Рождественский гусь с яблочным пюре. Новогодний стол от юлии высоцкой Новогоднее меню от юлии высоцкой рецепты

Новый год, пожалуй, самый семейный праздник. И для каждой семьи по-своему особенный. Но хотя традиции зимних торжеств могут разительно отличаться в каждом доме, таинство создания обильного и хлебосольного праздничного стола из года в год совершается на кухнях всего мира. Процесс этот длителен и трудоемок, но безмерно приятен, если кухня в доме действительно главное место, где даже самые сложные кулинарные чудеса удается творить с самозабвенным азартом. К сожалению, идеальной кухня становится далеко не сразу, что существенно осложняет жизнь повседневную, не говоря уже о предновогодней подготовке. Юлия Высоцкая как никто знакома со всеми особенностями и подводными камнями обустройства кухни. Поэтому в своей новой книге «Кухня – сердце дома» она делится основополагающими правилами и личным опытом в организации оптимального кухонного пространства. А рецепты Юлии Высоцкой, также вошедшие в книгу, позволят оценить все открывающиеся преимущества от перемен на кухне в практическом ключе, что перед Новым годом особенно актуально. А чтобы начать было проще, предлагаем вам из них 3 рецепта горячих блюд.

Свиные отбивные на косточке с розмарином и грушами

Несмотря на свою самодостаточность свинина способна прекрасно проявлять себя в самых невероятных сочетаниях, не теряя при этом свою индивидуальность. В этом рецепте Юлии Высоцкой сладость груши оттеняет вкус мяса, рис с помощью несложных манипуляций перестает быть скучным гарниром, а связующим звеном в этой праздничной композиции служит свежий аромат розмарина.


Ростбиф на гриле в короче из соли

Этот новогодний рецепт Юлии Высоцкой – тот случай, когда большое количество соли блюдо никоим образом не испортит. Толстой слой специй предохранит мясо от пересыхания и запечатает все мясные соки внутри. Одно из тех мясных блюд, приготовление которого не обременяет излишними хлопотами его автора, но производит максимальный эффект на тех, кому оно будет предложено в качестве угощения.


Форель в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом

Рыбная история в этом рецепте Юлии Высоцкой на новогоднем столе будоражит аппетит ничуть не меньше мясных блюд. Кремовая текстура моцареллы, пряный базилик и пикантная кинза способны создать праздничную атмосферу в дуэте с рыбой и не таких изысканных вкусовых особенностей, а уж когда речь идет о деликатесной форели, то сомневаться в успехе и вовсе не приходится!

Еще больше новогодних рецептов Юлии Высоцкой вы сможете найти на страницах ее новой книги

Новогоднее меню Юлия Высоцкая

(Пока оценок нет)

Название: Новогоднее меню

О книге «Новогоднее меню» Юлия Высоцкая

Каждая хозяйка на новогодний стол хочет приготовить что-то оригинальное, красивое и очень вкусное. Традиционные новогодние блюда уже порядком надоели, а с новыми рецептами не хочется проводить эксперименты так как они могут оказаться красивыми на вид, но просто ужасными на вкус. Вы не знаете, что делать? Книга «Новогоднее меню», которую написала ведущая кулинарной телепередачи «Едим дома» Юлия Высоцкая станет вам незаменимым помощником и советником в приготовлении праздничного стола.

Юлия Высоцкая не только знаменитая актриса и телеведущая кулинарных телепередач, но и талантливый автор кулинарных бестселлеров, которые пользуются успехом у домохозяек. Каждая женщина мечтает на новогодний стол приготовить что-то необычное и вкусное, но при этом не хочет весь день провести возле плиты и к моменту торжества быть не в форме. Юля решила порадовать нас своими прекрасными рецептами и составила сразу 4 новогодних меню, чтобы мы могли заранее подготовиться и выглядеть красивыми и жизнерадостными к приходу гостей.

Книга «Новогоднее меню» небольшая всего на 64 страницы, но сюда вошли самые вкусные блюда, которые очень легко готовить. В этот сборник входят рецепты салатов, горячих блюд, закусок и конечно сладкое. Автор делится своими рецептами, которые она готовит сама на праздничный стол, поэтому мы можем быть уверенными, что они действительно вкусные. Эти рецепты можно будет комбинировать и выбирать более понравившиеся блюда.

Мы сможем узнать, как приготовить традиционный салат оливье и подать его чтобы удивить ваших гостей. Мы узнаем, как правильно готовить знаменитый салат «Цезарь» и попробуем маринованных перепелок, запеченных с виски и мармеладом.

Юлия Высоцкая подошла к своему произведению очень творчески, но при этом открыто и с душой. Читая книгу «Новогоднее меню» мы чувствует тепло и заботу, поэтому с вдохновением пользуемся ее советами.

Некоторые книги о кулинарии можно читать как художественную литературу, но они будут не интересны для начинающих кулинаров. Но здесь все не так. Этот сборник предназначен именно для приготовления праздничного меню. Все рецепты написаны доступным языком даже для начинающих кулинаров. Туда не входят какие-то экзотические продукты, о которых многие даже не слышали, что очень удобно для приготовления разнообразных блюд. Радует то, что в этой небольшой книге поместился весь ассортимент от закусок до десертов и плюс заготовки. Книга «Новогоднее меню» наполнена красочными картинками, поэтому ее очень интересно и вкусно читать.

На нашем сайте о книгах lifeinbooks.net вы можете скачать бесплатно без регистрации или читать онлайн книгу «Новогоднее меню» Юлия Высоцкая в форматах epub, fb2, txt, rtf, pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

Севиче, как правило, делают островатым — его родина Латинская Америка, а там любят пикантную пищу. Рыбу можно использовать любую — белую, красную, а можно приготовить севиче из гребешков, креветок или тунца, главное, чтобы это был свежий продукт. Минимальный срок маринования — 30 минут, можно оставить и на 2−3 часа, но больше 6 часов мариновать не стоит!

  • 2 филе очень свежей рыбы
  • 2 помидора
  • 1 апельсин
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1 лайм
  • 1 перец чили
  • небольшой пучок кинзы
  • 1 ч. л. морской соли

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.

Лук почистить и мелко нарезать.

Стручок перца чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.

Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.

Из лайма и половинки апельсина выжать сок.

Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.

Рыбу нарезать кусочками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Листья кинзы порубить.

Выложить севиче на блюдо и присыпать кинзой.

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном

Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.

  • 3 яйца
  • 2 больших пучка зеленого лука
  • 2 луковицы шалота
  • 50−60 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок свежего тимьяна
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана сливок
  • 60 мл горячего куриного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • ¼ ч. л. морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180 °C.

Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порубить.

Зеленый лук нарезать.

Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне довести лук-шалот и чеснок до прозрачности.

Влить горячий бульон и, периодически помешивая, дать ему выкипеть, затем шалот с чесноком посолить и поперчить.

Добавить в сковороду листья тимьяна и зеленый лук и подержать на огне еще 1−2 минуты, непрерывно помешивая.

Влить молоко и сливки и томить на очень медленном огне, пока лук не станет мягким, затем снять с плиты.

Сыр натереть на крупной терке и выложить в сковороду, все перемешать.

Отделить белки от желтков.

Белки посолить и взбить в крепкую пену.

Желтки слегка взбить вилкой, добавить в сковороду, а затем, непрерывно помешивая, ввести взбитые белки.

Огнеупорные формочки смазать сливочным маслом, наполнить их на 2/3 объема полученной массой, сверху присыпать мускатным орехом.

Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный водой, и поставить в разогретую духовку на 10−12 минут.

Подавать суфле горячим!

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной, а вместо коричневого сахара взять 100 г обычного сахара и 50 г меда.

  • 300 г темного шоколада
  • 6 яиц
  • 180 г сливочного масла
  • 150 г коричневого сахара
  • 50 г миндаля
  • 50 г грецких орехов
  • горсть фундука
  • щепотка морской соли

Для крема:

  • 400 г маскарпоне
  • 1 апельсин
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 ст. л. коньяка
  • щепотка корицы

Для глазури:

  • 100 г темного шоколада
  • 1 ст. л. жидкого меда

Духовку предварительно разогреть до 190 °C.

170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.

Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.

Отделить белки от желтков.

Белки со щепоткой соли взбить венчиком в упругую пену.

Желтки взбить миксером. Не прекращая взбивать, ввести шоколадно-сливочную массу и всыпать измельченные орехи. Затем частями вмешать взбитые белки.

Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут. Если корж не пропечется, прикрыть его бумагой для выпечки и вернуть в духовку еще на 5−7 минут.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.

Соединить цедру с 2 ст. ложками апельсинового сока, добавить маскарпоне, корицу, сахарную пудру, влить коньяк и все тщательно перемешать.

Остывший шоколадный корж разрезать вдоль на две половины, одну смазать кремом, накрыть второй половиной.

Глазурь: 100 г шоколада растопить на водяной бане, затем добавить мед, перемешать, полить торт глазурью и разровнять широким ножом.

Фундук слегка измельчить в ступке и посыпать им торт со всех сторон.

Вот уже более десяти лет талантливая актриса, популярная телеведущая, заботливая мама, любящая жена и превосходная хозяйка Юлия Высоцкая делится со своими читателями и телезрителями не только секретами своего кулинарного мастерства, но и неиссякаемой энергией и хорошим настроением. В новой книге «Праздничные рецепты» вы найдете замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые Юлия Высоцкая обычно готовит на праздники для своей семьи и любимых гостей.

«Давайте не готовиться, а жить. Сейчас, сегодня, в эту секунду. Не убиваясь на кухне ради праздничных застолий, не помирая с голоду на диетах, не бросаясь в крайности. Готовьте в кайф, готовьте, когда хочется это делать. Ешьте в кайф, но умейте остановиться. Пусть маленькое черное платье, если вам это нужно, будет надето не три раза в год, а гораздо чаще. Нечего его беречь на праздники. Праздник — это каждый день!», — говорит Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая очень любит готовить и принимать гостей, особенно в Новый год, поэтому она знает, как все успеть, ничего не забыть и сберечь свои силы к новогодней ночи. Ее советы для подготовки новогоднего стола помогут многим хозяйкам справиться с этой нелегкой задачей.

Провожаем старый год

В семье Юлии Высоцкой есть традиция начинать застолье чуть раньше полуночи, поскольку гости и хозяева сначала дружно прощаются со старым годом. Год Обезьяны принес много интересного — мы общались, работали, любили и стремились к совершенству, поэтому нам есть за что поблагодарить ушедший год. В доме Юлии гости поднимают тосты с вином и шампанским, вспоминают приятные события прошлого и радуются предстоящему празднику.

Юлия Высоцкая подает к аперитиву легкую закуску, такую как палочки из слоеного, песочного, творожного и сырного теста. Готовятся они очень просто: тесто тонко раскатывается, из него вырезаются полоски длиной около 20 см, сворачиваются спиралькой, присыпаются кунжутом или маком, потом запекаются в духовке. А еще можно порезать соломкой или ломтиками любые сырые овощи — морковь, огурец, сельдерей и болгарский перец, с ними хорошо сочетается сырный соус на основе филадельфии, в которую добавляют оливковое масло, лимонный сок, зелень, специи, чеснок, анчоусы или филе сельди. Овощей и фруктов на новогоднем столе должно быть как можно больше, потому что это любимые лакомства Петуха.

Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте пикантное сливочное масло, смешав обычное масло с пряностями, зеленью и чесноком, и подавайте его с хорошим хлебом. С такими закусками и аперитивом настроение у гостей повышается, а аппетит растет, поэтому к началу боя кремлевских курантов все с нетерпением ждут кулинарные шедевры хозяйки.

Закуски к новогоднему столу

На новогоднем столе от Юлии Высоцкой можно увидеть разнообразнейшие закуски, например салат с фетой, помидорами и болгарским перцем и салат «Цезарь», для которого Юлия сама готовит крутоны, сбрызгивая их оливковым маслом с травами и чесноком. При этом для заправки она использует горчицу с зернышками — для пикантности и приятного вкуса.

Очень изысканно выглядит на новогоднем столе перец, фаршированный творогом и голубым сыром. Для приготовления перца вам понадобится два помидора, которые нужно будет порезать кубиками, предварительно очистив от кожуры. Если у вас нет свежих помидоров, то возьмите вяленые помидоры. Если творог кажется сладковатым (обычно такое случается с домашним творогом), можно слегка его подкислить лимонным соком. А можно ничего этого не делать, поскольку голубой сыр превращает простую закуску в деликатес. Как говорит Юлия, «голубой сыр — гениальная вещь для запекания», а если учесть, что Петух без ума от сыра, то можно смело готовить сырные закуски, а вот яйца допустимо использовать только в составе сложных блюд — отдельно их лучше не подавать, чтобы не обидеть Петуха.

Оливье от Юлии Высоцкой

Одно из любимых блюд к новогоднему столу — салат оливье, без которого трудно представить Новый год, как Пасху без кулича или Масленицу без блинов. Каждая хозяйка готовит свой собственный вариант оливье — с солеными, маринованными или свежими огурцами, с добавлением небольшого количества яблок для приятной кислинки, с китайской капустой и морепродуктами вместо мяса. Юлия советует добавлять в праздничный салат не докторскую колбасу, а отварную телятину, язык, ветчину, грудинку или куриную грудку. Однако в новогоднюю ночь 2017 года курицы на столе быть не должно, так считают на Востоке, иначе Петух расстроится и лишит вас своей благосклонности. Правда, следовать этому совету или нет — ваше личное дело.

Юлия часто заменяет зеленый горошек каперсами, слегка не доваривает овощи, чтобы они не превратились в кашу, а лук вообще не кладет, считая, что резкие нотки портят вкус салата.

Для этого салата лучше приготовить майонез самостоятельно, но если вы используете магазинный продукт, смешайте его со сметаной, чтобы вкус был более благородным. Она любит начинять эклеры оливье с крабами и подавать их в качестве закуски — оригинально, правда?

Для салата смешайте 200 г крабового мяса, 3 отварные картофелины, 3 сваренные вкрутую яйца и 3 отварных моркови. Все ингредиенты порежьте кубиками, добавьте мелко порубленное яблоко, 3 соленых огурца, 3 ст. л. зеленого горошка, пучок укропа и зеленого лука и заправьте салат домашним майонезом из 2 желтков, взбитых с щепоткой соли и 1 ч. л. французской горчицы, — в эту массу медленно вливайте 300 мл оливкового масла. Периодически добавляйте по каплям сок одного лимона, продолжая взбивать, пока соус не загустеет. Начините салатом половинки эклеров и подавайте изумленным гостям, которые не смогут отказаться от этой закуски, даже если уже сыты.

Маринованная семга с джином и можжевельником

Среди рецептов от Юлии Высоцкой для новогоднего стола всегда можно найти рыбу, а в этом году рыба имеет особое значение. Дело в том, что это одно из любимых блюд Петуха, поэтому пусть на вашем столе будет хотя бы одна рыбная закуска или горячее блюдо из рыбы. Семга, маринованная в джине с можжевельником, — очень новогоднее блюдо из-за присутствия можжевельника, хотя и джин отличается легким хвойным ароматом. Рыбу маринуют за два дня до праздника, а это очень удобно, чтобы облегчить себе работу 31 декабря.

Окуните 400 г филе семги с кожей в 60 мл джина и натрите рыбу смесью молотых специй — душистого перца, ягод можжевельника, соли и сахарной пудры, всего по 1 ч. л. Обложите рыбу веточками укропа, заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться два дня.

Приготовьте соус из 200 г сметаны, 1 ст. л. дижонской горчицы, тонких ломтиков половинки яблока и фенхеля, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахарной пудры, щепотки соли и свежемолотого перца. Ароматная рыба прекрасно подойдет к любому гарниру — картофелю с пармезаном, чечевице с травами и лимонному ризотто, хотя и без гарнира она станет отличной закуской к аперитиву.

Что подать на горячее?

Петух любит сочетание простоты и изысканности, поэтому ему понравится кролик с черносливом, особенно если мясо предварительно замариновать, чернослив замочить в коньяке, готовое блюдо приправить смородиновым вареньем. Очень вкусен гусь с яблоками и черносмородиновым джемом, перепелки с виски и мармеладом, утка с грибами и гречневой кашей, но неизвестно, как отнесется к этим блюдам Петух.

Попробуйте сделать к праздничному столу баранину с чесноком и розмарином — это очень оригинальное блюдо, которое не так часто встречается в повседневном рационе, а готовится оно быстро и просто. Обмажьте хорошо промытый и высушенный кусок баранины весом 0,5 кг маринадом, приготовленным из 4 ст. л. оливкового масла, 5 веточек розмарина, растертых в ступке с 2 ч. л. тмина и 4 дольками чеснока. Хорошо разогрейте духовку, потом снизьте температуру до 200 °С, а через 15 минут — до 180 °С. Запекайте мясо до мягкости, постоянно поливая его мясным соком, потом дайте ему немного отдохнуть и подавайте к столу с любым овощным гарниром.

Юлия Высоцкая любит повторять, что на Новый год лучше готовить блюда, которые долго хранятся, ведь их придется доедать в течение всех новогодних праздников, но баранина с розмарином не доживет даже до вечера 1 января, как и телятина под соусом из тунца с каперсами, анчоусами и кинзой. Слишком вкусными они получаются!

В новогоднюю ночь вместо обычного хлеба лучше подать красивые бутерброды, канапе или тосты, например, с паштетом и куриной печенью. Прекрасно заменяют хлеб фокачча с вялеными помидорами или оливками, итальянские палочки гриссини, лепешка из нутовой муки фарината или хлеб чиабата. На сайте Юлии Высоцкой собраны разнообразные рецепты для новогоднего стола, поэтому вы легко найдете подходящие блюда с пошаговыми инструкциями и приготовите их для семьи и друзей.

Сладкий Новый год с чизкейком и кассатой

Без десерта невозможно, ведь Петух — ребенок в душе, который очень любит сладкое. Юлия Высоцкая советует сделать эклеры, заправить их мороженым, залить шоколадным соусом и украсить красными ягодами или ярким соусом, если, конечно, вы хотите угодить Петуху. Очень удачные десерты — ягодное суфле, орехово-кофейный торт и чизкейк «Три сыра», который делается из голубого сыра, маскарпоне и пармезана.

Смешайте 300 г измельченного овсяного печенья, 60 г тертого пармезана и 60 г растопленного сливочного масла. Все хорошо перемешайте, выложите в форму, хорошо утрамбуйте и поставьте на 15 минут в морозильную камеру. Взбейте миксером 3 яйца, добавьте 0,5 кг маскарпоне, который можно заменить любым мягким сливочным сыром или творогом, и снова взбейте, пока масса не станет гладкой и однородной. Добавьте в нее 150 г порезанного кубиками голубого сыра, вылейте крем на слегка затвердевший корж из печенья и поставьте чизкейк в духовку на полчаса. Украсьте этот восхитительно нежный пирог яркими ягодными соусами цвета петушиных перьев.

В интервью Elle 25-летняя Эмили Ратажковски призналась, что предпочитает обходиться без бюстгальтера. Ратажковски привыкла поражать публику своими откровеннейшими нарядами. Поклонники часто задаются вопросом: зачем Эмили вообще надевает платье? Ведь платьем ее одеяние чаще всего назвать очень трудно. Чего стоит эпатажный образ модели на недавней вечеринке журнала Harper"s Bazaar. © Предоставлено: Rambler Internet Holding LLC Как оказалось, у Эмили свои взгляды на женский имидж. Звезда рассказала, что с детства не понимала, почему женская грудь автоматически ассоциируется у общеста с пошлостью.

Юлия Высоцкая очень любит готовить и принимать гостей, особенно в Новый год, поэтому она знает, как все успеть, ничего не забыть и сберечь свои силы к новогодней ночи. Ее советы для подготовки новогоднего стола помогут многим хозяйкам справиться с этой нелегкой

Вчера вечером актриса Юлия Высоцкая, признанная ранее в этом месяце «женщиной года », встретилась с Иваном Ургантом в эфире его передачи, где рассказала, что будет на ее новогоднем столе.

43-летняя актриса объяснила, как будет выглядеть праздничный стол в ее семье.

Вчера вечером актриса Юлия Высоцкая, признанная ранее в этом месяце «женщиной года », встретилась с Иваном Ургантом в эфире его передачи, где рассказала, что будет на ее новогоднем столе.

«В вашей семье ... меня всегда интересовало... все эти банальные селедки под шубой, оливье... есть ли такая традиция, или вы наоборот презитраете... нас?», - в свойственной только ему манере задал вопрос хозяин вечера.

«Нет никакой традиции. Должно быть по требованию. Вот что народ закажет, то я и готовлю. Собираем большее количество голосов. Хотят гуся - получат гуся. Хотят "оливье " - будет "оливье". Захотят равиоли хорошо приготовленные (Здесь она подколола ведущего, так как на предыдущей передаче именно они ему не удались. - Прим.ред.) - будут равиоли», - рассказала гостья.

42-летняя икона стиля и экс-участница поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм в интервью The Edit признала: и она делала модные ошибки. По словам Виктории Бекхэм, самый большой гардероб в семье, конечно же, у нее, а на втором месте не кто-то из детей, а супруг Дэвид Бекхэм: футболист-легенда обожает стильную одежду. Сама Виктория в повседневной жизни сейчас придерживается демократичного стиля - ей нужно просто быть уверенной, что она достаточно хороша, чтобы в любой момент сделать публичное фото. Однако так было не всегда.

Вчера вечером актриса Юлия Высоцкая встретилась с Иваном Ургантом в эфире его передачи, где рассказала, что будет на ее новогоднем столе.

Рассказала Высоцкая и о тех блюдах, которые планирует готовить для новогоднего стола. Премьера киноленты запланирована на январь будущего года. Читайте также: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский появились вместе на пресс-конференции в поддержку фильма «Рай».

© Предоставлено: Rambler Internet Holding LLC

В честь Нового года Высоцкая подготовила сюприз для Урганта - испекла для него огромный пирог. Она призналась, что всю ночь не спала, готовила, ждала, пока пропитаются коржи. Но Иван не поверил Юле, уж слишком свежей и цветущей выглядела она. Он предположил, что скорее всего, за нее работали «кулинарные негры».

«Ну зачем же оскорблять людей, которые не имеют абсолютно ничего общего с Африкой», - парировала она.

Высоцкая призналась, что сама не любит сладкое, но свой шедевр все же попробовала.

Розовая пантера: с Пынзарь случился фэшн-казус.
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» предстала в очень спорном весеннем образе. Кажется, она восприняла новый тренд сезона слишком уж буквально. Розовый цвет и все его оттенки – ключевой тренд сезона весна-лето 2017. Однако Дарья Пынзарь, по всей видимости, отнеслась к этому факту слишком уж серьезно. Она опубликовала в своем микроблоге фото, на котором предстала в розовом total-look.© @darya_pinzar86 Дарья Пынзарь: фото Выбор бывшей звезда реалити-шоу пал на плюшевые тренировочные брюки, свитер с косами и пуховик – все поросячьего розового цвета.

Loading...Loading...