Абрикосовый пирог простой рецепт. Ингредиенты для приготовления блюда «Пирог с черной смородиной и абрикосами». Рецепт приготовления пирога с абрикосами.

Сегодня предлагаем приготовить очень вкусный, пышный, но легкий пирог с абрикосами, который просто растворяется во рту. Этот простой рецепт с фото понадобится вам в той, знакомой всем, ситуации, когда перед приходом неожиданных гостей необходимо быстро что-то приготовить. Набор продуктов для приготовления этого пирога с абрикосами - минимальный, технология приготовления - простая, быстрая и понятная.

В течение первых 15 минут мы выпекаем в открытой духовке «на пальце». После процесса выпечки дайте пирогу остыть, положите его на миску. Перед подачей, посыпать абрикосовыми спиртами и посыпать грубым слоем сахарной пудры. Используя горячий провод, создайте сетку на торте. Фруктовые торты 450 г муки из манной крупы, 2 мл молока, 20 г дрожжей, ложка сахара, 120 г сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 4 желтка, смородина лимонной цедры, ванильный сахар. Слива: Меньшие абрикосы. Клубника. Сушеное - растворенное масло, сахарная пудра. Процедура: Масло, сахар, желтки, тертая лимонная цедра и ванильный сахар смешиваются.

Быстрый пирог с абрикосами – ингредиенты :

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • абрикосы свежие – 200 г
  • растительное масло для смазывания формы

Пирог с абрикосами – простой рецепт с фото:

Первыми ингредиентами, которыми необходимо заняться, будут яйца. В каждом яйце желток аккуратно нужно отделить от белка. В одну емкость вылить белок, в другую желток.

В смешанное масло добавляют сухое молоко, дрожжи и ложку сахара. добавить муку, перемешать тесто и дать ему согреться в теплом месте. Плуг окунутое тесто на окунутую пластину и разрезать на квадраты. Мы разрезаем вымытые и сушеные абрикосы, вытаскиваем их, наполняем их небольшой клубникой и объединяем. Поместите каждый заполненный квадрат в квадрат и сформируйте торт. Положите их на лист, покрытый бумагой для выпечки, сопоставьте расплавленное масло и поместите пирог в нагретую духовку. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Рис растворяет липкое вещество в воде и перемешивается с фруктами. Добавьте сахар, нарезанный миндаль, ванильный сахар, ликер, молоко, желатин и твердый снег, покрытый белками. Поместите смесь в формованную оленину и кипятите над паром в течение 20 минут.

Стакан сахара разделить на две части. Одну часть закинуть в белок.



А остальной сахар смешать с желтком.



В емкость с белком и сахаром погрузить миксер, хорошо взбить до образования пышности.

Охлажденный и посыпанный сиропом. Сладкая закуска. Упакованные абрикосы. Нам нужно: 1 чашку отварного картофеля, 150 г твердого сыра. Нанесите абрикос и оставите сито полностью капающим. Мы разрезаем твердый сыр на кубики меньшего размера. Нанесите куб сыра на каждую половину абрикоса и оберните его в кусочки ветчины, который закреплен скребком. Положите выпечку на лист для выпечки и быстро выпекайте под грилем.

Абрикосы также могут быть обернуты ветчиной. Абрикос тирамису потребность: 400 г удлиненное печенье 7 дл сохранение абрикосовое 4 белый крем йогуртовый 2 ванильный сахар, сахарную пудру, какао по вкусу Процедура: Печенье смочить компот сок и хранить близко друг к другу на небольшую тарелку. Поместите двух белых йогуртов вместе с какао, порошком и 1 ванильным сахаром, посыпать специями, добавить хрустящие, сушеные абрикосы и добавить спикулы. Опять же, смешайте два белых йогурта, но без какао, посыпьте губчатыми палочками, снова положите абрикос, а последний слой - губкой.



Таким же образом поступить и с желтковой массой. Чтобы добиться ожидаемого результата, необходимо взбивать эти ингредиенты отдельно. Благодаря такому взбиванию, пирог получается очень пышным.



Рецепты пирогов со свежими абрикосами

Установите готовый тирамису в течение ночи в холодильнике. Посыпьте нарезанным какао или ломтиками перед подачей на стол. Вечер здоровья заполнены зерновых корнет необходимо: 150 г ячменная крупа, смесь 200 г замороженного горошка и моркови, соль, зеленый лук, как: Ячмень крупу отварить до готовности в подсоленной воде, слейте воду и дайте стечь. Налейте горох и морковую смесь в блюдо, налейте на горячую воду, ненадолго загрузите и оставьте на 5 минут. Мы соленые по вкусу. Мы тщательно наносим ломтики ветчины овощной смесью, завертываем их в крокодилов, и каждый из них закреплен щепоткой курицы.

Затем в воздушную белково-сахарную смесь вылить взбитые желтки, хорошо перемешать ложкой.



Муку нужно просеять через сито, затем загрузить в мисочку с яично-сахарной массой.



Мы можем немного остыть, прежде чем подавать. Встряхните помидор с яичным желтком, ванильным сахаром, пинтой соли. Заполните все половины корней, распределите измельченный абрикос на 4 половине творога и оберните вторую половину косы. Мы хорошо надавливаем на него и погружаемся глубоко в разбросанные яйца. Мы вырезаем в нагретом масле со всех сторон Глаукомы. Мы удалим, высушим и немедленно обмотаем сахаром. На тарелках мы все еще чувствуем запах сахарной пудры.

Смешайте их с мукой, маслом и яйцом на твердом тесте. Мы рисуем длинный ролик и разрезаем его на 16 штук. Наденьте тесто на ладонь, заверните яблоко и сделайте гладкий шар. В большом горшке достаточно кипятить воду. Оставьте на 15-20 минут, чтобы приготовить для легкого тепла. Все сферы должны всплывать на поверхность. Мы выбираем их перфорированным карманом. В кастрюлю прогрейте масло, добавьте кору, почистите ее до светло-коричневого цвета и смешайте с сахаром и корицей. Мы окунаем шарики в эту смесь и обслуживаем их.

Когда все продукты будут всыпаны, по тесту еще раз пройтись миксером, удаляя все комочки.



Теперь нужно подготовить начинку для пирога. Абрикосы замочить в воде на две минуты, затем высушить полотенцем.



Абрикосы имеют низкое содержание калорий, что делает их отличной пищей для обезжиривающей диеты. Поскольку они богаты щелочными минеральными солями, они имеют основную реакцию. Они особенно известны низким содержанием натрия и высоким содержанием калия, а также различными человеческими организмами полезных микроэлементов, таких как марганец, фтор, кобальт и бор. Они богаты сахарами. Сушеные абрикосы являются важным источником белков и железа, который является одним из типичных минералов. Потребление маржула сохраняет хорошее состояние зрения и дает глаза блеска и красоты.

Чистые абрикосы разломить на две половинки, удалить косточки.



Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом, вылить подготовленное тесто, разровнять ложкой, чтобы оно было равномерно уложено. Сверху разложить абрикосы.

Абрикосы также рекомендуются для сухих соединительных тканей, хронического раздражения или зуда, потери остроты зрения из-за атрофии линзы и застенчивости. Анемия Содержание железа в свежих колбасах не является существенным, но в сухофруктах да. Кожные и слизистые заболевания Из-за содержания провитамина А абрикос повышает устойчивость к инфекциям. Они рекомендуются для хронического воспаления слизистой оболочки, глотки, воспаления пазух и экземы.

Валнет указывает на свойства маргула для поддержания равновесия в нервной системе и рекомендует их в случаях недомогания, депрессии, нервозности и снижения аппетита. Абрикосы: Для 4 чашек нам нужно: 2 кг картофеля, 600 г сахара, 1 л воды, 50 мл хереса. Процедура: Вымойте, созревайте и выпекайте. Поместите их в чашки и добавьте несколько ядер. Из воды, сахара и хереса сделайте сироп. Нанесите охлажденный сироп абрикоса и закройте.



Затем форму установить в разогретую духовку (180 градусов). Примерно через 40 минут пирог уже будет выглядеть румяно и аппетитно.



Вскипятите воду с лимонной кислотой и сахаром до полного растворения сахара. Вылейте чашки немного, положите их на противень, чтобы мы заполнили до 2 см горячей водой и поместили ее в нижнюю половину предварительно разогретой духовки. Положите в холодильник, смажьте масло на сковороде, добавьте сахар, дайте ему нежно скарамилировать, затем добавьте бланшированный блеск маршуля, почистите его, поднимите пламя и дайте ему карамелизовать в течение примерно 5 минут. Иногда мы разрезаем кастрюлю, вытаскиваем ее из огня, кладем на тарелку скармилированный абрикос, выливаем молоко на оставшуюся карамель, возвращаем ее к огню и нагреваем до легкого тепла, пока весь сахар снова не растворится, и создается липкий карамельный соус.

После остывания выпечку аккуратно освобождаем от формы и разрезаем на кусочки. Быстрый и простой пирог с абрикосами готов!



Приятного аппетита!

Очень часто для приготовления изысканной домашней выпечки просто не хватает времени, а на десерт обязательно нужно подать что-нибудь вкусненькое. Тогда на выручку приходят простые рецепты, позволяющие без особых затрат времени и усилий получить вкусные и достойные десертные блюда. Одним из таких является пирог с абрикосами, приготовленный на скорую руку. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания.

Абрикосы абрикоса на тарелке, посыпать соусом, добавить взбитые сливки и посыпать миндалем. Если мы используем сушеные абрикосы, мы вымоем их горячей водой и выходим в течение как минимум часа в воду. Дайте остыть и добавьте йогурт. Подготовка йогурта Если мы используем любую из искусных машин, так называемых йогуртов, действуйте в соответствии с инструкциями производителя. Классический метод рассматривается без современных методов. Для того, чтобы смесь йогурта остыла, мы должны подготовить все заранее.

Для 6 порций 1 л свежего цельного молока 3-4 столовые ложки натурального сливочного йогурта. В кастрюле мы нагреваем молоко до 65 градусов Цельсия, затем дайте ему остыть до 40 градусов по Цельсию и добавьте йогурт. Смешайте смесь по вашему выбору и накройте одеялом. Мы приготовим теплое одеяло, положим на него скатерть, положим на нее контейнер для йогурта и аккуратно положим его. Мы можем сделать это, разделив смесь на чистые и нагретые чашки с колпачками, которые мы также обертываем в одеяло. Йогурт должен медленно остывать и созревать лучше всего на всю ночь.

Быстрый пирог с абрикосами на кефире на скорую руку

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 410 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сахарный песок – 210 г;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • сода пищевая – 15 г;
  • сливочное масло – 110 г;
  • средней жирности – 255 мл;
  • абрикосы – 455 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление

Наши старые мамы давали ему «спать» всю ночь под пером. Поместите готовый йогурт в холодильник. Чтобы сделать йогурт более гладким, мы используем ингредиенты, которые мы должны предварительно предварительно обработать. Добавьте в смесь йогурта еще теплую, чтобы йогурт остыл. Вот почему мы всегда будем поддаваться свежим фруктам. При использовании сухофруктов мыть их в горячей воде и оставлять по крайней мере час, но лучше ночью в воде или в чае. Затем, без добавления воды, легко сжать.

Мы быстро перейдем к плавному пути, который мы разделим на две половины, и мы выпрямляемся в приблизительную форму двух дисков. Сначала мы помещаем первую часть пути внизу, ее края слегка подхватывают. Покройте плод другой частью пути и смешайте края с нижней частью пути, чтобы сок не вытекал из плода. Поверхность торта по-прежнему покрыта карьерами или даже более тонкими ломтиками грейпфрута, которым нравится или в зависимости от того, сколько фруктов у нас осталось, мы также можем дать горошек.

В любую удобную глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и смешиваем при помощи миксера или венчика до пышной и воздушной массы. Затем вливаем кефир, вводим мягкое сливочное масло, бросаем пищевую соду и ванильный сахар всыпаем просеянную пшеничную муку и перемешиваем до получения однородного теста, по консистенции как на оладьи.

Посыпать второй половиной ванильного сахара и нарезать измельченными ядрами. Выйдя из печи, остынь. Он превосходный даже в жарком, но тесто хрупкое, и поэтому оно распадается. Кокосово-абрикосовые розы. Процедура: Чтобы подготовить путь, вырезать абрикос и марципан на мелкие кусочки. Марципан, сахар, ванильный сахар, яйцо, кокос и мука обрабатываются вручную гладко. Наконец, мы смешиваем кусочки маршула. Мы разделим куб на 4 равные по размеру кусочки и прокатим рулон длиной 20 см от каждой части на собранную пластину и нарежем на 2 см куска.

Из каждой части, сформируйте ложку и заверните ее в измельченный кокос. Положите бумагу для выпечки на противень, положите ее в разогретую духовку и выпекайте. Корни дают остыть. Для украшения растворите глазурь в соответствии с инструкциями по упаковке. Вылейте два конца охлажденной редиски в начинку, посыпьте нарезанный кокосовый орех и дайте им застыть. Рецепт приготовления йогуртового торта с абрикосами происходит от моего близкого знакомого, который специализируется на быстрых и неосложненных тортах.

Плоды абрикос моем холодной водой, вытираем насухо, разделяем на половинки и извлекаем косточки.

Разъемную форму смазываем сливочным маслицем, выкладываем в нее половину приготовленного теста, раскладываем сверху абрикоски и выливаем оставшееся тесто.

Выпекаем пирог в предварительно прогретом до 190 градусов духовом шкафу в течение сорока пяти минут.

У него есть два сына в дошкольном возрасте, поэтому все говорит само за себя - каждая свободная минута, такая же драгоценная, как ад! Абрикосы можно заменить персиками. 1-2 столовые ложки измельченного лимона или кожуры извести. Печь нагревается до 180 градусов. Боб тщательно промывают, удаляют семена и разрезают на четвертинки. Нарезанные фрукты помещаются в форму.

Белый шоколад тает на водяной бане с ложкой масла. Яйца избивают сахаром до белой массы. Мы добавляем йогурт, ванильный сахар, лимонную цедру, остальное масло и смесь. Просеять муку разрыхлителем, щепоткой соли и налить на массу йогурта. В конце добавить растопленный белый шоколад и перемешать на гладкой массе. Вылейте тесто в выровненную бумагу для выпечки. Мы удаляем из духовки и надеваем металлическую решетку для охлаждения. Посыпьте сахарной глазурью перед подачей на стол.

Готовый пирог остужаем, достаем из формы и притрушиваем сахарной пудрой.

Рецепт быстрого наливного пирога с абрикосами

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 285 г;
  • яйца куриные – 7 шт.;
  • сахарный песок – 295 г;
  • разрыхлитель – 25 г;
  • абрикосы – 690 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление

Разбиваем куриные яйца в глубокую емкость, добавляем сахарный песок, перемешиваем и превращаем смесь при помощи миксера в густую, плотную пену. Теперь подсыпаем совсем понемногу просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем и вмешиваем ее осторожными, легкими движениями от краев к центру посуды.

Абрикоски промываем холодной водой, просушиваем или вытираем насухо, разламываем пополам и извлекаем косточки.

Форму промазываем сливочным маслом, бережно перекладываем в нее пышное тесто и распределяем поверху половинки абрикос срезами вниз. Определяем пирог в заранее прогретую до 180 градусов духовку и выдерживаем сорок минут или до готовности и румяности. Готовый пирог остужаем, и только после этого извлекаем из формы. Перед подачей присыпаем аппетитные кусочки пышного пирога сахарной пудрой.

Быстрый пирог с абрикосами и смородиной

Ингредиенты:

  • мука – 110 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сахарный песок – 125 г;
  • молоко – 30 мл;
  • разрыхлитель – 20 г;
  • сливочное масло – 145 г;
  • абрикосы – 290 г;
  • черная смородина – 210 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарным песком до воздушности. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем всыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешиваем до однородности.

Плоды абрикос и ягодки смородины промываем, просушиваем, у абрикосов извлекаем косточки. Смородину выкладываем в тесто и аккуратно перемешиваем.

Промасливаем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем тесто, разравниваем хорошенько и помещаем сверху половинки абрикос, немного их притапливая.

Определяем пирог в заранее прогретый до 185 градусов духовой шкаф на сорок пять минут.

Готовому пирогу даем полностью остыть, затем извлекаем из формы и присыпаем сахарной пудрой, воспользовавшись мелким ситечком.

Loading...Loading...