Яблочный пирог из сыпучего теста. Насыпной пирог с яблоками. Пошаговый рецепт с фото. Быстрый насыпной пирог с вареньем

Много ароматной сочной начинки и тонкие мучные прослойки, насквозь пропитанные молочной заливкой - основные характеристики нашего насыпного пирога с яблоками. Готовится выпечка предельно просто. В данном случае обходимся без долгого замеса теста - всего-навсего перемешиваем сразу все сухие компоненты и, чередуя с яблочной стружкой, выкладываем в форму.

В большинстве рецептов насыпного пирога вместо молочной заливки используется натертое сливочное масло, но при такой технологии всегда есть риск получить сухую выпечку, если яблоки попадутся не самые сочные. В нашем варианте пирог выходит максимально нежным, пропитанным и сбалансированным, а на следующий день вкус становится особенно ярким.

Ингредиенты:

  • сочные кисло-сладкие яблоки - 1 кг;
  • орехи грецкие (по желанию) - 80 г.

Для сухой смеси:

  • мука - 120 г;
  • манка - 150 г;
  • сахар - 150 г;
  • разрыхлитель теста - 1,5 ч. ложки;
  • соль - щепоть;
  • ванильный сахар - пакетик (8-10 г);
  • корица - 1 ч. ложка.

Для заливки:

  • молоко - примерно 300 мл.

Насыпной пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

Как приготовить насыпной яблочный пирог с молоком

  1. Для сухой смеси соединяем в одной емкости муку, разрыхлитель, корицу, манку, соль. Добавляем ванильный и обычный сахар (количество сахарного песка можно варьировать в зависимости от сладости выбранного сорта яблок). Тщательно перемешиваем сухие компоненты.
  2. Срезав слой кожуры и удалив сердцевину, трем яблоки крупной стружкой. Для рецепта подбираем крепкие и сочные плоды. Наиболее вкусным насыпной пирог получается с кисло-сладкими яблоками.
  3. Выбираем емкость для выпечки высотой не менее 5 см (в нашем примере диаметр формы 22 см). Дно и стенки слегка натираем сливочным маслом. Нижним слоем распределяем 1/3 сухой смеси.
  4. Доводим до кипения молоко. На сухую смесь выкладываем половину яблок. Чтобы основа пирога получилась максимально сочной, делаем в яблочном слое несколько отверстий и поливаем молоком (примерно полстакана).
  5. Выкладываем половину грецких орехов, предварительно порубив их ножом или измельчив в чаше блендера.
  6. Покрываем фруктово-ореховый слой половиной оставшейся сухой смеси. Сверху распределяем вторую часть яблочной стружки. Поливаем соком, выделившимся с натертых яблок, и осыпаем орехами.
  7. Последним слоем равномерно распределяем остатки сухой смеси.
  8. Заливаем молоком (жидкость должна полностью покрывать поверхность насыпного пирога).
  9. Выпекаем насыпной пирог с яблоками в предварительно раскаленной до 180 градусов духовке около 50-60 минут. Молоко должно полностью впитаться в сухую смесь, а поверхность выпечки покрыться легкой румяной корочкой.
  10. Готовый пирог полностью остужаем и только затем достаем из формы. Перед дегустацией позволяем выпечке настояться минимум пару часов, а еще лучше убрать ее в холодильник и дождаться следующего дня, тогда насыпной пирог с яблоками станет еще вкуснее!

Приятного аппетита!

Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости... Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. На сайте есть насыпные пироги, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо... Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших "пожарных" рецептов. Всего полчаса времени от замеса до выпечки. Попробуйте!

Ингредиенты для «Насыпной пирог "Проще некуда"»:

Рецепт «Насыпной пирог "Проще некуда"»:

Сразу включите духовку на разогрев. Тесто делается просто молниеносно. Главное - името хорошо замороженный маргарин, тогда дело будет куда приятнее.

Высыпаем муку в миску. Можно пока не всю. Всё зависит от размера вашей пачки маргарина. У меня 250г. Но пачка может быть любой. Просто тогда меньше муки.

Натираем замороженный маргарин в муку. Натирать легче, если вы будете постоянно обмакивать маргарин в муку.

Пальцами перетираем смесь до крошки. Можно без особого фанатизма, не добиваясь равных размеров каждой крошки. Добавляем остаток муки, если нужно. Вы почувствуете пальцами: смесь должна быть сухой. Туда же добавляем щепотку соды и соль. Соду можно заменить разрыхлителем (полпачки будет достаточно).

Высыпаем две трети теста в форму. Форму смазывать не надо.

Равномерно распределяем по всей поверхности, одновременно утаптывая и формируя бортик. Эстетам это можно делать ложкой. Я предпочитаю всё чувствовать руками. У нас получился слой примерно 1 см (можно чуть больше). Главное, чтобы не просвечивало дно противня.

Займёмся начинкой. Она может быть любой. Главное - сочная, с хорошо выраженным вкусом. Ведь, если вы помните, - тесто у нас пресное.
Что это может быть:
- творог, смешанный с сахаром и взбитыми яйцами;
- выжимки лимона с цедрой, оставшиеся после приготовления сока, смешанные с сахаром;
- просто варенье или джем;
- протёртые в блендере ягоды с сахаром;
- фрукты, натёртые на тёрке и засыпанные сахаром;
- тыква или дыня, нарезанная и слегка отваренная с сахаром;
- просто сметана с сахаром;
- сгущённое молоко, наконец (как простое, так и варёнка)...
Одним словом - полный полёт фантазии, в зависимости от содержимого холодильника. Потом с удовольствием будете экспериментировать. Это дело должно увлечь, гарантирую.
У меня на фотографии - замороженная клубника, взбитая с сахаром в блендере. Достаточно жидкая.
В будущем смотрите сами на количество начинки. Когда очень сладко - не все любят.
Маленький совет. Если вы делаете пирог с вареньем и оно у вас с крупными и плотными плодами - начинка получится очень сладкой, излишне. Можно разбить всё блендером. Тогда слой будет тоньше. И сверху сбрызнуть лимонным соком. Но это на любителя. Может, кто и любит убийственную сладость)

Выкладываем начинку на тесто и равномерно распределяем ложкой.

Сверху засыпаем остатками теста. Просто засыпаем и разравниваем, "утаптывать" не надо. И - в разогретую духовку. Температура примерно 150 - 170 градусов. Минут на 20, не больше.

Когда по кухне пойдёт сливочный аромат и тесто станет чуть золотистым - вынимайте. Перепечённое тесто приобретает вкус и запах подгоревшей муки. Это нам не надо.
Пирог вынули, а начинка продолжает какое-то время кипеть (она же у нас жидкая). Ничего, если она немного выступила сверху, так будет даже наряднее впоследствии. Теперь пирогу надо дать остыть хотя бы до чуть тёплого состояния. За это время начинка загустеет; и его можно будет резать на порции.

Нарезаем и угощаем желающих. Пирог хорош с любыми напитками: молоком, соком, чаем...

Мне всегда было любопытно, как будет себя вести в таком пироге несладкая начинка. Сегодня я пошла на эксперимент, отсыпав немного крошки от основного количества.
В малую форму "утоптала" часть крошки. Налила полстакана томатного сока, насыпала кубики колбасы и сыра. И засыпала остатками крошки.

Очень давно хотела попробовать приготовить насыпной пирог с яблоками, но что-то меня смущало в рецепте, ведь он довольно необычно готовиться. В итоге, все таки решилась его сделать и не пожалела ни капли.

Как оказалось, это самый вкусный яблочный пирог с корицей, который теперь часто будет готовиться в моей семье. Но хочу добавить, что по вкусу я бы добавила в него еще немного грецких орехов и получиться еще вкуснее.

Готовиться данный пирог с яблоками без яиц, молока, кефира и прочих жидких ингредиентов. Называют его три стакана, а знаете почему? Да потому что основных ингредиентов действительно три стакана.

В общем, не буду тянуть и расскажу подробно, как испечь пирог с яблоками 3 стакана, чтобы порадовать свою семью вкусной новой выпечкой, которая непременно может стать самой любимой. К чашечке чая непременно нужно его испечь, поверьте, вы не пожалеете. Также советую посмотреть мой любимый , которая всегда получается идеальной.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 800 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Мука пшеничная – 1 ст. (200 мл.)
  • Манная крупа – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Корица – 1 ч.л
  • Изюм – по вкусу
  • Лимонный сок – 5 ч.л

Как приготовить пирог с яблоками

Поскольку у нас насыпной пирог с яблоками три стакана, первым делом подготавливаю сухую основу, которая и заменит тесто. Для этого беру стакан сахара, стакан муки и стакан манной крупы. В стакане у меня 200 мл.

Добавляю разрыхлитель и ванильный сахар. Все перемешиваю.

Теперь делаю начинку. Для неё беру 800 грамм яблок, у меня это три огромные яблока. Очищаю их от кожуры, удаляю косточки и натираю на крупной тёрке. Затем добавляю корицу и лимонный сок.

Начинку перемешиваю и добавляю в нее промытый изюм. Ещё раз смешиваю и готово.

Это были самые долгие процессы рецепта насыпного пирога с яблоками, далее все ещё проще и быстрее. На дно разъемной формы кладу пергамент и скрепляю ее. Бока формы не смазываю, в этом нет необходимости. Теперь беру замороженное сливочное масло, но только 50 грамм и натираю его на дно формы.

Сверху на масло насыпаю 4 ст.л сухой смеси и равномерно ее распределяю ложкой.

Далее выкладываю часть начинки, чтобы она покрыла предыдущий слой и также ее распределяю равномерно.

Таким образом формирую весь пирог, чередуя начинку и сухой слой. Последний слой должен быть из сухой смеси. В конце снова достаю масло из морозилки, оставшиеся 100 грамм и натираю на тёрке поверх пирога.

Вот и весь рецепт сухого пирога с яблоками и манкой. Теперь духовку нагреваю до 180 градусов и ставлю его выпекать на 45 — 50 мин. Сверху образуется аппетитная румяная, карамельная корочка.

Далее оставляю его остыть, не вынимая из формы. Когда он полностью остыл, снимаю бортики и убираю пергамент.

Насыпной пирог с яблоками режу на кусочки и подаю к чаю. Он получился очень вкусным и вкус не хуже, даже на следующий день. Очень рекомендую его испечь. Приятного аппетита!

Традиционный болгарский насыпной пирог с яблоками готовится проще простого и получается всегда! Старинный и оригинальный рецепт, известный также под названием «Три стакана», не требует даже замешивания теста. Все, что нам нужно — смешать сухие ингредиенты и натереть на терке яблоки. Получается пирог на удивление очень вкусным, с хрустящей корочкой сверху, и мягким, нежным внутри. На второй день он становится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • 1200 г сочных кисло-сладких яблок
  • 1 стакан манки (200 граммовый стакан)
  • 1 стакан муки
  • 150-200 г сахара
  • 1\5 ч. л. соли
  • 1\4 ч. л. ванилина (или 1 пакет ванильного сахара)
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • 50-100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. корицы (без горки) по желанию
  • сок лимона на яблоки по желанию

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Приготовим форму для выпечки — дно выстилаем пергаментом, смазываем дно и бока сливочным маслом.
  2. Перемешиваем в отдельной емкости все сыпучие продукты — муку, сахар, манку, ванилин, разрыхлитель.
  3. Яблоки натираем на крупной терке. Предварительно можно очистить их от кожуры.
  4. Посыпаем яблоки молотой корицей и поливаем лимонным соком, чтобы они быстро не потемнели.
  5. Собираем наш пирог. Высыпаем на дно сыпучую смесь. Сверху слой яблок. Затем снова смесь, и снова слой яблок. Так продолжаем чередовать, пока не получится четыре слоя смеси и три слоя яблок.
  6. Сливочное масло натираем на мелкой терке. Можно добавлять его и внутрь пирога поверх каждого сухого слоя буквально по 10-12 г, а можно ограничиться только слоем масла на верхний слой.
  7. Чтобы масла ушло немного, есть три секрета. Масло должно быть замороженное, терка должна быть очень мелкая, и тереть его надо сразу на пирог.
  8. А вот на верх пирога для красивой хрустящей корочки масла уходит больше, приблизительно 40 г.
  9. Чтобы пирог всегда получался, рекомендуется делать не два слоя яблок, а три, тогда он сможет лучше пропитаться. И самое главное, яблоки должны быть сочные!
  10. Выпекаем пирог при 170 градусах в течение часа, первые десять минут желательно выставить духовку на 160 градусов, чтобы масло и яблочный сок равномерно пропитали сухой слой.

Вкуснейший пирог с яблоками готов! Резать пирог нужно остывшим, чтобы он не рассыпался. Можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подробнее о приготовлении смотрите в видео:

Читайте также:

Просмотрено

Сырое варенье из абрикосов. Рецепт-новинка!

Просмотрено

Закуска «Белые тюльпаны» Очень понравилось оформление!

Если вы хотите порадовать семью вкусным десертом, то обратите внимание на фруктовый пирог, например, насыпной. Готовится такая выпечка просто, она не требует особых навыков поварского дела и экзотических ингредиентов. Результатом ваших кулинарных действий станет чудесный сочный пирог, который благодаря своей слоеной структуре очень напоминает настоящий торт.

Рецепт насыпного пирога

Начинку для насыпного пирога можно брать любую по своему вкусу. Его готовят с фруктами, творогом, сухофруктами, вареньем, орехами. Все эти продукты очень полезны и вкусны. Что касается теста, то оно тоже может варьироваться в зависимости от рецептуры. Ниже вы найдете описание насыпного варианта выпечки, которым можно наслаждаться во время поста. Десерт подают к чаю, компоту или любому другому напитку.

Что касается теста для этого вида выпечки, то здесь чаще используется вариант «трех стаканов». Можно готовить этот десерт на основе песочного теста, натертого на терку. Берите муку высшего сорта, обязательно просеивайте ее через сито или используйте разрыхлитель. Пирог должен получиться воздушным и рассыпчатым. Это основное правило такой выпечки.

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 240 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Для насыпного десерта можно брать любой сорт яблок, который у вас есть. Слишком кислые фрукты всегда можно подсластить или добавить в них более сладкие ингредиенты, например, груши. Совет: чтобы измельченное яблоко не темнело, сбрызните его лимонным соком . Чтобы придать десерту особый аромат, добавьте в состав начинки немного корицы, а в тесто вмешайте ванильный сахар.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • корица – по вкусу;
  • ванилин – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Перемешайте между собой первые три компонента с ванилином и корицей.
  2. Натрите яблоко на крупной терке. Предварительно снимите с фруктов кожуру.
  3. Возьмите форму и насыпьте на дно пятую часть сухой смеси.
  4. Сверху выложите четвертую часть фруктов.
  5. Повторить чередование слоев. Последним слоем должна остаться сухая смесь.
  6. Сверху на насыпной пирог натрите сливочное масло и отправьте в разогретую духовку на 185-190 градусов на 40 минут.

Насыпной пирог с яблоками и творогом

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 220 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Второе название этого вида пирога с яблоками и творогом является «три стакана». Причиной этому является насыпное тесто, которое состоит из одного стакана муки, одного стакана манки и одного стакана сахара. Творог придает этому блюду нежность и кисломолочную сочность. Если творог сухой, то в него можно вмешать одну или две столовых ложки сметаны. Приобретайте кисломолочные продукты у проверенного производителя и уточняйте срок годности.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • творог – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • ванилин – одна щепотка.

Способ приготовления:

  1. Муку перетрусите через сито. Добавьте в нее сахар, манку и ванилин.
  2. Очищенные яблоки натрите на терке.
  3. В форму на дно высыпьте слой сухой смеси (одну пятую часть). Сверху распределите половину творога.
  4. Пересыпьте сухой смесью и положите тертые фрукты.
  5. Повторите. Завершающим слоем остается сухая смесь.
  6. Сверху посыпьте равномерным слоем натертое масло.
  7. Запекайте 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Яблочный пирог в мультиварке

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Те хозяйки, которые имеют на своей кухне мультиварку, смело заявляют, что этот агрегат является их первым помощником в кулинарном деле. Так почему бы вам не приготовить яблочный насыпной пирог с манкой в мультиварке. Приготовление такого блюда не займет много сил и времени, основную работу возьмет на себя электронная помощница . Главное – это запастись нужными продуктами.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • апельсин –1 шт.;
  • сливочное масло 100-150 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • ваниль – одна щепотка;
  • сахарная пудра – для украшения.

Способ приготовления:

  1. Снимите с апельсина кожуру и порежьте на маленькие кусочки. С яблок удалите кожуру и сердцевину, натрите на терке. Смешайте все вместе.
  2. Соедините между собой первые три компонента, ваниль и разрыхлитель.
  3. Смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Сформируйте первый слой из третей части сухой смеси.
  4. Вторым слоем выкладывайте половину фруктов. Повторите.
  5. Сверху все притрушивайте натертым сливочным маслом.
  6. Включайте мультиварку на 50 минут, выбирая режим «Выпечка».
  7. Готовый насыпной десерт присыпьте сверху пудрой так, как это показано на фото.

Классический насыпной пирог с вареньем

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 270 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Если вам надоело варенье к чаю, то знайте, что из него получится замечательная начинка к насыпному пирогу. Несколько слоев из теста и любого повидла – это отличный вариант для вкусного десерта. Чтобы тесто «три стакана» было более воздушным, опытные повара рекомендуют добавлять в него немного разрыхлителя или воспользоваться обычной пищевой содой, гашеной содой.

Ингредиенты:

  • варенье – 1 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • манка – 150 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сливочное масло – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Перемешайте муку, манку и сахар. Добавьте ваниль и разрыхлитель. Так делается насыпное тесто сухой консистенции.
  2. Высыпьте на дно формы одну третью часть смеси. Сверху полейте вареньем (0,5 стакана).
  3. Повторите слои. Завершающий слой – сухая смесь.
  4. Сверху натрите сливочное масло.
  5. Запекайте в духовом шкафу в течение получаса. Температурный режим – около 180 градусов. Сверху должна образоваться золотистая корочка.

Быстрый насыпной пирог с вареньем

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 280 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Если у вас нет времени заниматься готовкой, а порадовать домочадцев хочется чем-то домашним, то этот рецепт насыпного пирога станет для вас настоящей находкой. Основу выпечки составляет песочное тесто, которое делится на два слоя. Для начинки возьмите любое варенье, которое у вас есть в наличии, например, малиновое, смородиновое, черничное или яблочное . Не переживайте – получится максимально быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • варенье – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 300 г.

Способ приготовления:

  1. Возьмите масло комнатной температуры и передавите его с мукой вилкой. Замесите тесто.
  2. Из одной половины теста сформируйте корж. Распределите его на дне формы так, чтобы остался бортик.
  3. Залейте все вареньем.
  4. Натрите на терке оставшуюся часть теста и распределите ее верхним коржом.
  5. Смажьте его взбитым яйцом.
  6. Запекайте около 35-45 минут, выставив духовку на 180 градусов.

Овсяный с маком и орехами

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 300 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Что может быть полезнее орехов, мака, меда с овсянкой? Этот набор продуктов – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Используя эти нехитрые компоненты, хозяйка может приготовить вкусный десерт. Получается он очень сытным и полезным. Это отличный вариант для быстрого перекуса для всей семьи в поездке, на пикнике или просто в качестве полдника к чаю.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья «Геркулес» – 150 г;
  • мука –150 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • колотые орехи на выбор – 0,5 ст.;
  • мак – 0,5 ст.;
  • шоколад – 50 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мед – 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

  1. Смешайте между собой первые три ингредиента по списку.
  2. Отдельно сделайте начинку. Для этого обжарьте орехи на сковороде при необходимости и измельчите их при помощи скалки или блендера. Добавьте к ним мак, мед и шоколад, передавленный в крошку. Перемешайте.
  3. В силиконовую форму на дно выложите третью часть сухой смеси. Сверху распределите половину начинки. Повторите. Завершающим слоем станет сухая смесь, сверху на которую натрите сливочное масло.
  4. Запекайте при температурном режиме 180 градусов в течение 40 минут.

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 200 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Для тех людей, которые поддерживают пост или являются вегетарианцами, кулинары разработали следующий рецепт вкусного насыпного пирога. В его составе вы не найдете яиц и молочных продуктов. Вкус блюда от этого не пострадает. Приготовьте его, а после убедитесь в этом сами. Дополнительный плюс – это минимум калорий. Этот показатель для многих людей очень важен.

Ингредиенты:

  • яблоки – 250 г;
  • курага – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • мука – 1 ст.;
  • крахмал –1 ст. ложка;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • измельченные орехи на выбор – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • корица сухая в порошке – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Курагу промойте и порежьте на кусочки. Залейте вместе с изюмом горячей водой на 10 минут. После этого перемешайте с медом.
  2. Очищенные яблоки перебейте в пюре блендером или миксером.
  3. Перемешайте муку, сахар, крахмал и орехи. При желании добавьте корицу.
  4. На дно пекарской формы высыпьте одну третью часть сухой смеси. Положите половину натертых фруктов. Повторите. Последним слоем получится сухая смесь. Сверху на нее аккуратно распределите сухофрукты с медом.
  5. Закройте все фольгой и выпекайте в духовке 35 минут, разогретой до 180 градусов.
  6. Достаньте форму, уберите фольгу и верните в духовку еще на 5 минут.

Видео

Loading...Loading...