

  1. На сковороде обжариваем измельченный лук. Затем добавляем к нему порезанные на небольшие кусочки грибы и доводим до готовности.
  2. Мясо превращаем в квадратики и смешиваем его с жареными овощами.
  3. В получившуюся массу вбиваем яйцо, кусочки сыра, выбранные специи по вкусу и муку для склеивания.
  4. Формируем котлеты среднего размера, обжариваем с двух сторон по несколько минут на среднем огне.

Запеченные в духовке

Когда нет желания и времени стоять у плиты, то поможет рецепт котлет с сыром в духовке. Достаточно сформировать их и убрать готовиться.


Отличный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Необходимые продукты:

  • 500 грамм куриного фарша;
  • 150 грамм сыра;
  • одно яйцо и столько же лука;
  • соль и перец на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Лук превращаем в небольшие квадратики, смешиваем с куриным фаршем.
  2. К ним добавляем яйцо, выбранные приправы, тертый или мелко нарезанный сыр. Масса должна получиться достаточно клейкой.
  3. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, выкладываем сформированные котлеты в форму для запекания и доводим до готовности. На это потребуется около 30 минут.

Вариант приготовления с плавленым сыром

Котлеты с плавленым сыром получаются более мягкими, а готовятся практически идентично.

Необходимые продукты:

  • один плавленый сырок;
  • морковь;
  • 400 грамм куриного филе;
  • яйцо;
  • специи по своему желанию;
  • две больших ложки муки.

Процесс приготовления:

  1. Морковь натираем на крупной терке, а сырок, наоборот – на мелкой. Смешиваем эти продукты с нарезанной на квадратики курицей.
  2. Вбиваем туда яйцо, кладем муку и специи – все тщательно вымешиваем. Желательно перед приготовлением дать массе постоять в холодильнике, после чего сформированные котлеты обжарить с двух сторон на сковороде.

С сыром и зеленью

Не знаете, куда деть зелень, завалявшуюся в холодильнике? Приготовьте с ней очень аппетитные котлетки!


Самое главное, для удачного результата, использовать только качественные и свежие ингредиенты.

Необходимые продукты:

  • любая зелень на свой вкус;
  • 500 грамм куриного фарша;
  • яйцо;
  • 150 грамм сыра;
  • различные приправы.

Процесс приготовления:

  1. Зелень измельчаем, соединяем с куриным фаршем.
  2. Добавляем к ним яйцо, тертый сыр и приправы. Тщательно все перемешиваем.
  3. Выкладываем небольшие котлеты на сковороду и обжариваем с двух сторон по 4-5 минут до образования корочки.

Рецепт из куриной грудки с майонезом

Приготовленные по этому рецепту котлеты выходят очень нежными за счет майонеза. Конечно, по желанию его можно заменить сметаной.

Необходимые продукты:

  • 150 грамм сыра;
  • яйцо;
  • зелень и специи на свой вкус;
  • луковица;
  • около 500 грамм куриного филе;
  • две большие ложки майонеза;
  • 50 грамм муки.

Процесс приготовления:

  1. В миске смешиваем нарезанное на кубики куриное филе с измельченным луком.
  2. Добавляем туда тертый сыр, зелень и яйцо, перемешиваем.
  3. Теперь выкладываем майонез, специи и муку.
  4. Из полученной массы лепим небольшие по форме котлеты, выкладываем на горячую сковороду и доводим до готовности на среднем огне, обжаривая с обеих сторон.

Сочный рецепт по-киевски с сыром и маслом

Знаменитый рецепт котлет, который заставляет повозиться, но результат получается восхитительным.


Один из самых удачных способов приготовления куриного филе.

Необходимые продукты:

  • соль, перец, зелень и другие специи по вкусу;
  • около 50 грамм масла;
  • одно куриное филе;
  • сыр твердый – 30 грамм;
  • два яйца;
  • 100 грамм панировочных сухарей.

Процесс приготовления:

  1. Курицу промываем и разделываем на четыре части, сначала разрезаем на два куска поперек, а потом их еще на два вдоль. Эти кусочки нужно отбить, так чтобы они стали достаточно тонкими и обвалять в выбранных специях.
  2. Масло довести до комнатной температуры, смешать с солью, перцем и измельченной зеленью. Дать немного застыть в холодильнике.
  3. Сыр нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем его на филе и рядом небольшой кусочек масла. Филе заворачиваем так, чтобы все края были внутри. Так же поступаем и с другими кусками мяса.
  4. Обваливаем котлеты сначала во взбитом яйце, потом в сухарях и снова в яйце. Отправляем жариться в глубокую сковороду или кастрюлю с предварительно разогретым растительным маслом.

Совет! Для получения более плотной корочки, процесс обваливания в яйце и сухарях можно повторить дважды.

В мультиварке

Быстрый способ приготовить сочные котлетки.

Необходимые продукты:

  • 100 грамм сыра;
  • зелень и приправы на свой вкус;
  • луковица;
  • 500 грамм куриного фарша;
  • кусок хлеба;
  • 100 миллилитров молока.

Процесс приготовления:

  1. В миску выкладываем куриный фарш, перемешиваем его с натертым сыром.
  2. Туда же добавляем нарезанный или перекрученный лук, измельченную зелень.
  3. Хлеб опускаем на некоторое время в молоко, чтоб он хорошо размок, отжимаем и отправляем к фаршу. Все перемешиваем. На этом этапе добавляем выбранные приправы.
  4. Из полученной массы формируем небольшие котлеты, выкладываем их в чашку мультиварки и доводим до готовности, выставив режим «Жарка». Накрывать крышкой не нужно, поскольку котлеты требуется переворачивать.

Добрый вечер, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам, как куриные котлетки можно сделать еще нежнее и вкуснее! Это, наверное, мои любимые котлеты.

Готовить их легко. Они не слишком жирные, ведь в основе - куриное филе. Я их жарю, используя при этом растительное масло, но не зажариваю слишком сильно. Если вы противник жареного, можете запечь их в духовке в рукаве. Так масло не понадобится и жира в готовых котлетках будет еще меньше!
*****
- Твердый сыр можете взять другой, у меня Российский.
- Количество специй можно регулировать. Так же смесь перцев можно заменить просто на черный или красный перчик. Чеснок и имбирь - взять свежий, тогда их необходимо будет измельчить на мясорубке с мясом и луком.


- Молоко можно заменить на воду, если такового не окажется под рукой.

1. Куриное филе необходимо помыть, просушить. Лук репчатый очистить и помыть. Хлеб залить в отдельной глубокой мисочке молоком на пару минут. Все пропустить через мясорубку. Хлеб при этом нужно отжимать от лишнего молока.


2. Вбить к полученному фаршу яйцо. Перемешать.

3. Всыпать специи и соль по вкусу.

Размешать до однородности, проверить на соль. Фарш готов!

4. Твердый сыр необходимо нарезать продолговатыми кусочками или кубиками. Это зависит от того, какого размера вы будете лепить котлеты и сколько сыра вы хотели бы видеть внутри.

5. Формировать котлеты лучше влажными руками. За меру предлагаю взять столовую ложку. В центр лепешки из фарша положите кусочек сыра.

Слепите котлетку.

Обваляйте ее в панировке.

6. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде под накрытой крышкой на малом огне.

Loading...Loading...